Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Eastwood

Metallica - Death Magnetic

Рекомендуемые сообщения

Господа-любители хорошей музыки, буквально пол-часа назад обнаружил что уже целых 2 песни из грядущего 12 сентября альбома можно послушать на майспэйсе Металлики.
[url=http://www.myspace.com/metallica]http://www.myspace.com/metallica[/url]

[b]Day that never comes[/b] напоминает смесь из One И Fade to black, я уже люблю эту песню!
[b]Cyanide[/b] не то чтобы сильно торкнул сначала, но когда начинается соло - ммм просто щикарно :super2:

Судя по всему, альбом удастся :encore: :drunk:

Поделиться сообщением

металлика уже никогда не будет такой как была раньше... печально!

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], спасибо, пошёл слушать.
[b]Cart_Man[/b], кому как, металлика правильно делает, что не стоит на месте, развивается.

Поделиться сообщением

Day that never comes начало такое же как у Creeping Dead, и по всей песне какой-то сплошной самоплагиат..

Поделиться сообщением

[quote]и по всей песне какой-то сплошной самоплагиат[/quote]
Это плохо? конесно же плохо! лучше выдать второй штангер правда?

[b]Eastwood[/b],
[quote]напоминает смесь из One И Fade to black, я уже люблю эту песню! [/quote]
мне тоже напомнило :)
Вообще услышал что то родное то чего ждал почти 10 лет :kojsfd:

[quote]металлика уже никогда не будет такой как была раньше... печально![/quote]
сделать что то круче S&M наврятле получится. по хорошему S&M был последний альбом группы "металика", вся металика была в этом концерте, также можно сказать она исчерпала полностью. Что то лучше в плане музыкально создать наврятля получится, Штангер был весьма неоднозначным альбомом, но я б его назвал первым альбомом новой группы. Многие ругались и сокрушались типо это не металика и все дела... сейчас же если судить по песне "Day that never comes" мы слышим металлику более похожую на старую и опять недовольство но уже другого толка...
как говорит мой друг "Определитесь в своем кайфе". Вы хотите "старую метлу", "новый штангер" или сказать метле "досвидания"?

Поделиться сообщением

круто, друган будет рад.

а так металлика реально жгут, но не нравятся они мне..

Поделиться сообщением

послушал сингл метлы. Неплохо... Жаль это уже не старый добрый треш-метал конца 80х, нов своременных реалиях слушать можно.

Поделиться сообщением

Ну бывают люди, которым ничем не угодишь просто)
Одни застряли в 80х, жалуются что металлика 90-х уже не то а лод и релод какашки, Ст Ангер вообще люто ненавидят, ладно, металлика возвращается к ранним песням, тогда начинают жаловаться на самоплагиат. Другие вообще говорят блабла после Клиффа \М/ помярла блаблабла. Ну че им сделать надо, резко превратиться из 40+летних дядек в 18летних пацанаов обратно?)

Мне лично нравится и старая и новая металлика (ясно что не прям все подряд, но в большинстве) и штуки 4 песни из Ст Энгера.

Поделиться сообщением

[off] [quote]Ну бывают люди, которым ничем не угодишь просто) [/quote]
кстати такая же ситуёвина как в MGS [/off]
[quote]Ну че им сделать надо, резко превратиться из 40+летних дядек в 18летних пацанаов обратно?) [/quote]
прикол в том что людям которые жалуются пофигу на металитку как с точки зрения музыки, они хотят вернуть те ощущения которые были в 80х и 90х, но те ощущения складывались не только благодаря метле, а событиям, людям, сидуациям... тоесть говоря прямо вернуть юность!
Я например обожаю песню Gans n`Roses - dont cry и не потому что это "мего" произведение, а потому что я танцевал первый раз с девушкой под эту песню!

Поделиться сообщением

Пока кажется чем то бестолково высосанным из пальца. Но как в случае с Motley Crue "Saints Of Los Angeles"(на нормальной аккустике таки расслушал и считаю этот альбом гораздо более крутым, чем все, что выходило в этом году), возможно все таки нужно дождаться релиза и послушать в надлежащем качестве. Вцелом терпимо, но голос Хэтфилда набил мне оскомину еще в 90-х, так что врятле "Death Magnetic" для меня будет чем то большим, чем еще одним неплохим альбомом "Метлы". Кстати, "St.Anger" мне вцелом понравился, кроме звука ударных. :)

Вобще прикольно, что от них кто то еще ждет возращения в трэш. Помоему всеми предыдущими пластинками, вышедшими после "...And Justice For All" они отлично дали понять, что назад дороги нет.

Для меня вцелом "Метла" закончилась на "черном" альбоме.

Поделиться сообщением

[b]Metal Max[/b], Ну никак вот нельзя было удержаться, да?)
Главное Ульрих с Мустэйном уже давно как помирились, а фанаты все продолжуют драться)

У megadeth хорошая музыка... но вот вокал уж больно специфический.

Поделиться сообщением

Факт в том, что в отличие от MetallicA, MegadetH реально расцвели можно сказать в 90-х - "Rust In Peace", "Coundown To Extinction", "Youthanasia", "Cryptic Writings" - там есть куча таких песен, которые затрагивают те участки мозга, которые отвечали за кайф от прослушивания "Peace Sells" в свое время, плюс отличный новый материал. Годы Мастейну конечно тоже не идут на пользу, но тем неменее...

Поделиться сообщением

первую вещь послушал. епт, какая сладкоприторносопливая [s]бодяга[/s]баллада. шняга в общем. так не пойдет.

Поделиться сообщением

Кстати, альбом уже можно найти в торрентах 8)

Never Freeee
Never Meee
Cuz ur unforgiven three
:gigi:

Поделиться сообщением

слабенький альбом, очень слабенький... То одна стоящая песня... та что мы обсуждали...
Все остальное кто не так... не точ то бы не встиле или ещё как. Рифы обсолютно Нуль без палочки,
Соло лишь отдаленно напоминало его, едиственное Ларс, хоть глухой, он всеже Ларс, к нему нет претензий вообще. Ну и Трухильё тоже молодец.

Поделиться сообщением

Миталеко давно пора самораспуститься и на пенсию. Группа, нанимающая психолога для записи альбома - уже не группа.
А Мастейну давно пора снова начать принимать героин, чтобы песни были такие же злые, скоростные и ломаные, как раньше.

Поделиться сообщением

Да у Мастейна и так материал достаточно не плох, особенно по сравнению с таким эпик фэйлом, как "Death Magnetic".

Поделиться сообщением

Фига себе эпик фейл, шикарный альбом по-моему. Не ожидал тут такой реакции после такого количества положительных отзывов на других сайтах:?

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], ну я описал что мне непонравилось, Вокал не тот, Рифы слабенькие и звучание какое то невтемное будто ритм секция Трухильё и Ларса идет сама по себе, а Хэмет и Кирик сами по себе, причем последние два играют безвкусно и невпапад иной разх. Соляки... это разве соло Кирика? Кириком там и не пахнет, так же как и вокалом Хэметта. Группа звучит как какой нить Слипкнот\Дисторбет которых заставили играть в Стиле Металики.

Поделиться сообщением

хм ...

1. that was just your life [b]слабенько [/b]

2. the end of the line [b]еше слабее [/b]

3. broken beat and scarred [b]лучше , но всё равно слабо [/b]

4. the day that never comes [b]убогий самоплагиат ( как впрочем и почти весь альбом)[/b]

5. all nightmare long [b]нормально [/b]

6. cyanide [b]лучшая композиция из этого альбома [/b]

7. the unforgiven iii [b] :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: убооожжжееессстттвоо

это даже НЕ смешно , загубить легендарную композицию , убить всю мелодичность и красоту убого отплагиатив в третий раз :brash: [/b]

8. the judas kiss [b]так себе , пустота и плагиат [/b]

9. suicide and redemption [b]см 8[/b]

10. my apocalypse [b]см 8[/b]

резюме , гуано .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу