Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SERGEJ

Sonic Adventure DX на PC

Рекомендуемые сообщения

Взял сегодня эту игру(ностальгия замучила) и не могу врубиться,как поменять в ней разрешение с 640х480 на большее. :(
Да и управление что-то не получается поменять.
Кто знает?Плизззз!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="SERGEJ"]Не нашёл.:(
Всё перерыл.Что-то я затупился. :([/quote]
в деме авторан был :) ищи!

Поделиться сообщением

Как помню, там вроде при запуске менюшка с настройками выскакивает, там 800х600 поставить мона... Так вроде...
Кста, уже дважды жаловались, что игрушка вылетает при запуске... Хотя может сачкуют покупатели?

Поделиться сообщением

У меня игрушка не вылетает при запуске, зато очень смачно перезагружает комп в процессе игры, минут 15 побегаешь и бах. Причем это не поделка криворуких пиратов, а нормальная копия оригинального релиза на двух болванях :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="Daenur"]У меня игрушка не вылетает при запуске, зато очень смачно перезагружает комп в процессе игры, минут 15 побегаешь и бах. Причем это не поделка криворуких пиратов, а нормальная копия оригинального релиза на двух болванях :upset:[/quote]А у меня был глюк потипа этого тока там в некоторых моментах когда куданибудь входишь там вылетает, попробуй как я сделал установи английскую версию ,и всё будет лады :up: :up: :up: .

[size=75]Добавлено 28 Апр 2004, 15:28:[/size]

[quote name="SERGEJ"]Взял сегодня эту игру(ностальгия замучила) и не могу врубиться,как поменять в ней разрешение с 640х480 на большее. :(
Да и управление что-то не получается поменять.
Кто знает?Плизззз!!!![/quote]
ну если бы ты знал к сожилению нельзя поменять!!!! :| :| :|

Поделиться сообщением

Я ж написал, что это у меня нормальная компия оригинального релиза, никаких русских версий там и в помине нет. А глюк есть :(

Поделиться сообщением

[quote name="Daenur"]Я ж написал, что это у меня нормальная компия оригинального релиза, никаких русских версий там и в помине нет. А глюк есть :([/quote]Тогда извини что не заметил,но ничем немогу помочь! :upset: :confused: :upset:

Поделиться сообщением

Ребя кто полностью прошёл игру?Помогите проити игру за большого кота за всех прошёл за него не могу!Там за него 1-ая миссия выловить лягушку не фига не получается!!!!! :sad: :sad: :sad: :confused:

:

Поделиться сообщением

я знаю как поменять разрешение экрана на 800x600
надо в текстовом конфиге sonicdx.ini поставить screensize=1

[size=75]Добавлено 29 Апр 2004 19:07:[/size]

[quote name="S@TaNa"]Ребя кто полностью прошёл игру?Помогите проити игру за большого кота за всех прошёл за него не могу!Там за него 1-ая миссия выловить лягушку не фига не получается!!!!! :sad: :sad: :sad: :confused:

:[/quote]

если не можешь найти её в городе то она в локации где машина закрывает канализацию ,её надо просто поднять

Поделиться сообщением

[quote name="ani"]дааа а потаом выловии е![/quote]
Не я там был! Там как у всех достань лягушку из воды!Потому что она через канализацию пошла в парк туда идешь и там начинается первая мисссия!

Поделиться сообщением

[quote name="kuzav"]Люди не кто незнает выйдет ли sonic adventure 2 на комп ?[/quote]
Я к примеру буду очень рад если выйдет потомучтио во все соники я играл с большим удовольствием! :D

Поделиться сообщением

На конец-то:lol: нашел ещё одног геймера кроме меня который играл во всех соников да ещё и с удовольствием :beer: .Но всё же ни кто незнает будет ли Sonic Adventure 2 на комп или нет?

Поделиться сообщением

[quote name="kuzav"]На конец-то:lol: нашел ещё одног геймера кроме меня который играл во всех соников да ещё и с удовольствием :beer: .Но всё же ни кто незнает будет ли Sonic Adventure 2 на комп или нет?[/quote]

считай что ты нашёл третьего :D

сколько эмблем ?

Поделиться сообщением

[quote name="Соник Сон'едит"] [quote name="kuzav"]На конец-то:lol: нашел ещё одног геймера кроме меня который играл во всех соников да ещё и с удовольствием :beer: .Но всё же ни кто незнает будет ли Sonic Adventure 2 на комп или нет?[/quote]

считай что ты нашёл третьего :D

сколько эмблем ?[/quote]
Ура!Соник рулит:)))

Поделиться сообщением

Компания SEGA of America все же планирует выпустить PC-версию Sonic Heroes - 3D-платформер, который вышел ранее в этом году на всех трех консолях нового поколения. Sonic Heroes позволяет одновременно управлять тремя персонажами с их различными индивидуальными характеристиками. Различные такие команды будут иметь свою собственную сюжетную линию на протяжении целых 14 этапов. Всего в игре можно будет выбирать любого из 12 персонажей, что делает прохождение интересным от раза к разу. Sonic Heroes также включает в себя 7 мультиплеерных мини-игр. Инфа взята с [url=http://games.colomna.ru]http://games.colomna.ru[/url]

Так что, смысла выпуска 2-го Соника не видно...

Поделиться сообщением

Я так смотрю этот Sonic скоро получит оскар в номинации "глюкотрон года"

Поделиться сообщением

[quote name="BlackWizard"]Компания SEGA of America все же планирует выпустить PC-версию Sonic Heroes - 3D-платформер, который вышел ранее в этом году на всех трех консолях нового поколения. Sonic Heroes позволяет одновременно управлять тремя персонажами с их различными индивидуальными характеристиками. Различные такие команды будут иметь свою собственную сюжетную линию на протяжении целых 14 этапов. Всего в игре можно будет выбирать любого из 12 персонажей, что делает прохождение интересным от раза к разу. Sonic Heroes также включает в себя 7 мультиплеерных мини-игр. Инфа взята с [url=http://games.colomna.ru]http://games.colomna.ru[/url]

Так что, смысла выпуска 2-го Соника не видно...[/quote]
То что про Sonic Heroes ет мы знаем!То что она на пс-2 ,но то что на комп будет огромнейший респект!

Поделиться сообщением

клёва млина.. а я думал что одн такой псих, которые во все версии соников по 40 раз играл.. у меня 37 эмблемок в миссии и 106 в игре.. у кого больше, не мог бы скинуть мне сэйвик? и что вообще эти эмблемки дают?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу