Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
3@y4iK

У кого какой сотовый, ваши ощущения!

Мобила какого производителя есть у Вас (или будет, когда купите)?  

409 проголосовавших

1. 1. Мобила какого производителя есть у Вас (или будет, когда купите)?

• Fly
      1
    • LG
      3
    • Motorola
      29
    • Nokia
      157
    • Pantech
      1
    • Samsung
      41
    • Siemens
      24
    • SonyEricsson
      102
    • Другой (с указанием в теме)
      27
    • Apple
      32

Рекомендуемые сообщения

Народ, не ведитесь на магазины с полной предоплатой, там еще цены обычно оч низкие, у меня одногруппника на 180уе кинули.

Поделиться сообщением

Мото е398, позавчера в сервисный ездил отдавать =(

Поделиться сообщением

У меня уже как 3 года Nokia N-GAGE, причем первый. Очень хорошая вещь. Удобное меню, большие клавиши, большой экран - прямо КПК. Сайд токинг не мешает - даже наоборот - трубка не нагреваецЦа, при долгом разговоре. Купил игры к нему - Томба, Пандемониюм, Тони Ховка, Ред факшэн, и тд. Прикольно - жаль лишь, что Нокия так и не смогла консоль раскрутить.

Поделиться сообщением

У меня soneric K750. Думаю, не надо рассказывать, какой хороший телефон ;) Пользуюсь уже полгода, претензий нет никаких :)

Поделиться сообщением

Кто уже пощупал Motorola PEBL U6 ???
Хочется узнать, как в целом телефон удался или нет.
Моторолы, глючные какие то. :(

Поделиться сообщением

вот тут пощупали:
[url=http://www.3dnews.ru/phone/motorola_pebl_u6/]http://www.3dnews.ru/phone/motorola_pebl_u6/[/url]

Поделиться сообщением

А я сейчас поеду приобретать себе первый мужской слайдер от Nokia - 6270.
Уж очень выгодное предложение от МВидео.
Да и моя старушка 6260 что-то глючить стала...

Поделиться сообщением

уже 1.5 года SE P910i - всем доволен,но! есть там одна мулька: и-нет полностью бесплатен, в связи с чем это связано - не имею понятия, в день выкачиваю, примерно, по 100mb музыки и видео, трафик за месяц - около 2.8 гб. Рекомендую!

Поделиться сообщением

Фсе та же знаменитая "ЛОПАТА" Siemens SX1, послезавтра вазьму Qtek 8020. Кстати кто-нибудь трогал, щупал, юзал, и.т.д. Qtek?

Поделиться сообщением

[quote name="c4dreamer"]уже 1.5 года SE P910i - всем доволен,но! есть там одна мулька: и-нет полностью бесплатен, в связи с чем это связано - не имею понятия, в день выкачиваю, примерно, по 100mb музыки и видео, трафик за месяц - около 2.8 гб. Рекомендую![/quote]
Вот бред-то...

Поделиться сообщением

Народ, а у кого моторола рэйзер V3, поделитесь, как трубка? думаю купить или не стоит?

Поделиться сообщением

[quote name="Delfin"]Народ, а у кого моторола рэйзер V3, поделитесь, как трубка? думаю купить или не стоит?[/quote]
Однозначно не стоит, если только для понта, потому что на 5 метрах далеко не уедешь! Тем более за такие деньги!

Поделиться сообщением

[quote]Однозначно не стоит, если только для понта, потому что на 5 метрах далеко не уедешь! Тем более за такие деньги![/quote]
Про 5 метров ты о блютуф?

Поделиться сообщением

Согласен, V3i труба хорошая, надеюсь когданибудь её занесёт ко мне. Но имхо - сейчас лучше взять SE K750i(как у меня, ага), и заплатиш меньше и получиш больше(камера всё таки 2 млн. пикс.) К томуже, мотор этот пока редко встречается, не знаю как ты, а я в глаза его ещё не видел, только на фото. Если тебе всё-таки очень хочется именно Motorola, то обрати внимание хотябы на Е398, всё лучше чем обычный RAZR V3, или его "братан" L6!

Поделиться сообщением

[quote name="c4dreamer"]уже 1.5 года SE P910i - всем доволен,но! есть там одна мулька: и-нет полностью бесплатен, в связи с чем это связано - не имею понятия, в день выкачиваю, примерно, по 100mb музыки и видео, трафик за месяц - около 2.8 гб. Рекомендую![/quote]
Чувак, оператора не подскажешь? Может, ты начальник какой-нибудь фирмы - оператора? Вот бесплатно и гребёшь...?

Поделиться сообщением

Но мобайл-ревью что-то писали про v3x, там карточки есть, посмотри если интересно.

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]
Чувак, оператора не подскажешь? Может, ты начальник какой-нибудь фирмы - оператора? Вот бесплатно и гребёшь...?[/quote]

Конечно подскажу - Кубань Мтс, сам нахожусь в Москве, если надо - сообщу все настройки. Единственное - нельзя отправить смс и позвонить, но на прием работает (смс и звонки). И-нет работает со скоростью 10mb за ~ 20 мин.
И насчет бреда - платить 8,6 руб за 1mb - вот это настоящий бред :stupid:

Поделиться сообщением

Qtek хорошая вещь, права с прогами напряг (небольшой)!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу