Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlackWizard

Ради чего стоит брать xbox?

Рекомендуемые сообщения

2лысый: да? а где уверенность, что она вообще выйдет? для того, чтобы ее выпустить, придется потратить денег на разработку еще больше, иначе фанаты компанию с г..ном съедят... при этом, нужно быть уверенным, что игру реально будут брать и не просто брать, а расхватывать, иначе она просто не окупится. А рейтинги продаж боксов говорят о том, что расхватывать, как раз, особо игру и не будут. Логичнее подождать выхода консолей следующего поколения и забоцать Шенму, скажем, на PS3 или на xbox2, а могет и на N5 :)

НО, если Шенму 3 выйдет на боксе, то возьму его, не задумываясь :) А пока игры этой нет на нем, поэтому я и мучаюсь с выбором. Брать и Соньку и Бокс - дорого...что-то одно...

Поделиться сообщением

А в Америке бокс уже везде $149.99 стоит. Посмотрим, что станет с продажами.

Поделиться сообщением

2nTrophy, да, но только народ-то все равно соньку берет, потому как там игр больше... а бокс, в данном случае, получается почти как просто комп с подключением с ТВ... и зачем им тогда бокс, если у всех компы есть? А на соньке2 можно поиграть в то, чего нет на других платформах... все очень просто :)

В общем, если бы на боксе выходило хотя бы процентов 70 игр, которые выходят на PS2, то я взял бы его, не раздумывая...

Поделиться сообщением

На самом деле на западе комп вообще редко рассматривается как игровая система (к тому же не у всех он достаточно мощный для того, чтобы видеть то, что можно увидеть на том же боксе)
Насчёт игр согласен - на PS их больше, но на боксе они как-то серьёзней что ли.. Там больше боевиков + есть и мультиплатформы.

Свои интересные проекты тоже есть, опять же более серьёзные, чем на PS или GC (там вообще одни покемоны и марио) Взять того же Ninja Gaiden или Fable, Brute Force или Breakdown.

Поделиться сообщением

[quote name="BlackWizard"]2nTrophy, да, но только народ-то все равно соньку берет, потому как там игр больше...[/quote]

Больше не значит лучше. Соньку берут из-за стадного чувства - вот у мего друга сонька, все говорят бери соню, ну, я и возьму тогда соню.
Я понимаю, когда её покупали год-два назад, действительно было интересно поиграть и в mgs, и в ffx, сам заигривался, но сейчас, посравнению с боксом, просто смотреть тошно - это бесконечные многосекундные задержки при сохранении, долгие загрузки, откровенно устаревшая графика. Я не говорю, что бокс впереди планеты всей, чего только стоит Far Cry на PC. Но нужно трезво смотреть на ситуацию, неужели, если у вас на столе будут лежать 2 одинаковых пирожка, но с разным сроком изготовления, вы выберите более чёрствый? Примерно, такая же ситуация с кросс-платформенными проектами, как ни крути, на боксе они получше будут... Если посмотреть статистику и послушать аналитиков, то все уже давно заметили небольшой спад покупательской активности продукта Сони.

[quote name="BlackWizard"]
а бокс, в данном случае, получается почти как просто комп с подключением с ТВ... и зачем им тогда бокс, если у всех компы есть?
[/quote]

представь ситуацию, ты целый день сидишь на работе перед монитором, возвращаешься домой - физически воротит от всего связанного с компьютером. Но поиграть в хитовые писишные игрульки охота. Выход из этой ситуации ты можешь найти на боксе, так как многие PC проекты были портированы на него, практически без потерь.

А на соньке2 можно поиграть в то, чего нет на других платформах... все очень просто :)[/quote]

В свою очередь, и на боксе есть эксклюзивы...

В общем, если бы на боксе выходило хотя бы процентов 70 игр, которые выходят на PS2, то я взял бы его, не раздумывая...[/quote]

Если тебе нужны именно конкретные игры, то, конечно, выбор в пользу той консоли где их больше. Я в своё время ради gt3 пс2 себе взял. Могу продать, кстати, вместе с рулём (logitech force feedback) и 40 играми (может больше, но остальные cd) за 300$.

ps. Заметил такую особенность, что большинство владельцев боксов люди за 20-25, а аудитория пс2 моложе на 7-10 лет.

Поделиться сообщением

Всем смотреть подпись Саши Ерофеева :-D

>Соньку берут из-за стадного чувства - вот у мего друга сонька, все говорят бери соню, ну, я и возьму тогда соню.

Я её брал только и исключительно ради игр.
Xbox тоже возьму, ради NG. Потому что кроме этой игры там играть не во что...

>Я не говорю, что бокс впереди планеты всей, чего только стоит Far Cry на PC.

И правильно, лучше не говори...
И какое отношение имеет FC на PC к Xbox'у? Вон уже анонсировали спец. версию FC для всех консолей.

>В свою очередь, и на боксе есть эксклюзивы...

Да, и их там очень много :D

>ps. Заметил такую особенность, что большинство владельцев боксов люди за 20-25, а аудитория пс2 моложе на 7-10 лет.

Статистика от Саши Ерофеева страшная штука :lol:

>Но нужно трезво смотреть на ситуацию, неужели, если у вас на столе будут лежать 2 одинаковых пирожка, но с разным сроком изготовления, вы выберите более чёрствый?

Я выберу тот который вкуснее.

BlackWizard'у нравятся "jrpg (остальные жанры, в принципе, и на компе в большом кол-ве присутствуют), хоккей, адвентурки, квесты, красивые аркады"
И в большенстве этих жанров PS2 рулит. Так что выбор очевиден.
На Xbox'e вообще нету нормальных JRPG и платформеров.

Поделиться сообщением

2SuperFedya: у меня даже сложилось впечатление, что Ерофеев С. цитировал только те мои фразы, которые были ему наиболее интересны, а остальные, типа любимых жанров, он попросту пропустил :) Хочу еще раз намекнуть на то, что я НЕ собираюсь играть на приставке ни в старые игры (через эмули), ни в PC-порты!

Поделиться сообщением

2 SuperFedya: Ну дык, понятно, что я xbox addicted Ж)
Все мои слова, как бы я не старался, быть немного в стороне и более объективным, всё равно буду подсознательно на стороне коробки. Я сейчас на пс2 просто не могу смотреть - раздражает одним своим видом. Игр дофига на неё, но что бы сесть и поиграть ни под каким предлогом не затащишь.

[quote name="BlackWizard"]2SuperFedya: у меня даже сложилось впечатление, что Ерофеев С. цитировал только те мои фразы, которые были ему наиболее интересны, а остальные, типа любимых жанров, он попросту пропустил :) [/quote]

Не, я внимательно читал Ж) Я ж написал, вот смотри"Если тебе нужны именно конкретные игры, то, конечно, выбор в пользу той консоли где их больше". В твоём случае это PS2 - однозначно! Просто, для тех кто симпатий к jrpg не испытывает, имхо, лучше зыч2 обойти стороной...

[size=75]Добавлено 08 Апр 2004, 13:52:[/size]

[quote name="SuperFedya"]Всем смотреть подпись Саши Ерофеева :-D
[/quote]
А что подпись как подпись, надо же людям правильный путь показать
Ж) А то ещё и зыч2 возьмут...

[quote name="SuperFedya"]
И какое отношение имеет FC на PC к Xbox'у?
[/quote]

Просто, что бы исключить ответы, типа вот ты, говоришь, что на ps2 графика ужасная, а вот посмотри на FC на PC. Вот именно по этой причине я и написал, что не считаю xbox примером графики.

Статистика от Саши Ерофеева страшная штука :lol:
[/quote]

Я ж говорю - большинство, бывают исключение, но на них ориентироваться не нужно.

Поделиться сообщением

[offtopic]
>А что подпись как подпись, надо же людям правильный путь показать
Ж) А то ещё и зыч2 возьмут...

Продавцам ничего не стоить раскрутить бедного юзверя на кровоно зарабртанные. Они не будут говорить "Вот покупай у меня...". Неее, они хитрее, будут при встрече расказывать о том как они пользовались другими товарами и какой это отстой. А тут решили попробовать то что продают и как после этого ихняя жизнь изменилась к лучшему. Особоенно впечатляют продавцы всякой типа уникальной косметики и всяких герболайфов.
А если продавец определённой марки машин пронюхает, что ты собрался покупать машину, сразу начнёт расказывать о том как он пользовался другими машимани и как они постоянно ломались и т.п. И тут он купил то что продаёт, дальше даже представить не могу как он будет её расхваливать.
Многие из них действительно уверовали в превосходство своего товара над всем остальным. Главное про конкурентов у продавцов лучше не спрашивать, для них это враг номер один. Соответстыено такого про него понарасказываю что аж страшно станет.
Может к Саши Ерофееву это и не относится. Но я лично, к словам продавцов относительно их товара отношусь как к рекламе. Продавцы многих аналогичных товаров (типа всех приставок или комп. железа и т.п где есть множество конкурирующих товаров, а не один единственный или одной марки) исключение.

>Я ж говорю - большинство, бывают исключение, но на них ориентироваться не нужно.

Приведи данные статистики. Количество опрошенных и т.п Сравним это с 70 милионнами пользователей PS2.
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[/quote]

Всё что было написано мной сопровождалось смайликами, никакого тонкого расчёта даже в помине небыло, и, пожалуйста, не зная все факты лучше так категорично не говорить - я не продавец приставок, я не живу продажей, у меня есть нормальная работа...
раз мои слова теперь воспринимаются как слова продавца, а не как обычного игромана больше в этой ветке не учавствую.

За сим, откланиваюсь, всем спасибо.

Поделиться сообщением

>ну вот, все же тема превратилась в бокс версусь зы2

Верно. И по этой причине я призываю всех прекратить "дезматч" и личные разборки в этой теме. Посмотрите как она называется - [b]Ради чего стоит брать xbox?[/b], далее невтемные сообщения будут удаляться.

Поделиться сообщением

Рекально я бы взял XboX только ради: DoA Ultimate, Sudeki, Ninja Gaiden, DoA EBV... вот и все... В принципе даже Кубик предпочтительнее, там хоть MGS: TS и Resident Evil 4.

Поделиться сообщением

Ну лично я взял бы например ради Halo и пляжнобаскетбольную DoA. Жуть как хотца на красивых виртуальных девчёнок посмотреть ;) Сарказм в мой адрес по этому поводу неуместен. Я женат ;)

Поделиться сообщением

[offtopic]
[quote]Жуть как хотца на красивых виртуальных девчёнок посмотреть Сарказм в мой адрес по этому поводу неуместен. Я женат ;)[/quote]

Значит плохо женат :-D[/offtopic]

Поделиться сообщением

фишка такая происходит - после снижения цен на боксы на территории США, продажи коробки сразу подскочили вдвое...интересно, подстегнет ли это разработчиков выпускать jrpg и на эту консоль тоже? :) хотя, в США вряд ли найдется большое кол-во фанатов данного жанра...там, походу, только экшену в почете, что весьма печально (для меня)... Выпуск эмуля, про который можно прочитать в другом разделе форума, не приведет к тому, что бокс будет хуже продаваться. Вы видели, КАКОЕ там "качество" картинки? Уж лучше просто поиграть в какую-нить PC-игрушку, чем в такое мучится... Остается надеятся, что японский рынок хоть немного обратит внимание на бокс, дабы jrpg-разработчики обратили внимание на приставку...гых...

Поделиться сообщением

Не надо городить на эмулятор - качество плохое в видео ролике а не в игре, мелкие глюки в графе вскоре будут пофиксены, к тому же Турок не оч красивая игра сама по себе - подожди результатов в DOA3. Так что брать Бокс(200 баксов-то выкидывать) в ближайший год - чистейший маразм, эмулятор его целиком и полностью заменит - уж лучше купить куб...

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Не надо городить на эмулятор - качество плохое в видео ролике а не в игре, мелкие глюки в графе вскоре будут пофиксены, к тому же Турок не оч красивая игра сама по себе - подожди результатов в DOA3. Так что брать Бокс(200 баксов-то выкидывать) в ближайший год - чистейший маразм, эмулятор его целиком и полностью заменит - уж лучше купить куб...[/quote]
Ага, заменит :lol: Полностью :lamer:
Он его заменит только тем, кто и так не собирается покупать Xbox. Про нормальную игру на эмуляторе и говорить-то не стоит.
Xbox стоит 150$.

Эмулятор заменит только консоль, для которой сложно достать игры. Типа всяких Снесов и т.п

Поделиться сообщением

[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=80505]Тема по эмулятору XBOX[/url] находится в другом разделе. И вы это знаете!
Да, это намёк на прекращение оффтопа. Причём второй раз за этот день. Не надоело?

Поделиться сообщением

Однозначно PS2, особенно если дома есть Персоналка, X-box я вообще не признаю, он как выполз хреново, так и уползёт. а Нинтендо всегда была гуру в видеоиграх, геймкуб вещь здравая, может игр не так много, зато большинство хиты и эксклюзивы. японцы всегда делали самые эмоциональные и запоминающиеся игры, игры в которые хочется играть, так что Gamecube выбор тоже не плохой, выбор истинных ценителей, на нём очень мало хлама. Но на PS2 есть такие вещи, как Final fantasy, Devil may cry, Ico, Virtua fighter, Onimusha, и прочие просто потрясные игры. Мой выбор!

Поделиться сообщением

Хапуга microsoft совсем приборзела, того и гляди купит всякие konami capcom square enix.
А всяким :ass:Хебоксам:ass: вообще следует заползти куда подальше
и не мешать нормальным консолям.
Грядёт PS3... трепещите.....

Поделиться сообщением

[offtopic]Один диск для Ps2 стоит как месяц анлимит выделенного инета :)
Сколько же будут стоить диски для Ps3? :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Виталий Воробьёв"][offtopic]Один диск для Ps2 стоит как месяц анлимит выделенного инета :)
Сколько же будут стоить диски для Ps3? :)[/offtopic][/quote]
Столько же , и всё равно у нас в основном играют в пиратки :D

Поделиться сообщением

Мой ответ краток- брать ради одной игры: Ninja Gaiden :love:
Суперграфика, супергеймплей, суперзаставки! :love: :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу