Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Mirrors Edge временный эксклюзив для PS3?

Рекомендуемые сообщения

Чтобы EA делала эксклюзивы, пускай даже временные? Ну да, я поверил.

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"]Хы, если так то круто )))[/quote] :agree:

Поделиться сообщением

Видел уже на на N4G. Не верю. Хотя, все равно, собирался ПС3-версию брать, так что не колышет. [img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/93.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Champion"]Бред, игра не выйдет раньше 2009, игромания сказала:)[/quote]
это всего лишь предположение было

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], по сути дела да, но ей так же многие фанаты(ещё не вышедшей игры) приписывают мегоотмосферность и "ты играешь и чувствуешь себя на её месте и это очень круто".

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], у меня после роликов, в которых играли реальные люди, все меньше желания тратить на это деньги. хотя ролики были действительно хорошие, а картинки атмосферные.

Поделиться сообщением

Он ничего такого не заявлял. В новости лишь догадка автора с немецкого сайта. Минус.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], я обычно игры с хорошей графикой беру для друзей или гостей не шибко разбирающихся в играх и которым в принципе красивая картинка главное,
поиграл 20 минут пока я отошел по своим делам, я доволен что свом сделать свои дела, и человек даволен что поигрался в красивую игрулну.
Либо ещё бывает для Wow эффекта.

[b]CyHDyK[/b], :-D вечно недовольный (не в обиду просто шутка ;) )

Поделиться сообщением

Дык вот почему на пс3 версию крутили на выставке))

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]Дык вот почему на пс3 версию крутили на выставке))[/quote]Бокс версия еще не готова. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Cool ProDG[/b], Игромания видела все версии и сказали что работы там еще ого-го, и выпускать это осенью будет тем же убийством, что и недоделаный Алоун ин зе дарк
Я зуб даю что перенесут, даже в ПС3 версии которая приоритетная были баги и очень немало

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], Просто с PS3 на бокс переносить в мульен раз проще, чем с 360 на ЗЫЗ. Так что не обольщайся.

Поделиться сообщением

Игра кстати на УЕ так шо не обольщайтесь, графа будет и там и там скорей всего одинакова :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]Игра кстати на УЕ так шо не обольщайтесь, графа будет и там и там скорей всего одинакова :gigi:[/quote]Игра на собственном движке Дайсов - Frostbite :lamer:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Mirror%27s_Edge]http://ru.wikipedia.org/wiki/Mirror%27s_Edge[/url]
учи мат. часть, нуп :lamer:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу