Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

inFAMOUS

Рекомендуемые сообщения

[b]WeBForeveR[/b], а ну спс тогда :agree:

Поделиться сообщением

в самом начале игры,когда только начинаеш ходить у всех ли камера модифицированно двигается? (если повернуть влево то двигается вправо ,если вправо тогда коул повернется влево)или у меня джостик глюканул?

Поделиться сообщением

[b]Zero[/b],
У тя стоит инверсия по оси X. Зайди в Опции, измени это в настройках контроллера.

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], но потом это автоматом прошло!еще иногда когда на какой не будь выступ запрыгиваю тоже самое происходит но потом пропадает.

Поделиться сообщением

прошел за злыдня - ух жара) Сегодня собрал 32 из 32 тайников, 310 из 350 осколков и прочие трофейки. Завтра буду проходить за добряка.

как я понял по финалу, нас ждет адд-он или ДЛЦ? или они это на сиквел оставили?

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]как я понял по финалу, нас ждет адд-он или ДЛЦ? или они это на сиквел оставили?[/quote]
Сиквел, я думаю. Слишком жирно для ДЛЦ.

Поделиться сообщением

драные спойлеры, учитесь юзать [spoil] :jkfsdl: [/spoil]

Поделиться сообщением

Кто-нибудь собирал все осколки? Мне осталось 3 штуки, их по моему не реально искать.. Если только прочесывать местность по кругу. И вопрос к тему кто прошёл игру за добро и зло - ролики хоть чем-то отличаются?

Поделиться сообщением

Мне еще 40 осталось. Прочесываю острова, нажимая R3. Иных способов не знаю. Еще трюки выполняю, только недавно заметил, что во время паузы внизу есть их описание))

Поделиться сообщением

я сейчас прохожу игру за злого , а можно ли после окончания игры стать добрым?(если способности злого надоели)[b]Darkiti[/b], наверно отличаются,когда прошел миссию где надо освободить заложников в вагоне( в демке )за доброго была одна заставка а когда прошел эту же миссию в полной игре за злого была другая заставка! 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Zero"]я сейчас прохожу игру за злого , а можно ли после окончания игры стать добрым?[/quote]

Теоретически можно, но у тебя уйдёт куча времени, что бы получить хотя бы самую низкую хорошую репутацию. По-этому подумай, надо ли оно тебе? Легче начать игру заново, вчера начал за злого.

Поделиться сообщением

Игра шедевр? просто еще не заказывал. в больнице был.

А то еще на Шопту цены поднялись.

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]Игра шедевр? просто еще не заказывал. в больнице был.

А то еще на Шопту цены поднялись.[/quote]
Шедевр. :)

Поделиться сообщением

Гость
КТонить нашел все осколки и тайники....у меня вот показывает 47 процентов игры..но я уже нашел 250 осколков из 350 и 26 тайников из 32...неужто последний район такой масенький?
Трюков тоже осталось сделать 5 штук :D

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]КТонить нашел все осколки и тайники....у меня вот показывает 47 процентов игры..но я уже нашел 250 осколков из 350 и 26 тайников из 32...неужто последний район такой масенький?
Трюков тоже осталось сделать 5 штук :D[/quote]
310 осколков и все тайники нашел. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], игра,одна из лучших экзов на сонечке,так что обязательно к приобритению :dsfnlkjh:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/size][/color]

[b]ult[/b], [b]WeBForeveR[/b], а где статистику можно посмотреть? :confused:

Поделиться сообщением

Гость
[b]WeBForeveR[/b], ну тайники то пис оф кейк....а вот осколки....ну вроде их безвозвратно пропустить низя... :gigi:

АХАХАХА...чо на форуме нашел...карта всех осколков, правда трудновато по ней будет искать все равно )

[spoil][img]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/07/ab/ab408cdbde6f1bc0e02202beb351d77c.jpg[/img][/spoil]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]

[b]SpyDi[/b], когда сохраняешься в ручную....просто чуть подожди на старом сохраненном файле он тебе все покажет

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], мне осталось 2 осколка, их очень тяжело искать(
Приходится по кругу всю местность прочесывать.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:[/size][/color]

Вот каждый осколок со скринами [url=http://www.gamespot.com/features/6210326/p-37.html]http://www.gamespot.com/features/6210326/p-37.html[/url]

Поделиться сообщением

дааа
играть интересно
очень
быть плохим - круто
ОЧЕНЬ
ваще доволен
ОЧЕНЬ
игра неожиданно стала реально маст хевом в коллекции любого сонибоя.

Поделиться сообщением

[quote]WeBForeveR, ну тайники то пис оф кейк....а вот осколки....ну вроде их безвозвратно пропустить низя... :gigi:

АХАХАХА...чо на форуме нашел...карта всех осколков, правда трудновато по ней будет искать все равно ) [/quote]
А я уже нашел все осколки. :ksfdi:
Завтра добью трофи на скидывание врагов с крыш и доделаю трюки. А потом за злого пройду игру. :twisted:

Поделиться сообщением

[spoil] слушайте, вот тут Саша у меня какая то, я ее убил, освободил людей, и блин выполнил как добрый эту миссию. щас перепрохожу заново, но не знаю что сделать, чтоб выполнить как злой. [/spoil]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:[/size][/color]

а вроде понял блин прикольно

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], можно в москве за 2200 купить. судя по коментам, надо брать. демка понра, особенно за злого 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу