Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

20 минут с Fallout 3

Рекомендуемые сообщения

Это не Fallout. Атмосферы Fallout'а просто нет. Попахивает постапокалиптическим трэшевым кино.

Поделиться сообщением

Люди, вы все ничего не понимаете в играх и, мусолите то что вам хочется. Судя по видео это будет настоящий Fallout 3. Не надо нам всякой изометрий, как было в Fallout 1-2, это уже давным давно устарело. Хочу вид из глаз в полном 3-4D. Игра будет отличная. Уже заказал коллекционку. :fds:

Поделиться сообщением

[quote]Атмосферы Fallout'а просто нет.[/quote]

Есть. ИМХО.

[quote]Попахивает постапокалиптическим трэшевым кино.[/quote]

Уже успел поиграть?

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], в это даже играть ненадо чтобы знать о том что трэш,
если игра фигня так с первого видео это видно, как с тю хюманом например где ты это незаметил

Поделиться сообщением

Я ПОНЯЛ! Я понял, чего не хватает!
В игре нет папуасов с копьями.
СЛИИИИИИИИВ!!! :dn: :dn: :dn:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:[/size][/color]

Беседка, я тебя ненавижу...

Поделиться сообщением

[quote name="lonely_soul"][b]BlackMessa[/b], [quote]Люди, вы все ничего не понимаете в играх и, мусолите то что вам хочется.[/quote]
No U![/quote]

Ха-ха-ха :-D :-D :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 34 секунды:[/size][/color]

[quote name="grasa"][b]Meatwad967[/b], лучшебы тебе её на самом деле ненавидеть а то... :hitrost:[/quote]

а то я тебя... :box:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Ты в первые две части играл? То что делает Bethesda - сраный облевон с пушками, всё так же, даже когда начинаешь разговаривать с кем нибудь, тот же дебильный ракурс и уродские рыла. Я не знаю зачем они делали эту дебильную паузу в игре, пытались угодить фанатам, извините, не получилось..

Поделиться сообщением

[quote]Ты в первые две части играл?[/quote]

Конечно. Я фанат и мне Bethesda угодили почему то.

Держите:

[url=http://forums.gamemag.ru/post1863054.html#1863054]http://forums.gamemag.ru/post1863054.html#1863054[/url]

Поделиться сообщением

а мне понравилось)я откину в стороны мысли о названии и буду наслаждаться игрой

Поделиться сообщением

Мне понравилось, и неучто вы думали увидеть изометрическую камеру в игре 2008ого года?

Поделиться сообщением

[quote]и неучто вы думали увидеть изометрическую камеру в игре 2008ого года?[/quote]
Ну в дьябло же есть

Поделиться сообщением

[quote name="Hero"] [quote]и неучто вы думали увидеть изометрическую камеру в игре 2008ого года?[/quote]
Ну в дьябло же есть[/quote]
не игра 2008ого года. и да мне не понятно почему в диабле не камера со спины.

Поделиться сообщением

потому что изометрия - только для самых-самых шедевров, коим Диабла и является :) .. таких мало, а из-за спины у каждой первой

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"]потому что изометрия - только для самых-самых шедевров, коим Диабла и является :) .. таких мало, а из-за спины у каждой первой[/quote]
изометрия это чтобы душевность искать вдруг не стали.

Поделиться сообщением

Гость Ненависть
Если кому-то это так важно, то камеру в игре можно и отдалить, сделав похожей на изометрическую.
[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080830/98/986333167007320fd0.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Да итак ясно что от Фолла лишь название. Будет хорошая игра.
Повезло, что имя досталось Беседе, а ведь могло достаться Китайцам или Россиянам, и был бы какой-то копеечный проект а-ля Лада Рэйсинг, но с названием Fallout Racing или Anal Fallout Racing.

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"]прошел первый и второй фоллы по много раз, буду с удовольствием играть и в третий! Очень надеюсь что там будет какой-нибудь разрушенный пентагон, метро в руинах! интересно посетить Megaton после взрыва...

остальные кто орет что это уже не фолл - просто не играли в игру, или играли "для галочки", ну а некоторые вообще ненавидят только за то что игру делает другая контора, тупые люди... Повторяется картина с RE4... многие считали что игра провалится из-за нововведений! где эти люди сейчас? сами играют, и фанатеют от RE4 :lol:[/quote]
No wai! Fallout 1-2 идеален, нововведения ему собственно не нужны! Сделать движок поновее, добавит чуток шмоток, все остальное не трогать и получится шедевр рпг стоения уделывающий все современные рпг :)

Поделиться сообщением

[quote]люди, откройте глаза. эта игра сосет как труба в аквапарке.[/quote]
какие будут ваши доказательства? (с)

Поделиться сообщением

[quote]нововведения ему собственно не нужны! Сделать движок поновее, добавит чуток шмоток, все остальное не трогать и получится шедевр рпг стоения уделывающий все современные рпг [/quote]
Это можно было уже сделать давным давно. Можно было бы орать "зачем ГТА3 делать от третьего лица ведь в 2Д всё было круто! Нововедения не нужны!" Из той же серии :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Hero"] [quote]нововведения ему собственно не нужны! Сделать движок поновее, добавит чуток шмоток, все остальное не трогать и получится шедевр рпг стоения уделывающий все современные рпг [/quote]
Это можно было уже сделать давным давно. Можно было бы орать "зачем ГТА3 делать от третьего лица ведь в 2Д всё было круто! Нововедения не нужны!" Из той же серии :razz:[/quote]
Очень жалко, что не делают.

Поделиться сообщением

[quote]То что делает Bethesda - сраный облевон с пушками, всё так же, даже когда начинаешь разговаривать с кем нибудь, тот же дебильный ракурс и уродские рыла.[/quote]
а разве в фоле был не такой же ракурс :confused:
всё те же рыла на переднем плане. только эта фигня распространялась лишь на главных НПС.

Поделиться сообщением

[quote]Очень жалко, что не делают.[/quote]

:-D 3D шутеры вобще от Сатаны вестимо. :lol:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], угу :gigi:
Интересно если гта дс будет в два дэ, он побежит за дской? :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу