Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Самый большой в мире синий экран смерти

Рекомендуемые сообщения

По теме синего экрана - на домашнем компе, когда XP стояла, раза три было, скорее всего из-за хардов (старые уже были)... А вот на ноуте была Виста - один раз тоже выдала синьку, фиг знает из-за чего... Теоретически - есть причина, драйвера под тв-тюнер были не сертифицированы, может и и за-них... Но вот что реально бесило в Висте - это как она выключалась: примерно в 30% при выключении зависала на каком-нибудь этапе, и ничто, кроме принудительного выключения, не помогало (это было и до установки тюнера)... С XP такого не наблюдалось, если и случалось что - всегда Alt-Ctrl-Del и сброс какого-нибудь зависшего процесса помогали...

Поделиться сообщением

[quote]А вы когда лично сами видели на своем компьютере "синий экран смерти", интересно?[/quote]
я видел на 98-ом очень часто.
Недавно тоже повидал = выяснилось, что питания видеокарте не хватало.

На чужих ПК часто вижу такого рода экраны, но только когда систему вирусы посекли и она из-за их отсутствия не загружается.

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"] [quote]Линуксоиды и маководы даже не знают, что такое синий экран смерти.[/quote]
А заодно и про кучу игр и приложений под виндовс они тоже не знают. Если на маке сдохнет винт или оперативка, он точно так же откажется работать.
[quote]Вирусы, трояны, черви - это наверно показатель стабильности... или крутости?)[/quote]
Это показатель что по порнухе меньше лазить надо[/quote]
1- есть vmware ;) , на крайняк можно поставить ту-же винду через встроенную утилиту BootCamp! только на винду после мака переходить не очень хотца(если только ради игр)...

2- не поможет.. помню mail.ru при входе раздавал троянчики... у меня в офисе куча компов, очч интерестно было сидеть и вычищать эту гадость...

Поделиться сообщением

последний раз я видел синий экран смерти лет 5 назад, когда у меня заживо хард сгорел в компе :gigi: с тех пор я видел десятки кернель паников, но ни одного синего экрана :lol:

Поделиться сообщением

я видел синие экраны, а у ранней винды -синий экран был как маин вем )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:[/size][/color]

еше часто бываю синие экраны из за сраных длинковский юсбишных модемов

Поделиться сообщением

Синий экран как-то ближе, чем красные круги смерти. :razz:

[quote]vmware[/quote]
эта та прога, которая потом вешает directx8 игры, спасибо, не надо :brash:

[quote]еше часто бываю синие экраны из за сраных длинковский юсбишных модемов[/quote]
:-D :-D :-D

Поделиться сообщением

Очередной рекорд по BSOD-у есть :P , значит осталось забацать рекорд по самому массовому одно-временному RROD. 20 млн. с выходом осеннего обновления :gigi: .
P.S. MS надо вводить спец. ачивку в играх, которая достигается лишь при RROD.

Поделиться сообщением

Видел BSOD недавно, когда умирал южный мост. Надо заметить, Виста около месяца жила с регулярными неожиданными перезапусками и порчей системных файлов. Её ж при желании не убъёшь — она всё восстанавливает из архивов. Под конец только Windows Update перестал работать. :)

Поделиться сообщением

[b]MuRADiN[/b], а ты тролль

виндой пользуется 95% всего мира, ясное дело что на ней больше всего вирусов и троянов

Поделиться сообщением

[quote name="Omega Man"] [quote]vmware[/quote]
эта та прога, которая потом вешает directx8 игры, спасибо, не надо :brash: [/quote]
я повторюсь, для прог vmware, для игр - ставь винду через bootcamp ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу