Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Strange

Pcsx2 - эмулятор PS2

Рекомендуемые сообщения

Хрен вам всем по бороде....... Неидут ваши хрени... эмуль второй соньки говно тухлое...

Поделиться сообщением

[quote name="snowrace"]эмуль второй соньки говно тухлое...[/quote]
Напиши лучше.

Поделиться сообщением

Хех, неплохие новости с фронта эмуляции - VF4 терь дохлдит до геймплея, скорость конечно никакая + сильнейшие граф баги, но сам факт налицо =)
[img]http://forum.aimhq.org/files/vf4ig_805.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Я запускал много игр на нем... Но дальще bios он меня не пускал

[size=75]Добавлено 25 Мар 2005, 22:59:[/size]

Классный скрин Strange,графика улет.... Вот на что способен наш pcsx2///

Поделиться сообщением

Ну пока он не на многое способен и графика пока тож полный шлак...
*ушел играть в VF4 на хардварной PS2...

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Ну пока он не на многое способен и графика пока тож полный шлак...
*ушел играть в VF4 на хардварной PS2...[/quote]
Сказал человек, год назад обещавший мне в ста постах нормальную эмуляцию :-D

Поделиться сообщением

Она будет, я не зря сказал "пока", а на данный момемнт грех не воспользоваться возможностью играть на аппаратном варианте ;-)

Поделиться сообщением

Гмм, что-то bioshouse.free.fr молчит зараза... Там есть какие угодно биосы и к чему угодно...

Поделиться сообщением

я чё-то ничего не понял у меня ничего не качаеться а если и качаеться то не то может кто-нибуть по аське кинуть готовую прогу для пс2???
ася 220101585

Поделиться сообщением

слушай,а не судьба почитать хотя бы пару страниц темы?? Там вроде как написано что ГОТОВОЙ проги для ЗЫЧ 2 НЕТУ.

Поделиться сообщением

я весь топ прочитал но ничё не смог сделать скачал фигню какуюто, я не могу собрать всё во едино, ну вот и прошу кто всё собрал чтоб мне кинул по асе готовую прогу

Поделиться сообщением

Привет Всем! Я скачал с нета Gran Turismo 4, скачал эмуль последнюю версию pcsx2_07, запускаю игру, а мне пишет - patches not found can't apply patches. А где взять эти патчи??? На оффициальном сайте видел скрины из GT4 вот тоже решил попробовать.

Поделиться сообщением

2 Tomik
Потрудись прочитать хотя-бы последние 2 страницы этого топика, дабы не задавать столь идиотские вопросы.
[quote]На оффициальном сайте видел скрины из GT4 вот тоже решил попробовать.[/quote]
А вот почитать что под ними написано, походу не потрудился.

Поделиться сообщением

Эти скрины сделаны не на том эмуле, которые можно скачать, а на том, который в данный момент разрабатывается. Так что просто подожди, пока они выпустят новую версию, и тогда сможешь посмотреть на менюшки ГТ4.
Хотя, чем черт не шутит, ведь написали, что может скоро и смогут добиться новых результатов в ГТ.

Поделиться сообщением

Самый козырный вариант после выхода новой версии - игра на 1фпс с граф. глюками, ну а если обновится видео плуг, глядишь все тож самое ток без видео глюков...

Поделиться сообщением

Потомучто у ЗЫ2 оч сложная архитектура + полное отсуцтвие какой-либо технической информации, все через реверс инжнеринг фигачат...

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Потомучто у ЗЫ2 оч сложная архитектура + полное отсуцтвие какой-либо технической информации, все через реверс инжнеринг фигачат...[/quote]

С архитектурой то понятно. А вот насчет технической информации... мне казалось уже давно не секрет что да как там внутри у соньки ... О_о (просвяти, что за реверс инжнеринг... ;))

Поделиться сообщением

[quote]что да как там внутри у соньки [/quote]
А хули извиняюсь толку, мне как прогрмаммисту знать тех. параметры системы? - мне надо знать регистры процессоров, адреса памяти, etc, etc, etc - там просто УЙМА всего, люди занимающиеся кодингом сложных эмулей либо гении, либо психи, либо просто двинутые, либо все и сразу - эт просто адский труд и нереальнейший геморой.
[quote]просвяти, что за реверс инжнеринг[/quote]
Вот те описаньице =)
[quote]Описание: Автоматическая и/или выполняемая разработчиком процедура обратного преобразования компонента существующей системы в логическое определение, помещаемое в репозиторий среды CASE. Реинжиниринг может применяться как к данным, так и к программам. Полученное таким образом логическое определение обычно уточняется, исходя из нового варианта спецификации внешних требований. После этого можно продолжить разработку нового варианта системы в обычном порядке или сгенерировать его автоматически при помощи соответствующих инструментальных средств.[/quote]
А проще говоря, берется к примеру программа написанная на каком-нить компиляторе для ЗЫ2(игрушка там простенькая вроде арканоида) и начинается разбираться по косточкам на низком уровне, постепенно узнаются некоторые данные о работе тех или иных компонентов в приставке, и так до скончания веков, ибо узнать каждую мелочь невозможно в принципе, даже эмуляторы ЗЫ1 не идеальны, и 1% всех игр на них не работает. В общем нудная и сложная работа требующая огромного количества времени и сил, а если речь заходит о современной консоли, то тут вообще полный аут...

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, почему Сони или Майкрософт не выпустить эмуль для приставки конкурента. Это было бы просто шоком, заодно продажи приставок у соперника уменьшатся :)
Пускай программисты в Майкрософте сделают эмуль ПС2 и подсунут исходники к pcsx2, чтобы те закончили свой труд :lol:

Поделиться сообщением

может это и оффтоп, но мне таки интересно: почему тогда не сделают полноценный эмуль Х-Вох'а? ведь процессор там как у ПК, видео тоже... в принципе, те же компоненты, но ведь нет эмуля 100%-ного... ну или хотя бы 99%-ного ; ))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу