Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Анонс новой игры от Team ICO совсем скоро

Рекомендуемые сообщения

Думаю, что на ТГС анонсируют. Хотя, мечтать не вредно...
И я считаю, что было бы слишком наивно, верить, в то, что ГоВ 3, ХР и ТАП, все дружно, возьмут и выйдут в 2009м. Нынешняя Соня, так радикально мочить не умеет. Наверняка, на 2010й, чего-нибудь, из этого припасут.
З.Ы. Но, ХР, думаю, точно, в 2009м будет.

Поделиться сообщением

ХР и тим айко уже давно в разработке, а что известно про гов3? Вроде не так уж давно 2я часть вышла.
[b]S[/b], [quote]Нынешняя Соня, так радикально мочить не умеет. Наверняка, на 2010й, чего-нибудь, из этого припасут.
З.Ы. Но, ХР, думаю, точно, в 2009м будет.[/quote]
Смотря, что у них с играми творится, например на 2010 можно припасти анчартед2, да и сифон фильтр(пс3) вроде обещали.

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], Анч 2, думаю будет в 2009м, в Ноябре. Вполне логично. А анонсируют или на GDC следующей, или в Гейм Информере как Рез 2.
В 2009м, у Сони и так хорошая линейка - КЗ2, Инфэймос, Т6 (хотя может мульти), ХР, ВКС, новый Рэтчет, МАГ (ну конечно не факт, что в 2009м...) и Анч 2. Плюс, временная эксклюзивность ФФ13 в Ниппонии. Кидать сюда еще ТАП и ГоВ 3, они врят ли будут.
А в 2010м - ГТ5, новый Твистед Метал от Яффе, новый Джак и Дэкстер, Рез 3, новый Сифон и усе. Вот сюда, само то будет затолкать ГоВ 3 и ТАП.
Ну во всяком случае, это я так думаю)) Может, Соня еще удивит как нибудь. Кто ж знает.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]чо за тим ико тим?

хавно небось делают.

нафиг[/quote]
:kksd: это шутка такая? :dfsf:

Поделиться сообщением

Не только анонс надо делать, а показывать скрины и видео уже.

Поделиться сообщением

скоро покажут второй маст хэв для тру геймеров, наряду с Хэви Рэйн.

Поделиться сообщением

Надеюсь выпустят что-нибудь адское. Тим Ико круты как сто ЧакНоррисов. :D

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], согласен со всем кроме сравнения с Чаком, т.к. такое сравнение как минимум богохульно, уж и не говоря о том, что даже при достижении(что даже теоретически не возможно по крайней мере в ближайшие 2 млн.лет) одной тысячной крутости от краюшка самого мелкого волоска с мизинца на левой ноге Норриса, произойдёт самоуничтожение вселенной. Ибо такая крутость не постижима человеческому разуму.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу