Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PC-версия GTA4 будет показана в Лейпциге

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Просто Player"]Хоть и показывать-то нечего вообщем-то(разве что оптимизацию :gigi: ),но все равно :ksfdk:[/quote]
ещё расширенный мультиплеер можно)

Поделиться сообщением

[quote name="Просто Player"][b]MadnfsPS[/b],
А как расширенный?Или это и будет показано? :razz:[/quote]
ну кто его знает как
это Rockstar и Take Two только знают

Поделиться сообщением

Хоспади, нашли что за закрытыми дверями показывать...Прям новый тайтл блин... :lol:

Поделиться сообщением

Надеюсь, в православной прессе дадут им конкретного пинка под зад.

Поделиться сообщением

Я бы на их месте ещё обширный такой инструментаий к пк версии прикрутил сразу, ибо моды в гта решают. :)

Поделиться сообщением

мне она лично уже не нужна. второй раз из за более четких текстур проходить? ну нафиг, я лучше куплю доп контент осенью))

Поделиться сообщением

[off][b]PCgamer![/b], он встал на путь к исправлению, нам осталось вернуть ACE и гейммаг будет наш :kdsfo: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]мне она лично уже не нужна. второй раз из за более четких текстур проходить? ну нафиг, я лучше куплю доп контент осенью))[/quote]После пачки нормальных модов для ПК версии никакой допконтент не нужен. :razz:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], назови мне реально интересные моды для гта, например, 3. На ум приходит только добавление мотоциклов (с физикой от машин) и зиму.
Всё остальное - изменение характеристик и названий + мульон тачек, которые мне нафиг не сдались.
Любительские моды в ГТА - шлак.
Варики, кваки, анрылы лопаются от смеха при виде этих шедевров самопала :lol: Лучше какой-нить трэшак лишний раз пройти.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],
Люди делают не только новые скины на авто, мото и на др. средства передвижения, но и новые трассы, препятствия и новые клочки земли. Вследствие создания новых локаций могут и создавать новые миссии.

Поделиться сообщением

[quote] Вследствие создания новых локаций могут и создавать новые миссии.[/quote]
кому они нафиг нужны без озвучки, зубодробительной катсцены? этож гта. ты уж извини, но этот уг креатив даже тестить не захочется, когда осенью выйдет огромное колличество великолепных тайтлов.

хотя пройти может и пройду, через годик, когда в памяти от игры останется только её название :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу