Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
3@y4iK

У кого какой сотовый, ваши ощущения!

Мобила какого производителя есть у Вас (или будет, когда купите)?  

409 проголосовавших

1. 1. Мобила какого производителя есть у Вас (или будет, когда купите)?

• Fly
      1
    • LG
      3
    • Motorola
      29
    • Nokia
      157
    • Pantech
      1
    • Samsung
      41
    • Siemens
      24
    • SonyEricsson
      102
    • Другой (с указанием в теме)
      27
    • Apple
      32

Рекомендуемые сообщения

После айфона мне никакая нокия не нужна. Симба это ещё та глюченная операционка. Айфон ни на что не променяю. Единственный для меня минус - тихо орёт. Но вопрос решим в принципе.

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"]если никто ничего не навязывает - почему они на родине лоченые на at&t??? слив зашитан![/quote]
уау! А почему Гири - эксклюзив бокса? Слышал когда-нибудь про взаимовыгодное сотрудничество?

Объясню на пальцах.
В Штатах 4 основных оператора сотовой связи: AT&T, T-Mobile, Sprint и Verizon.
У [b]AT&T[/b] одно из лучших покрытий по Америке. Что касается цен, то дешевле [b]AT&T[/b] в США только тарифы от [b]T-Mobile[/b], но при этом у последнего ужасающее покрытие + слаборазвитая 3G-сеть. Остальные операторы ([b]Sprint[/b] и [b]Verizon[/b]) - не GSM. Так с кем ещё, скажи на милость, нужно было заключать эксклюзивное соглашение Эпл?

И в чём, ещё раз спрошу, проблема залоченности?
Ты говоришь как будто тебе подсовывают самый ужасный вариант, хотя на самом деле всё в точности наоборот.

Поделиться сообщением

[b]nTrophy[/b], что... ответить нечего? уходишь от темы? ну ну... дальше можешь не песать, с тобой все ясно!

Поделиться сообщением

[quote]После айфона мне никакая нокия не нужна. Симба это ещё та глюченная операционка. [/quote]

тебе не нужна-мне нужна.

для тебя глючная-для меня нет.

каждому свое, ты не истина в первой инстанции.

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]nTrophy[/b], что... ответить нечего? уходишь от темы? ну ну... дальше можешь не песать, с тобой все ясно![/quote]
эээ...
странно, по-моему я на всё ответил, причём довольно подробно.
впрочем разговоры со стенкой редко заканчиваются чем-то определённым.
чао

Поделиться сообщением

[url=http://www.zedge.net/ringtones/784/sony-ericsson-k750-ringtones/8-4-1-1/]http://www.zedge.net/ringtones/784/sony ... s/8-4-1-1/[/url]

офигительные нарезки мп3 мелодий из игрушек :ads:

Поделиться сообщением

Iphone(2G). Покупал с рук, знакомый привез из сша, за 13к.р.
что могу сказать... 13 тыщ отрабатывает на все 100, 23+ чесно скажу- он не стоит. Хотя я едвали смогу назвать телефон на который потратил бы такие деньги, не придумали такой еще наверно =). До этого пользовал SE W950i, который этим летом благопалучно утопил в море =) Не жалею, там ему и место ^_^.
Айфончег уважаю и лублу, уже успел с ним многого натерпеца, типерь мы ниразлучны =) единственное что напрягает- чуть заметный эффект черезстрочной развертки (да, да, тот самый о котором писали в новостях про псп3000, хотя гораздо менее явный). Мнения многих о том что он- всего лиш стильная пустая безделушка не разделяю, при должной подготовке сейчас он умеет фактически все, на что способны другие смартфоны, не растеряв при этом уникальных качеств.
Вопщем хорошая штука, всем советую :D

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], 14990р

[b]Тсукаса[/b], эм, мой первый аппарат на симбиане, впечатления хорошие! жаль пока нокиевская софтина под мак пишет что "аппарат не поддерживается", но думаю скоро исправят!

Поделиться сообщением

Nokia 6233. Все что нужно имеется. Карта памяти на 128 метров-больше не надо. Обожаю свою трубку, все равно никто не звонит. Зато поюзать мобильную оперу во время зачета, и асю во время скучных лекций-самое то.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]

никогда не понимал людей, покупающих телефоны по 30 штук только из-за того что они новые и ультра модные. это бред и понты.

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], я часто бываю в Финляндии, поэтому на Нокию (как и на Fazer) выработалась нереальная аллергия, но в эту трубку влюбился сразу. Выложи через какое-то время свои впечатления в чуть более развёрнутом виде, плиз. :)

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], если это в мою сторону, ты промахнулся! ;)

[b]Тсукаса[/b], впечатления хорошие!
как человеку у которого был и айфон, и смарт на винде, симбиан ни чуть ни отпугнул! управление очень похоже на айфоновское, за исключением некоторых но... двойной тап как на мышке! и в афйоне нужно просто прикоснуться к поверхности, а тут прикоснуться с малейшим усилием(не как на комуникаторах с виндой)... в остальном управление нормальное, хотя для набора текста всеравно юзал стилус!
телефон не большой, удобно лежит в руке! как только взял в руки, первая мысль "что такой легкий?!"... сенсор поворота экрана отключил, иногда мешает... сборка телефона вроде хорошая, по крайней мере не скрепит как N78!
GPS еще не пробовал, попробовал пару предустановленных игр, тормозят :-D ! громкость звонка хорошая!
жаль пока софта мало, да и нету софта под мак поддерживающего 5800... а так телефон на отлично!

Поделиться сообщением

Гость
Гы=) Получи позавчера 5800 в подарок на НГ :gigi:
Сижу лапаю=) Пока нравится. В плане тача далеко не айфон правда, но кроме тач скрина и браузера в яблочном уродце для меня ничего симпатичного нет. Вечно поглюкивающй Симбиан мне роднее чем макОС.

Поделиться сообщением

N73 /w 2GB .. ничего так, 3.2мп с К. Цайсом (цифрового фотика не имею-с xD .. я вообще индефирентен к камерам и фотоаппаратам полностью) .. игрушек накачал всяких, играю-с потихоньку

Поделиться сообщением

[b]Sonic[/b], пождравляю! давно нужно было присоеденицца к нам в клуб!

Поделиться сообщением

Тож сильно хочу Нокию 5800, но в мае будет Н97 - и я теперь не знаааю... :gigi:
Если будет стоить в районе 25 штук - то наверно плюну на всё и вся - и возьму!
А если будет, как по слухам у нас обещают за 35 тыр, то ну его на! :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу