Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый номер журнала "Страна Игр"

Рекомендуемые сообщения

Обложка отстойная. :dn:
Контент тоже.
Сгодится, как туалетная бумага. :mrgreen: :up:

Поделиться сообщением

Врена на кол. С ним журнал слился. Рекламщеги блин. :-D

Поделиться сообщением

Ради постера только и возьму, хотя нет, почитаю ещё за одно, что они там про ФФ пишут... :twisted:

Поделиться сообщением

кликнул ,прочитал , не понравилось не написал ,а то раскудахтались, журнал не читаю.

Поделиться сообщением

по вопросам размещения рекламы на пространстве моей аввы и подписи в личку.

Поделиться сообщением

[b]по вопросам размещения рекламы на пространстве моей аввы и подписи в личку[/b]
цены приемлимые!

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
ребята, ждите теперь больше баннеров и статей ака этой.

Поделиться сообщением

Чего, вы развнервничались нк поаесила пиарщица СИ новость. Ну и заминусовали ее. Завтра уйдет в архив. wow провесит до 7 сентября. Дальше будет нормальный фокус. Все, что мы зарабатываем уходит на сайт.

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b],

если вы всё спускаете на сайт , за что вы живёте ?

или гм не единственный проект ?

Поделиться сообщением

Мы все работаем. Я, Эйс и Блек на геймленд ТВ.

Поделиться сообщением

Так по идее раз вы пеарити свой гейм ленд тв, они сайт должны и без подобной рекламы финансировать

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b], Реклама это нормально. НО! Вы убиваете до 7 сентября соревновательскую активность новостников. Нет желания теперь писать обьемные статьи. И плиз не делайте только всплывающих банеров. А фокус должен быть фокусом. Приорететную рекламу можно вешать над ним, либо эксклюзивно в теле самой новости.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
ооо млин я и не заметил, что в фокусе теперь реклама. Люди по доброй воле новости переводят и пишут а они на них еще и деньги зарабатывают. Мда...-(

Поделиться сообщением

2myth: ты из какой сказки мальчик? место, трафик, программер, управляющий, отправка призов стоят денег. И когда год назад я пять часов тратил день га сайт ни один не помог мне. Теперь ты мне будещь рассказывать кто и на кто и наком зарабатывает. я вежливо попросил потерпеть. Да, В фокусе был запланирован как раздел для редакционных статей. Что касается баннера то так захотел клиент. а гл принадлежит вся реклама на сайте. таково условие сделки.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:[/size][/color]

-sazer: А ты вкурсе, что фокус имеет нехилый коофицент и выставляется по правилам на основе голосования редакции. Так же у редакции есть оружие в минус 100 баллов.

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b], все это бизнес понятно, но не хотелось бы popup и popunder реклам. Они напрягают сильно.

Поделиться сообщением

Это не бизнес, а возможность сохранить независтмость и зарустить еще два интересных проекта. вся реклама принадлежит гл.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу