Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Strange

Pcsx2 - эмулятор PS2

Рекомендуемые сообщения

хм!странно!крутые игры идут,а тут видяха не может справится с эмулем.Я вообще-то новенький в этих делах,но все-таки я не смог найти Shader 1.1.Если кому не тяжело,опишите пожалуйста где и как его найти.Карта у меня GeForse4 Ti 4800 SE,1024память,2.4 Ггц.Версия эмуля 0.9.Заранее огромное спасибо!!

Поделиться сообщением

ВЫбираешь в опциях видео-плагина версию шейдера. Но те это не особо поможет - картинка будет в неправильных цветах, для корректного изображения нужна минимум 1.4ая версия, GF4 держит ток 1.3...
И 4800 пускает крутые игры? Это какие если не секрет? 4800 это морально устеревшая карта 4х летней давности, и да, она не может справиться с эмулем.
И кстати - дабы ты сильно не разочаровывался - советую полистать этот топик, ну хотяб последние страниц 5-10...

Поделиться сообщением

какие из игр?ну для начала хотя-бы DOOM3.За всю игру ни одного тормоза.

Поделиться сообщением

2Angel
:lol: На минимальных настройках,возможно и не будет ни одного тормоза,выставь графу на ультра и твоя ЖЕфорс будет в дауне :lol:

Поделиться сообщением

ошибаешся дружок!не хочу показаться сильно грамотным.Но я дал настройки в игре по полной программе.Ну и что?А ничего.Если сильно присмотреться,тогда только увидишь притормаживание.Я больше чем уверен,что при таких требованиях многие видяхи сдохнут.Но дело не в моей видяхи,я просил помощи по поводу PCSX2 0.9.После ваших советов,эмуль запустился.Показав мне черный экран и курсор.И все.

Поделиться сообщением

Да будет тебе известно, но GF4 не в состоянии показать и половины спец эффектов заложенных в Дум3 - как раз из-за устаревших технологий и невозможности поддержки OpenGL_1.5 и ну и DX9 по своместительству, так что на коцаной графике мож и выдает боль менее приемлемые фпс. Но эт оффтоп.
А от эмулятора многого не жди - если некоторые игры и идут, то пойдут они у тебя на 3-8фпс от силы.

Поделиться сообщением

[quote]Да будет тебе известно, но GF4 не в состоянии показать и половины спец эффектов заложенных в Дум3 [/quote]
Да ладно про половину загинать. Только рефракшн (стекло, огонь) и не кажет.
Всё, я ушел. :)

Поделиться сообщением

:? Странно,проверьте офф. сайт...............
PCSX2 закрыт??????!!!!!!! :sad: :sad: :sad:

[size=75][i]Edited by SeЯж
Можно столько смайлов не ставить?[/i][/size]

Поделиться сообщением

[quote]Смущен Странно,проверьте офф. сайт...............
PCSX2 закрыт??????!!!!!!! Плачу Плачу Плачу [/quote]

This site is currently being redesigned. Hope you like the temporary image! We shall be back with you as soon as possible!

Это тебе о чем-нибудь говорит ?

Поделиться сообщением

Скомпилил себе 0.9.1, вроде получше прет. Хотя точно не могу сказать, давно не запускал.

Поделиться сообщением

Они чтоль на сурсфордж снова стали сорцы выкладывать?

Поделиться сообщением

Хочу в Gran Turismo 4 Играть.ТОлько из за одной игры весь смысл мучиться с эмулятором

Поделиться сообщением

ребят не хочу всю ветку читать: так что самое максимальное ФПС за это время какое и какое ФПС стандарт?

Поделиться сообщением

Ентот эмуль - лажа по определению - он эмулирует не железо, а среду исполнения программ(игр) - от того вместо привычных комповых тормозов - там присутствует замедление времени работы программы - следует пока железо на 100% не будет выдавать минимальный ФПС 50 для PAL и 60 для NTNC поиграть нормально не в гонки ни в др. динамические игры не удастся

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"]поиграть нормально[/quote]
Опять у них все [b]"играют"[/b]. Кто тебе сказал такую чушь? -
Ну разве ранее не упоминалось, что это своего рода "спортивный интерес"? - :D

Вот тебе, чтобы сняло блаж ->
[quote name="Strange"]А ты надеялся во что-то поиграть? - наивный однако.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]The Might WandereR[/b],
Я и не надеюсь на этом эмуле поиграть
Нато у меня ЗЫ2 есть
А в принципе эмуль сам по себе уродство, о чем и был мой пост

Поделиться сообщением

[quote]Опять у них все "играют". Кто тебе сказал такую чушь? -
Ну разве ранее не упоминалось, что это своего рода "спортивный интерес"?
[/quote]
Прошу прощенья господин [b]The Might WandereR[/b],а для чего сопсна нужен эмулятор(в данном случае PS2)?И что означает выражение "спортивный интерес"?

Поделиться сообщением

Эмулятор в шлазах разработчиков нужен лишь для того что-бы поднять свой программерский скилл на новый уровень, и доказать всем что эмуляция ПС2 возможна в принципе, а можно ли будет играть во всех смыслах этого слова - это дело уже десятое. А *уродство* эмулятор лишь потому, что пока еще далек до завершения.
Спортивный интерес - наблюдать за процессом эволюции программы, тестировать ее и т.д и т.п. а для игры всегда есть настоящая ПС2.

Поделиться сообщением

[quote]Спортивный интерес - наблюдать за процессом эволюции программы, тестировать ее и т.д и т.п. а для игры всегда есть настоящая ПС2.[/quote]
Достойный ответ.

Поделиться сообщением

Спортивный интерес - это действительно очень мощная штука. - :D
Спортивный интерес это когда после достижения цели объект достижения больше не нужен. :)

Поделиться сообщением

Мне с трудом верится,что все кто связан с юзаньем данного эмуля,
делают это чисто из "спортивного интереса",так или иначе желание поиграть в игры PS2 присутствует,не вижу смысла в том,когда кто-то
получив на заставке сколько нибудь ФПС радуется этому,после отписывается:"вот, мол вчера получил 60-70 кадров,круто".

Поделиться сообщением

На самом деле так и есть, ибо эмуль ради игры просят ток безмозглые 14ти летние нубы, которым родаки не дают 150$ что-бы купить настоящую ПС2. В основном народом движет идея, идея когда-нибудь переиграть в туж ФФ10 в 1600х1200 и понастальгировать, когда ПС2 уже уйдет на законный покой, и балом уже будет править ПС3. Опять-же сам факт том имеет место - не зря же разрабы сгребли почти все призы на выставке достижений в любительском ПО, показав ФФ10 бегающую на 15фпс на ПК.
Разумеется конечной целью является максимальное приближение к функциональности и производительности аппаратной ПС2, но это долгий путь, и выпады дескать *ваш эмуль - дерьмо* лишь подтверждает интееллектуальный уровень развития некоорых индевидов, ибо эмулятор все еще находится в стадии разработки и не обязан пускать МГС3 и ГодОфВор на 60фпс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу