Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
opposer

Геймплей какого МГС вас больше всего раздражает?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="LeonCrus"]Везде всё нравится... Ни в одном из МГСов ничего не раздражало. Сложные моменты просто воспринимаются как некий чэлендж.[/quote]
офигенный челендж при фиксированной камере повесить бомбу прямо над бошкой, так что без перехода в вид от 1-го лица её не заметишь.

Поделиться сообщением

МГО, в это могут играть только тру фанаты. Я такоого убого онлайна ещё нигде не видел. Чего стоят только одни регистрации и патчи через торрент.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], да, с Ac!d-ами та же беда, что они ни в какое сравнение с номерными МГС-ами идти не могут впринципе.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], [b][dD][/b], трудности регистрации и патчей это да, зато геймплей просто улетный)))

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], вот прости, не понимаю в чём улётность, медленного деадматча в онлайне. Я включаю код4 на пс3, затем мго, и у меня шок.
По сути одно и то же, только код4 фёст-персон, а мго нет.
Всё же я думаю я прав, насчёт убогости управы и онлайна. Не зря Кодзима к инфинити за советом бегал. Может к следующей игре нас ждёт нормальное управление и нормальный онлайн.

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]медленного деадматча в онлайне. [/quote]
он не медленыи..
в мго надо скилы прокачевать..
тогда будешь быстро бегать,быстро ножом мохать,быстро перезарежать и т.д. и т.п

Поделиться сообщением

[b]DS5OOO[/b], я знаю, что там перки прокачиваются. Только не все же себе бег ставят. И причём тут именно бег. Просто включи тот же, всеми(ну или почти всеми) любимый код4, а потом мго, разница в скорости очевидна. Я не говорю уже про другие ПК шутеры.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], а что скорость так важна? ДОА быстрее теккена, но далеко не факт, что в целом лучше.

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b],А что нет? Может стоит при 15к/c всем играть, тоже не плохо. И чтобы в любой момент замедление включалось, отличная идея, как она разрабам раньше в голову не приходила :?
Просто многие знают мою не любовь к мгс. Но онлайн и управление, это действительно то, что так хреново реализовано в игре.
Ну не может такое громоздкое управление доставлять удовольствие в онлайне. Во многом в нём и проблема. Было бы нормальное управление, был бы намного лучшим онлайн. А лучше бы, полностью от первого лица.
Вот как раз вспомнил про режим от первого лица. Я играл не очень долго, но заметил, что мне от первого лица удобнее стрелять на дальние дистанции, повесил, что бы прицел был от первого лица при прицеливании. Но вот проблема, когда противник совсем рядом, режим от первого лица, для меня, просто не приемлем. Т.е. нужно сначала нажать, потом зажать, просто реально гиморой и потраченное время, что часто приводит к гибели и соответственно бесит. Это реальный пример, который мешает нормальной игре.

Поделиться сообщением

В МГС1 мега-тру простой и аркадный геймплей, особенно когда уже прошел его несколько раз на БигБосса, все знаешь и просто бегаешь вокруг охранников и камер, и на все пофигу, но они спалить не могут - тру драйв. ВР миссии - улет!
В МГС2 сохранился такой же геймлей, с мелкими изменениями, можно так же бегать свободно за спинами охранников, когда уже достаточно наловчился. ВР миссии опять же улет!
В МГС3 геймплей меняется, но никто вам не дает использовать старые навыки игры в МГС - да, теперь пробига за спиной вас скорее всего услашат, ну и что? Резкий бросок - и бегите себе дальше, все тот же аркадный геймплей, все на месте. Любителей сказать "ололо чо я должен менять каждые 5 сек камо из меню игры, это бесит" - игра спокойно проходится с использованием пары-тройки камо, 1 камо на локацию свободно хватает.
МГС4 - уг редкостное. Мб я чего не понял, но я не могу просто так в мгс 4 на макс сложности взять и побежать по уровню... Драйв падает, интерес пропадает, классического геймплея серии нет... Фтопку камеру из-за спины, фиксированные камеры рулили...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу