Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Strange

Pcsx2 - эмулятор PS2

Рекомендуемые сообщения

Ну и что вы топик засоряете? - :D
[b]Нельзя[/b] еще нормально поиграть! [b]Нельзя! [/b] :wink:
Хотя даже слово [b]"играть"[/b] тут не уместно.

Поделиться сообщением

А я согласен с Anus. За год работы результат просто мизерный. Я понимаю, если бы такой "прорыв" был каждый месяц. Просто я ещё год назад слышал, что нормальный эмулятор ЗЫ2 выйдет где то через год-полтора, не раньше. Ну и прошёл этот год, а говорить можно ровно тоже самое - ждите ещё год-полтора.:(((Обыдно

Поделиться сообщением

Знач так, потестил я еще вчера эмуль...
По-моему эт какое-то издевательство млин а не эмуль, а точнее эмулятор ФФ10 и не более.
Сначала тоже не мог запустить ВМ версию, вылетала как у всех, потом таки прочитал фак и там было написано что данная фишка работает ток на ХР винде, у мя и была ХР но без паков, поставил паки - заработало... но толку абсолютно никакого- скорость не изменилась почти никак.
Лана - потом фишка с несохранением настроек ЦПУ тоже млин порадовала, ниче не скажешь..
Потом я запустил РЕ4 - и что вы думаете? - при юзаньи ЕЕрекс мало того что вместо картинки мясо на экране(юзаю GSDX кстати), дык даже на всех ВУреках я выше чем 3фпс не получил! - это при том что в бета-билде у мя 5-11фпс...
Идем дальше - совместимость... Это просто какой-то кошмар, большая часть того что хоть как-то подавало признаки жизни на этом билде не работает вообще! Не может этот билд пережевать и мультизагрузчики - вылетает при выборе версии игры... Еще стоит отметить что вернулся старый добрый баг вылитания полигонов - вся ФФ10 дырявая как в старые добрые времена начала тестинга 0.9 беты - тьфу.
ZeroGS меня не порадовал, юзает ток 2.0 шейдинг = тормоза на FXсах + некорректная картинка в то-же ФФ10 да и вообще куда он глючнее ГСдикса.
В общем из плюсов отмечю наличие звука и возможность играть в ФФ10, ну и разумеется хорошая думаю роизводительность на мультиядерных системах, и ВСЕ! По скорости в играх бета билд кой где даж быстрее по крайней мере на 32х битных процах и бета на самом деле совместимее файнала...
Короче надо скачать ту что ща выложили, глянем мож там не все так печально...

Поделиться сообщением

[quote name="anus"]http://www.pcsx2.net/contact.php

после ухода linuzapps главным девелопером pcsx2 стал saqib akkhatar, вот ему и написал.[/quote]
-----------------------, люди и забрасывают работу над эмулями.

[i]Shmu-Hadron, я не знаю, какой у вас там стиль общения, но у нас здесь не переходят на личности.
BlindGuard[/i]

Поделиться сообщением

2 anus
----------------------
- хочешь эмуль который бы пускал тебе МГС3 на 60фпс - пиши его сам! И оставь в покое авторов - такой нуб как ты даж не достоин их внимания со своими идиотскими письмами.
2 Shmu-Hadron
Точно подметил.

Поделиться сообщением

Гость anus
Ну тогда и играйте в metal slug или в Karry House Coco Ichibanya. На кой мне тестить фсякую ерунду! Если бы эмуль писался для таких нубов как я, то на нём бы уж давно нормально шли gt4 и mgs2,3. А вы тут и большинство ненубов тестят фсякие хреновые игры, и сами авторы тоже на это ведутся. Станет играбельным какой нибудь Akira Psycho Ball а вы и радуетесь, а надо наоборот давить на авторов и говорить: нах нам Hot Shots Golf - Fore! и прочая хрень, сначала доработайте нормальные игры, а потом уж фсякую хрень дорабатывайте. Глядишь щас и ffx и mgs3 нормально шли бы.

Поделиться сообщением

[b]The Might WandereR[/b], в какую сторону?
лажа а не эмулятор блин

Поделиться сообщением

2 anus
------------------------ неужно уж это так откровенно тут показывать - играем мы тут на АППАРАТНЫХ приставках, а эмулятор это лишь спортивный интерес, и тестим мы и многие другие его именно чисто из спортивного интереса, так же что-бы указать авторам на ошибки и показать результаты их работы на скриншотах.
По поводу авторов, скажи 500 раз им спасибо что они вообще взялись за работу и тратят СОБСТВЕННОЕ своюбодное НЕОПЛАЧИВАЕМОЕ время на таких неблагодарных @#$# как ты!
Эмуляция столь аппаратно мощной и сложнейшей консоли как ПС2 требует огромных знаний и затрат времени, и за секунды прогрмаммы(я уверен что ты ничерта не шаришь в программировании) уровня PCSX2 не делаются, на это уходят годы, т.к. процесс написания очень сложен и требует наличия знаний во многих областях. ТАк же эта эмуляция требует огромных процессорных мощностей, коих даже у современных процессоров недостаточно для полноскоростной эмуляции.
В общем что я пытаюсь сказать - программа создается не для безмозглых подростков у которых нет ЗЫ2, а родители не дают им на нее деньги, которые потом орут что МГС3 не работает на 100фпс и авторы эмуля полные муд*ки не сделали для мя хорошего мега эмуля идущего даж на Пентиум200. Те кто хотел поиграть в МГС3 и ГТ4 уже давно это сделали на ЗЫ2 и следят за эмулятором интереса ради - ведь через пару лет во времена царствования ПС3 можно будет сесть за комп и пройти еще разок ФФ10 на компе в высоком разрешении и понастольгировать, копя при этом деньги на ПС3. А из-за таких @#% как ты авторы реально могут забить на разработку - и прально ведь сделают - денег им за работу никто ведь не платит, а всякие уроды под руку ток орут и беспочвенно оскорбляют, как будто они чего-то кому-то там вообще должны. А заменить их будет некому - PCSX2 это единственный живой и процветающий проэкт.
Так что тов anus, помалкивайте в тряпочку и радуйтесь тому что есть, тоже самое кстати касается и всех остальных орущих что *лажа а не эмулятор блин* - все посты с таким содержанием впредь будут удаляться.

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], тоже заметил такую неприятность, раньше DMC3 показывал меню, а сейчас и до него не доходит (то на котором показывается уровень), зато много из того что вообще отказывалось идти, теперь хоть как-то подает признаки жизни. Но звук это просто сказка :shocked:

Поделиться сообщением

Гость anus
Я считаю, что целью создания эмулятора является возможность поиграть на компе в игры от зы2 тем, у кого этой зы2 нету, а не пудрить мозги нубам(т.е. нам!). Нах тебе нужен эмулятор, если у тебя уже есть зы2! Цель эмулятора - это получить возможность поиграть в немногочисленные шедевральные игры, которые есть на зы2 и нету на PC. Не будет же PC gamer покупать зы2 ради того чтобы поиграть только в 4 - 5 реально интересных игр, которых нету на PC. Поэтому эмуль в первую очередь и изначально(с первых релизов) должен затачиватся именно под эти немногочисленные и интересные игры, а потом уже можно ввести совместимость со всеми остальными средними играми. А в нынешней ситуации аффтари проги просто тратят своёи естессно наше время! :fight:
И наше время и мысли просто улетают a топку! Нуб глуп и туп. Но это эмуль для бедных нубов, нуб - это конечный потребитьль pcsx2 и нуб волнуецца. Нуб хочет играть! Нуб хочет красивой жизни, гладкой и лёгкой. Поиграл, поел, поиграл, погулял, потрахался, поспал, поел, поиграл, погулял, погигра и т.д. т.п. Я нуб, я этим горжусь.

Поделиться сообщением

Ну и у меня есть PS2 и что с того ??? Удиви меня :shock: ! Ты же мне не запретишь интересоваться вещами в которые ты сам не втыкаешь ?

Поделиться сообщением

[quote]Я считаю, что целью создания эмулятора является возможность поиграть на компе в игры[/quote]
Следи за словами - ТЫ считаешь! Не авторы, не мы, а ТЫ, а твое имхо НИЧТО, его авторы в ращет не берут, ровно как и другой народ у кого есть мозги и кто знает что такое здравый смысл. Твоя точка зрения является приемлемой лишь на финальной стадии разработки, до которой ПЦСХ2 еще как до луны, но это его конечная цель, ток разве что в этом ты прав.
[quote] Цель эмулятора - это получить возможность поиграть в немногочисленные шедевральные игры, которые есть на зы2 и нету на PC.[/quote]
Нет, цель эмулятора - быть законченным, тоесть довести программный уровень запуска игр на ПК эквивалентным аппаратному ЗЫ, и неважно сколько это времени займет, хоть до выхода ПС4. То что там нужно всяким нубам и ПКфилам вроде тя авторов не интересует.
[quote] Не будет же PC gamer покупать зы2 ради того чтобы поиграть только в 4 - 5 реально интересных игр, которых нету на PC.[/quote]
Представляешь - а я ведь так и сделал ;-) Так что если оно ему надо - еще как будет, вон мож взять пример с меня и еще тучи бывших ПКшников этого форума которые терь сидят с ЗЫ2 и оказывается на которой к их удивлению гораздо больше чем 5 реально интересных игр.
[quote] Поэтому эмуль в первую очередь и изначально(с первых релизов) должен затачиватся именно под эти немногочисленные и интересные игры[/quote]
Да? - ------------------------------- - мало ли что ты там хочешь - я вон хочу на МАрс слетать на пикник - но ток почемут до сих пор нету космического корабля и технологий для этого - это все НАСА и РосАвиоКосмос виноваты - ведь они должны были создать космический корабль и все технологии сразу - а они все спутниками балуются - вот ведь нехорошие люди!
Проще говоря будь реалистом и не неси чушь - я те по-моему уже описал почему эмулятор до сих пор такой какой он есть - потому что лучше за это время создать было невозможно! - если хочешь опровергнуть сие заявление - напиши свой эмулятор раз такой умный.
[quote] А в нынешней ситуации аффтари проги просто тратят своёи естессно наше время![/quote]
Они не просто тратят время, они пытаются совершить невозможное, а мы им только маленько помогаем, причем заметь - ни нас ни их никто это делать не заставляет.
[quote] нуб - это конечный потребитьль pcsx2 и нуб волнуецца.[/quote]
И тут ты не прав, эмулятор проэкт не коммерческий, у него нет потенциального клиента\юзара, он создается на чистом энтузиазме, так что все свои претензии можешь запихать себе сам знаешь куда.
[quote] Нуб хочет играть![/quote]
Знач пусть покупает приставку - другого выхода все равно нет и небудет еще года 2 точно.
[quote]Нуб хочет красивой жизни, гладкой и лёгкой. Поиграл, поел, поиграл, погулял, потрахался, поспал, поел, поиграл, погулял, погигра и т.д. т.п. Я нуб, я этим горжусь.[/quote]
Вот из-за таких уродов наша страна до сих пор лежит в руинах и с трудом вообще поднимается, заруби се на носу - в этой жизни НЕТ легких путей, а таких дегинератов как ты общество призерает и правильно делает, ибо жизнь легка ток у того, кто живет за счет труда других.

2qton
Если ты не в курсе, то ДМЦ3 на 0.9 бете полностью играбелен, и разумеется доходит до ингейма, ток фпс как всегда маловато для игры...
Вот глянь мои скрины тут
[url=http://forum.romov.net/viewtopic.php?t=14809&start=0]http://forum.romov.net/viewtopic.php?t=14809&start=0[/url]

Поделиться сообщением

Гость anus
2 qton
а в чём прикол иметь свою зы2 и одновременно мудицца с эмулем. По мне так Это трата времени. нука удиви :crazy:

Поделиться сообщением

А кто те сказал что я это муддуюсь, блин как ты это слово придумал!? Мне начинает казаться что ты ничерта не понял из того что тебе сказал [b]Strange[/b] :crazy:

Поделиться сообщением

2 qton
Да забей, пусть вникает, дя его уровня интеллекта эт походу долгий процесс.
Все, прекратили оффтоп.

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], скажи а ты в курсе как они используют так называемый NLOOP 0 Hack (задники) в FFX! Ума не приложу, неужели эти текстуры хранятся где-то в эмуле ??

Поделиться сообщением

The Bouncer

[url=http://img319.imageshack.us/img319/1193/thebouncer20gy.jpg]http://img319.imageshack.us/img319/1193 ... er20gy.jpg[/url]
[url=http://img319.imageshack.us/img319/3348/thebouncer36ly.jpg]http://img319.imageshack.us/img319/3348 ... er36ly.jpg[/url]
[url=http://img404.imageshack.us/img404/1217/thebouncer6jz.jpg]http://img404.imageshack.us/img404/1217 ... cer6jz.jpg[/url]

[size=75]не нужно выкладывать столь огромные скрины - впредь пости просто линки, если скрин гигантских размеров[/size]

Поделиться сообщением

:cry: Ребя я загружаю FFX нажимаю старт игры там должен быть ролик а у меня ничего не показывает тока музыка играет может надо подождать?я наверное до игры так и не дойду.подскажите плиз как там надо делать?

Поделиться сообщением

2 Anus
Предупреждение по пунктам 2.1.5 и 2.1.6
2 DarkVetal
Наверное не дождался. Скажи харики компа и настройки эмуля.
2 qton
Вобщет эт просто какой-то хак для корректировки граф багов, с чего ты взял про текстуры?

Поделиться сообщением

Ну просто многие на форуме, толи на этом толи нет, говорили что окружение искуственное, типа прилепленные задники. Ну ты скорее всего прав, так оно и есть, только странно, что в эмуле именно такая функция есть! Не будут же они под каждую игру туда впихивать исправления, да и потом нельзя ли было уже включить этот патч без всяких выставлений галочек!

Поделиться сообщением

Я тоже потестил это таорение :) Где-то из 30 игр запустился полностью только Резидент Ивл 4 со скоростью 0.5 ФПС :) FF-X2 не пошло :( Мастерская Айрис с со своей 2Д графикой зависло еще в меню....
У меня Атлон 2200+ 1ГБ ОЗУ и Радеон 9550

Господа, у кого этот эмуль заработал под Windows 2000? Там при запуске ругается что не нашел какую-то функцию в библиотеке...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу