Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

inFAMOUS

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], качай гранаты до последнего, там дадут плюшку, что после взрыва все кто в радиусе автоматически привязываются.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],лечи прохожих,за это много дают кармы к добру.

Поделиться сообщением

да лечу я их. но индикатор все равно стоит на месте. может надо на второй остров пройти чтобы он "разблокировался"?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], у меня вконце супер плохая карма,я лечил всех подряд,плохая карма понижалась но новый ранг не дают!!эт надо лучше сначала игру проходить чтоб ты хорошим стал!! :P

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], это там типо такой баланс вроде как, чтоб ты умения не сразу напокупал (те которые по рангам хороший, очень хороший и герой(ну или как там они называются, я за злого играл))). У меня такое было, только в обратную сторону. Я ни одного доброго поступка не совершил, каждого прохожего пинал и высасывал жизнь, так же как и у врагов. Но уже на втором острове в середине сюжетки я стал Особо Опасным, и после этого каждый вампиризм чуточку прибавляет плохой кармы и это заметно на кармометре. Когда он на максимуме появляется умение бесконечной энергии и тут начинается настоящее веселье :twisted:

Все таки у злого разрушительная моща просто нереальна, а после последнего выбора в игре так вообще красно черные молнии анигилируют все и вся :D

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], мне уже черные молние,пенки от прохожих,обзывание надоели!!! :sad:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Zero[/b], Да в конце тебя яро не навидят.....но я обычно толпу молнией дугой разношу на бегу :gigi:
Блин прошел на 89 % не сделал 2 трюка и осколков 10 не нашел :sad:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], когда за доброго играл,мне карму увеличивали за убийство вражин(не за добивание,а просто за убийство)

Поделиться сообщением

а как делать трюки вконце игры?противников ваще не нахожу!!мне например надо скинуть трех мусорщиков с крышы!!все противники на земле тусят!!! :sad:

Поделиться сообщением

[b]Zero[/b], ну со скинуть 3х с крыши после прохождения у тебя будут проблемы,а вот остальные:есть заскриптованные места,где противники всегда появляются(перед выходом с моста,который из уорена в старый город)

Поделиться сообщением

Гость
[b]Zero[/b], вот именно этот я и не сделал...и еще один какой то после него остался....после прохождения ваще походу никак :(

Поделиться сообщением

А никто не подскажет сколько шардов в каждом городе?
Кажется в Неоне 146-147.
Я просто сначала начал проходить, их уже собра 130 штук, пока весь остров открыт в начале, хочу собрать все.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Zend[/b], в Неоне вроде больше 150

а не ты прав 147
вот они все
[spoil]
[img]http://db.gamefaqs.com/console/ps3/file/infamous_map.gif[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

не представляю как собрать их всех. распечатать карту чтоль и подбегать к каждому месту, зачеркивать кружок? [url=http://forums.gamemag.ru/images/smiles/happy07.gif]http://forums.gamemag.ru/images/smiles/happy07.gif[/url]

Поделиться сообщением

Гость
[b]Zend[/b], да не на самом деле..просто нужно аккуратно пробежаться по всем районам мысленно поделив на квадраты. Думаю не такое уж сложное занятие.

Поделиться сообщением

Ура. Утром все таки собрал в Неоне все осколки. Теперь как на второй попаду там соберу.
За хорошего кстати тоже весело играть. Правда особо гранаты не покидаешь, особо не пошалишь. Но тоже ниче.
Еще раз, молодцы Сакер Панчи, молодцы.

Поделиться сообщением

за хорошего порадовал больше всего самонаводящийся меговатный молот :fight:

Поделиться сообщением

шок! :shock:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:[/size][/color]

кто бы мог подумать что люди делавшие фигулинку про рисованных животных - Sly Cooper :brash:
... смогут сделать такое!
я до последнего вообще игру эту не признавал и не хотел покупать - я не написал нигде не одного отзыва о ней
... почти шедевр!
если есть пс 3, игру надо брать ОДНОЗНАЧНО!
не ожидал, вообще не ожидал!
БРАВО! [img]http://s.rimg.info/07e6acccb8b3f7374522395a574e7256.gif[/img]

Поделиться сообщением

поиграл в демку, геймплей конечно знатный! круче GTA4. ОЧЕНЬ удобное управление, правельная графега и физика.

Поделиться сообщением

прошел 60%. судя по всему щас на 3 остров попаду)))
второй остров был интереснее первого. Посмотрим что будет на 3ем.

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], третий маленький совсем....и миссий там немного...сразу все доступны у меня были.....зато там архитектура тру

Поделиться сообщением

1.на каком моменте игры лучше всего выполнять трюки?
2.как заработать трофей -плохие парни любят беспорядки- ?
3.когда прохожиш игру на самом сложном,можно ли в самом начале поставить сложность или сложность сама должна поставится? :D

Поделиться сообщением

[quote name="Zero"]2.как заработать трофей -плохие парни любят беспорядки- ?
3.когда прохожиш игру на самом сложном,можно ли в самом начале поставить сложность или сложность сама должна поставится? :D[/quote]
2. В одной из сайд миссий будет задание остановить войну между бандами, вроде как там и выдается трофейка.
3. Можно. Ставится автоматом, когда ты первый раз играешь.

Поделиться сообщением

Трюки лучше выполнять как можно раньше, чтобы потом не было проблем.
Трофей, насколько я помню, выдается в начале игры, в миссии где нужно прорывать баррикады полицейских на мосту.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу