Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

inFAMOUS

Рекомендуемые сообщения

купил
2399р.
дурная, блин, репутация
с кодом к бете анчартеда
:D

Поделиться сообщением

Гость
[b]Allmighty L[/b], где продаются такие, в России есть или нужно заказывать?

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], в том самом магазине на к.мосту
[b]ICE[/b], русская. И это ужасно. Меня сильно бесит голос самого Коула, его дружка и телки. Особо бесят несмешные шутки и наигранность. Лучше б молчали.
[b]Dan4MerC[/b], "Дурную Репутацию" стыдно :oops: Обещали, кстати, inFamous :?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

Да и начало у игры какое-то придурошное

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], сфоткай, у всех такое будет :D Почти) Обещали, потому что как всегда хз кто работает)

А язык можешь сменить, поменяй XMB на инглиш и играй в оригинале :)

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], не забудь отписаться )

Поделиться сообщением

фулл ост в 320
[spoil]http://rapidshare.com/files/236747863/infamous_gsc.rar
PASS: bi0f0raLL[/spoil]

Поделиться сообщением

Пока очень круто. Постепенно открываются новые способности, для этого надо пройти определенные миссии. Для определенных добрых или злых способностей надо пройти, например, 5 добрых или злых городских миссий (побочных), причем по прохождению одной "доброй", "злая" исчезает. Таким образом тебя довольно сильно заставляют выбирать свою определенную принадлежность к стороне силы.

Купил я апгрейд злой молнии, радовался, а потом стал добряком. Теперь у меня нет апгрейда молнии, потому как он, апгрейд, остался у злой версии лайтнинга.

Побочные квесты довольно занятные. Один квест был на время, другой заставлял карабкаться по зданию, выискивая жучки, третий - связать 4 риперов.
Альпинизм офигительный, бои иногда даже сложные: пока я скуки не заметил.) Только вот диалоги тупее некуда. :dn:

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], а графа такая же как в демки ?в канализации лазил?

Поделиться сообщением

[quote]Allmighty L, так получается миссии не однотипные?[/quote]
видимо однотипные, я уже получил одно и то же задание во второй раз. :( хотя это первый повтор миссий на 8.

[b]megaPUMBA[/b], да такая же, считай. Но глюков и багов я пока не заметил. Очень красивые молнии, особенно в канализации, где света почти нет.

Странная игра. Определенно ничего выдающегося в ней нет, но меня пока дико прет. Все эти карабкания, перестрелки, освобождение районов от риперов - это чертовски круто.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], хехе освобождения это прям СА .
канализация :ksfdk:
все равно не куплю пока патчи не выйдут :jisfdl:

Поделиться сообщением

блин, сдам экзамены и обязательно куплю игру, демка очень нравиться

Поделиться сообщением

Поиграл 5 часов. Очень интересная игра, особенно бороться против группы риперов с подкреплением из камикадзе и длинных поцанов в белых плащах. Несмотря на вселенскую крутость ГГ, получаю регулярно звиздюлей. Пару раз придавило машиной, которую я отбросил волной. :-D
Миссии разнообразные, но я насчитал около 6 видов сайд миссий - спасти группу людей от риперов, уничтожить грузовик риперов, гонка от прожектора до прожектора, эскорт риперов. Ну и единичные сайд миссии по типу обезвреживания бомбы. :)
Думаю, что к игре будут делать DLC в виде новых возможностей и новых миссий и территорий. :)

Поделиться сообщением

Как называется песня которая играет в конце демы(в ролеге) ?
Или кто знает откуда можно скачать , полном ОСТ я её не нашёл..

Поделиться сообщением

[quote name="Aсerp"]Как называется песня которая играет в конце демы(в ролеге) ?
Или кто знает откуда можно скачать , полном ОСТ я её не нашёл..[/quote]
Это где всё в замедленном действии снято?
Там If These Trees Could Talk - Malabar Front. :)

Поделиться сообщением

Антоша Логвинов в своём блоге:
Я вот что хочу сказать:

Prototype говно. inFamous неожиданно охереннейшая игра на 9,5. ПРи том, что до релиза думал кардинально наоборот.
У нее есть атмосфера, совершенно охеренная идея и с отслеживанием электрического госта, отличнейший паркур, в который интересно играть в отличие от assassin's creed, хорошая картинка и, в общем, много совершенно разного креатива.

Поделиться сообщением

Блин почему всё только москвичам :(((

Поделиться сообщением

Логвинов в ударе:
"Время за ним что-то совсем улетает. Даже сайды прохожу, чего никогда обычно не делаю в open-world играх. Они тут местами очень крутые. Например по воспоминаниям умершего найти пакет, спрятанный в парке. Т.е. по фотке пытаешься определить место, с которого она снята. Прототайперы, бл*, до такого вообще ниху* не додумались, хотя у них как раз поглощение воспоминаний на переднем плане. Только там это раздражающая рутина с короткими флешбеками и ничего больше.
Также в inFamous работает война за территорию. В прототайпе вообще бессмысленно что-то делать, поскольку все стороны против тебя и по сценарию карту перечерчивают. Тут же и смысл не потерян, да и освобожденные районы города красивее становятся. КОроче, круто."

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], :kfsk:
А я буду ждааать, куплю попозже.

Поделиться сообщением

[b]Avenger[/b], вы всегда слушаете только мнение тех, у кого оно совпадает с вашим или как?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу