Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
timonar

Мнения об игре Королевство

Рекомендуемые сообщения

А вспомнил ещё была такая химия едрённая юпи. Я персиковый любил. Юпи и конфетки зубастик да вот оно счастье! :)

Поделиться сообщением

товарищ [b]timonar[/b], покорнейшая просьба переименовать сию рубрику в "Соки Нашего Детства".......ууууу как педофильщиной завоняло!

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], да ты вообще без креста! какая нахрен пидофильщина? как так можно вообще, а?
правильно будет - педофилятина!

в постперестоичные времена всякую лабуду из НЗ других стран к на везли, и что, приходилось всё это скупать и профильтровывать через печёнку. вкусно же было и ново..

помимо соков, очень хорошо в памяти остались ещё такие маленькие сосинки из консервной банки.. ооо.. их с амиачным картофелем дядюшки бэнса можно было за щёку уминать! [img]http://s4.rimg.info/9922cd10cd82a9af055cc9fd07f47e69.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], а да наш анкл бэнс то всё! Помню на пачке риса было лицо негра Бэнса! Вот это точно никогда не забуду! :D

Поделиться сообщением

Я ещё ни разу не видел в браузерных российских играх такое приятной графики.. приятно удивляют наши разработчики))

Поделиться сообщением

[off][b]gogitos[/b], что, надежда умирает последней, да?[/off]
Вообще была тут местная химия под названием цевита, так она мне больше инвайтов нравилась.
Но самое классное - это киндер-сюрпризы с бегемотиками! Я всех собрал, кроме того что на лежаке лежал. От не помню, выменял я его потом или нет.
[quote]NiGHTS, а да наш анкл бэнс то всё![/quote]
... у меня в варкрафте был перс - старый хуман-негр с ником Unclebens :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Я ещё ни разу не видел в браузерных российских играх такое приятной графики.. приятно удивляют наши разработчики))[/quote]
Чорт!
а ведь я так хотел чтобы подкупили именно меня.....

Поделиться сообщением

Да, кстати в игре мир кажется объёмным... я ни в одной другой российской браузерной игре такого не встречал

Поделиться сообщением

[quote]Вообще была тут местная химия под названием цевита, так она мне больше инвайтов нравилась.
Но самое классное - это киндер-сюрпризы с бегемотиками! Я всех собрал, кроме того что на лежаке лежал. От не помню, выменял я его потом или нет.
[/quote]
А мне крокодильчеки больше нравились.

Поделиться сообщением

Кстати игра не требует установки дополнительного клиента...

PS Люди зачем вы пишите про киндер-сюрпризы и прочую ерунду?? - называние темы прочитайте... посты вы что ли набиваете? - да нет вроде и так уже за 1000 у всех

Поделиться сообщением

я один раз налил воды в киндер-сюрприз и дал его подруги сестры, но она догадалась об этом и вылила его на меня..
так о чём я, а киндер-сюрприз это было хорошо, некоторые одноклассники даже его порой собрать не могли.. хехе.. дауны.. [img]http://s4.rimg.info/2b26293b1f09689919588d004f6312b4.gif[/img]

Поделиться сообщением

Хе-хе, в свою очередь тоже собирал)))
У меня было даже из серии Power Rangers, где-то чОрный завалялся ренжер)))

Поделиться сообщением

Что вы люди темы засаряете ерундой? Давайте лучше по делу! Кому - нибудь нужны ещё инвайты?

Поделиться сообщением

Из киндеров рулили только Львы. Помню, долго не мог найти последнюю фигурку - повара. Но все-таки я его нашел у одного пацана и стырил :oops:

Поделиться сообщением

Я не любил, когда в киндерах попадались несоставные игрушки. (бегемотики там, крокодильчики раскрашенные) Пользовался хинтом: если потрясти его, и там глухой плотный звук - значит яйцо забито детальками, и надо брать 8)

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b],

я был наглее , я прям в магазине раскрывал и смотрел содержимое :oops:

зы. за что частенько получал :(

Поделиться сообщением

Кто в середине 90-х смотрел Новую Реальность с Супоневым?
там как то даже еще сопливый Купер появился(но это выяснилось много позже).
настоящим шоком для меня была весть о ее закрытии.
помнится вместо нее пустили мульт-полнометражку про каких-то животных(собачек вроде бы).
довольно таки бодренькую мульт-полнометражку - я даже о Супоневе позабыл....
теперь только до меня дошло что возможно то постыдное, сиюминутное предательство и привело передачу к закрытию, а Супонева к гибели.
ведь я продал Мессию видеоигр за час тридцать(с перерывами на рекламу) собачкиных серебрянников!!!111

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:[/size][/color]

[b]timonar[/b], [b]gogitos[/b], хватит оффтопить - Побойтесь Бога!

Поделиться сообщением

А помните серию с динозавриками на пляже?
Там их столько было, мне почему то всегда попадался динозаврик сварщик, мы помнится с папой их собирали, пытаясь собрать всех, но так и неудалось.
А кто нить пробовал тему тож из серии киндер, ток там за место яйца два каких то молочных хрустящих шарика были?

Поделиться сообщением

[quote]ток там за место яйца два каких то молочных хрустящих шарика были?
[/quote]
это кажется из замечательного кинофильма Teenage spermoholics....

P.S.можно также о порнухе поговорить.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу