Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

inFAMOUS

Рекомендуемые сообщения

Сейчас прохожу за доброго.
Очень круто. Наводящаяся шаровая молния, блин очень круто. Разные штуки подбрасывающие в воздух врагов, тоже круто.
Еще желтый костюмчик очень крут.
А да.
[b]ПОДСКАЗКА[/b]
Если вы высосали все электричество из столба к примеру, а нужно еще, зарядите его, будет еще электричества вам.
Ну или убили кого то, зарядите его тоже, высосите из него энергию.
Так можно все время сидеть за какой нить штукой железной, заряжать ее и мочить толпы вражин. + на Харде очень помогает, когда районы без электричества зачищаешь. :razz:

Поделиться сообщением

трофейчик -высосать жизни из 100 персов-обязательно ли высасывать у противников?можно высасывать жизни у прохожих тем самым получить трофей?

Поделиться сообщением

Кстате,заметил,что Infamous с Crackdawn объеденяют не только похожий сеттинг,но и саундтрек!
В обоих играх музыка от людей с лейбла Ninja tune.Но в Infamous original score и это круто,браво в очередной раз мистер Tobin!!!

Поделиться сообщением

вчера прошел игру, конец за злого суперский! Удивился еще очень тому что пройдя игру понял, что играл на харде, отличие видимо от нормала минимальны :) сталось купить макс прокачку за плохого, ну блин игру уже прошел, то есть я уже врят лис могу опыта набрать под 3-4к?

Поделиться сообщением

в самом конце - игра зависла и повесила плойку. а я не сохранил. хорошо что тут автосохранение оказывается есть ;lk;kl./kl

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], поменяй на изи,и 5к точно набить можно после окончания сюжетки

Поделиться сообщением

черт, мне 3 раз что ли придется проходить, чтобы выбить полную раскачку злыдню? я выполнил одну Хорошую Побочную. 14/15 для злодейской молнии (((

Поделиться сообщением

Прошел! Игра шикарная. Пока что лучшая игра, что выходила в этом году.
И лучшая игра на ПС3 вообще.
Геймплей мега, Сюжет неожиданно крутой и красивые комиксные заставки, саундтрек супер, графика красивая, управление удобное. Из минусов - все три острова внешне одинаковые, средняя дальность прорисовки и стремная анимация у всех персонажей, кроме главного героя. Игре ставлю 9/10. Очень жду продолжения.

Поделиться сообщением

Ах да, забыл сказать. Игра душевна. Видно, что разработчики старались и вкладывали душу в проект. Это видно и в сюжете и в проработке миссий(момент с воздушными шарами гениален) и в музыке(хоть и редко играет, но очень в тему и не штамповочная). Вообщем, для меня лично инфамос стал открытием года одназначно. До релиза, игра казалась серой и неинтересной.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], :agree: со всем согласен, игра зачет 8) прошел ток первый остров на харде, все квесты и все ныки зачистил на нём))
з.ы. А Асе сонибой :lol: :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/size][/color]

[b]ACE[/b], AceGamez ну что ты врешь то, ты игре 10 из 10 дал :razz:
Во [url=http://www.acegamez.co.uk/reviews_playstation3/inFAMOUS_PS3.htm]http://www.acegamez.co.uk/reviews_plays ... US_PS3.htm[/url]

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], инетересно у них 10 получась
из 10/9/9/9

Поделиться сообщением

кстати кому надо в этом месте бесконечные враги,достаточно убить их,выбежать из этого места и опять войти(чтоб трофейчики заработать)

Поделиться сообщением

Как выглядят эти тайники? у меня в меню их но прослушать, а на карте они есть или надо по описанию искать? есть ли развернутая тема по трюкам?

Поделиться сообщением

Гость
[b]razgulnov3[/b], нажимаешь R3 и если в пределах покрытия то по краям радара показывает беленьким направление куда нужно двигаться как тока будешь ближе по середине твоего радара полупрозрачная белая сфера сходится в нужном направлении

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], спасибочки тебе,Ульт.

Еще вопрос: сайд-миссии это желтые восклицательные знаки на карте?ясно, а вот есть еще какие-то (не красные). Что это такое? Я случайно одного такого убил и остался красный значок, но я его не могу выполгить, т.к. карма очень хорошая. Что делать.

Поделиться сообщением

Гость
[b]razgulnov3[/b], там же рядом с картой все написано
Желтый воскл знак - обычная сайд миссия, не влияющая на карму
Желтый воскл знак на красном фоне - сайд миссия на плохую карму. Злодейские миссии
Желтый воскл знак на голубом фоне - сайд миссия на положительную карму. Геройские миссии
Голубой воскл. знак - сторилайн

Легенда же справа на карте :)

зы. Я играл онли за плохого. поэтому как тока выполнял злодейскую миссию геройские автоматом исчезали, за них я даже ни разу не брался

Поделиться сообщением

[b]Zero[/b], спасибо мне понадобится, чтобы набить на них экспу для прокачки :agree:

Поделиться сообщением

щас прохожу игру по второму разу !мне игру интереснее проходить зная что [spoil]коул это кеслер[/spoil]а то когда проходил игру впервый раз не понемал все о чем сашка болтает. :)

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], а тебе при первом прохождении прокачки не хватило? мне на все способности хватило. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]razgulnov3[/b], там же рядом с картой все написано
Желтый воскл знак - обычная сайд миссия, не влияющая на карму
Желтый воскл знак на красном фоне - сайд миссия на плохую карму. Злодейские миссии
Желтый воскл знак на голубом фоне - сайд миссия на положительную карму. Геройские миссии
Голубой воскл. знак - сторилайн

Легенда же справа на карте :)

зы. Я играл онли за плохого. поэтому как тока выполнял злодейскую миссию геройские автоматом исчезали, за них я даже ни разу не брался[/quote]

У меня вот умер один геройский нпс и остался злодейский.. че делать.. )) около моста

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], на каком уровне сложности играл? На высоком не хватает обычно, за врагов мало опыта дают.

Поделиться сообщением

Как заработать трофейчи[color=#FF4040]g[/color]-сбросить 100 персов скрыши-!я их скидываю и всегда по разному дают xp , то бросил и разбил или одним меньше!

Поделиться сообщением

Гость
[b]Zero[/b], просто сбрось и все...кулаками и ноками или волной

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

[b]razgulnov3[/b], вылечить геройского НПС...или поделать другие миссии пока..они потом резуректятся сами

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу