Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Strange

Pcsx2 - эмулятор PS2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Strange"]Никакого эмуля от Сони не будет, играбельного эмуля для ЗЫ2 не увидите еще как минимум с год, в общем смерть,ж*па,сотона, а всем нубам советую уже убить наконец себя об стенку, ну или на худой конец купить приставку.[/quote]
:)
От них так просто не отделаешься. Жди 24-ого кучу одинаковых вопросов страниц на 5, о том как настроить 0.9 чтоб FFX шла на 60 кадрах :?

Поделиться сообщением

Народ я решил проблему FPS na PCSX 0.9 !!! поднял с 20 Fps до 57 !!!
А как ? Ответ также елементарен как и ответ !!! =)
Вывел изображение от компа к телику, и сделал зкран телика Основным !!! и идет намного бистрее и пиксели глаза не мылят !!!
=)

Поделиться сообщением

2 Zaken
Да я не боюсЪ, потру все нах да и все =)
boban N1
Да ты шо?! - я тя все равно переплюнул, у мя ВСЕ игры идут ровно на 60фпс! Я подрубил ЗЫ2 к тюнеру, и о чудо! - все игры просто летают!
з.ы. Убей себя.

Поделиться сообщением

А всёж интересно, ктонить знает имя чела , который кропит над эмулем ? Или такой вопрос неуместен ?

Поделиться сообщением

[quote name="Mikkus"]А всёж интересно, ктонить знает имя чела , который кропит над эмулем ? Или такой вопрос неуместен ?[/quote]
Глупый вопрос однако. :D
[url=http://www.pcsx2.net]http://www.pcsx2.net[/url] - раздел[b] "about"[/b].

Поделиться сообщением

Умнай ответ однако , главное вполне исчерпывающий.
Да! И я в аглицком, не рублю .

Поделиться сообщением

то ***De@d_MorozzZ***
Веришь, нет я уже сам зае....ся ждать. [size=200]Версия 8.0.1 вышла аж в мае того года, т.е. почти год назад[/size], и с тех пор нас кормят только завтраками. [size=150]То все говорили, что под новый год, то на рождество, то к концу февраля, то 24 марта.[/size] Уже апрель на дворе, а так никуя и не вышло. Уже Resident evil 4 на комп всем легче дожаться чем релиз новой версии эмуля. Тьфу на них. Нафига так обещать то???Уже год мозги пудрят.
:evil: :evil:

Поделиться сообщением

Выход заплaнирован на завтра
P.S.Они на нгему чтоли форум закрыли? я войти немогу вообще!

Поделиться сообщением

Закрыли до 0.9 релиза, ибо нубы уже законопатили.
2 vektor19
Легче было купить ЗЫ2 и не парить себе мозг.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Закрыли до 0.9 релиза, ибо нубы уже законопатили.
2 vektor19
Легче было купить ЗЫ2 и не парить себе мозг.[/quote]
Ага. Картина-почти каждому ламеру отвечает refrection(кажись так), бедный как его замучили :twisted:

Поделиться сообщением

Мдааа, сервера pcsx2 и NGemu походу не смогли пережить атаки нубов... Но надежда что релиз состоится сегодня все-же есть - вроде как к 22.00 по GMT 0 обещают все исправить - ждемс...

Поделиться сообщением

:( Ребя эмуль вышел или нет скажите плиз ато заколебался ждать и на каком сайте он будет находится?

Поделиться сообщением

22.15 по GMT 0
Сервера встали, сайты работают, эмуль пока не зарелизен - ждемс...

Поделиться сообщением

Норм работает! Запустил FFX2, которая раньше вааще отказывалась идти. Посмотрел заставку - круто!!! Все текстуры на месте, все идет, музыка есть... дальше пока посмотреть не успел...
А теперь, как говориться, о проблемах... В комплект эмуля входят две варианта работы: типа медленный и быстрый... Быстрый, как я понял, требует прямого доступа к оперативе и просит имя пользователя чтоли с правами админа... Тока вот после ввода имени он выдает:
Cannot allocate addresses 0x20000000-0x40000000, err: 487
Что такое? Пользователь админовский, оперативы - 1024 Mb DDR400 Kingston... Вроде должно хватить... Или мож она фрагментирована? Кто-нить может что-нить посоветует?(В медленном все работает...) Да, насколько я понял, для бысрого режима требуется >260 Mb оперативы(именно физической, свободной и непрерывной вроде как...) А все-таки, мож кто запустил, гляньте плиз, сколько быстрому режиму нада ОЗУ...

Поделиться сообщением

[quote name="Hideki"]Норм работает! Запустил FFX2, которая раньше вааще отказывалась идти. Посмотрел заставку - круто!!! Все текстуры на месте, все идет, музыка есть... дальше пока посмотреть не успел...
А теперь, как говориться, о проблемах... В комплект эмуля входят две варианта работы: типа медленный и быстрый... Быстрый, как я понял, требует прямого доступа к оперативе и просит имя пользователя чтоли с правами админа... Тока вот после ввода имени он выдает:
Cannot allocate addresses 0x20000000-0x40000000, err: 487
Что такое? Пользователь админовский, оперативы - 1024 Mb DDR400 Kingston... Вроде должно хватить... Или мож она фрагментирована? Кто-нить может что-нить посоветует?(В медленном все работает...) Да, насколько я понял, для бысрого режима требуется >260 Mb оперативы(именно физической, свободной и непрерывной вроде как...) А все-таки, мож кто запустил, гляньте плиз, сколько быстрому режиму нада ОЗУ...[/quote]
Так ты че, офф. соурс компилил? :D
Или утянул уже готовый откуда-то? :wink:

Поделиться сообщением

у кого руки правильно выросли, выложите гденить пжалуйста собранную версию

или на мыло киньте

Поделиться сообщением

Я тебе могу так сказать, релиз не плохой, то что работало раньше работает, и то что не шло идет, но проблем еще дофига, а емуль ты можешь и оттуда скачать, только он без биоса! А биос можешь качнуть отсюда [url=http://rapidshare.de/files/12543162/scph39001.bin.html]http://rapidshare.de/files/12543162/scph39001.bin.html[/url] :shocked:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу