Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9bab0ZP.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Жанр: action role-playing

Издатель: Sega

Разработчик: RGG Studio

Платформа: PS5, PC, Xbox Series X|S, Switch 2, PS4

Дата выхода: 12.02.2026

Yakuza-3-Kiwami-Dark-Ties-Ann-09-24-25-1

Поделиться сообщением

Я уже не помню кто это. Игру в любом случае куплю, хоть Окинава была просто очень скучным сегментом.

Поделиться сообщением

А что за дарк тайс? типа какой-то сбоник историй в паке с игрой или что?

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Solidus Snake said:

А что за дарк тайс? типа какой-то сбоник историй в паке с игрой или что?

Отдельная игра про Мине в комплекте с Кивами 3. По длительности будет примерно как Лайк э Драгн Гайден.

Поделиться сообщением

2 часа назад, KrayZ сказал:

Отдельная игра про Мине в комплекте с Кивами 3. По длительности будет примерно как Лайк э Драгн Гайден.

Звучит интригующе. В своё время скипнул актуал трёшки, из-за обилия детского сада. Тупо задушился бродить по скучной Окинаве. Дропнул и когда уже вышел ремастер,узнал. что там есть бэк в Камуроче и всё же прошел для галочки. Из всех 6 частей(не считая Лайка Драгон и 7 которую я еще не начинал). 3я для меня самая слабая. Надеюсь в кивами 3 переработают хостес от которого у меня глаза дёргались, после шикарного хостеса в зеро или к2.

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

Пока что единственное что немного смущает это замена внешности Рикии, но не удивлюсь если новый актер в итоге не хуже сыграет и тоже полюбится народу. Плюс пишут, что причина этому это агенство оригинального актёра как в случае с актёром Ягами из Джаджмента. В остальном же ремейк прям отлично выглядит. Расширят и разнообразят основную игру, а еще добавят сюжетку за Мине. Кайф.

Поделиться сообщением

3 часа назад, KrayZ сказал:

Пока что единственное что немного смущает это замена внешности Рикии, но не удивлюсь если новый актер в итоге не хуже сыграет и тоже полюбится народу. Плюс пишут, что причина этому это агенство оригинального актёра как в случае с актёром Ягами из Джаджмента. В остальном же ремейк прям отлично выглядит. Расширят и разнообразят основную игру, а еще добавят сюжетку за Мине. Кайф.

Сюжет в трёшке был очень сильно посредственный. Если формула будет как в к1-2, то ни чего особо нового ждать не стоит. Улучшеный гемеплей,боёвка ну и визуал, это максимум что может быть в к3.

п.с Я до сих пор кринжую с этих шпионских игр. Смею предположить, что ргг просто запили 3шку, чтобы хоть одна игра в серии была на новую консоль того времени. 4 часть превзошла в этом плане, все мои ожидания, а якудза 3 больше походит как спин офф или очень жеский филлер.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Solidus Snake сказал:

Сюжет в трёшке был очень сильно посредственный

Говорят у них с 3 части сценарист сменился

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Manson сказал:

Говорят у них с 3 части сценарист сменился

Этому сценаристу надо было в рот нассать. Они там такую тяночку слили из 2части. Там такая лав стори с этой полицеской была. До сих пор горит. Одна из причин почему дропнул я3 в своё время, помимо детского сада.

Поделиться сообщением

В 27.09.2025 в 19:54, Solidus Snake сказал:

Они там такую тяночку слили из 2части.

В прологе Кивами 3 посмотрим на нее и еще раз сгорим :frog26:

Поделиться сообщением

Solidus Snake Казума первую любовь потерял в 1й якудще, и теперь его сердце пренадлежит тока Харуке. Ну в зеро барышня из аркадного зала прлкатила, наверно самый угарный момент в игре. 

Поделиться сообщением

Как рейтится эта часть по сравнению с другими? В топ 3 входит, после 0 и 2 кивами?

Поделиться сообщением

37 минут назад, Aluandio сказал:

Как рейтится эта часть по сравнению с другими? В топ 3 входит, после 0 и 2 кивами?

Имхо да

для меня 3>>>>>>4

Поделиться сообщением

1 час назад, Aluandio сказал:

Если сравнивать ремастер 3, то по сравнению с зеро и к1-2 это дикий даунгрейд по графике и гемеплею в целом. Сюжетно 3 якудза самая слабая.

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 19:38, Ligfip1 сказал:

для меня 3>>>>>>4

То-есть ты берешь на себя ответственность потанцулек в я5?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

Цитата

Предстоящая Yakuza Kiwami 3 & Dark Ties — это не просто ремейк. В обновлённой игре заложены крупные намёки на дальнейшее развитие серии, которые создатели намеренно не раскрывают до релиза.

🔵Продюсер Масаёси Ёкояма подчёркивает, что игра содержит важные сюжетные ориентиры, определяющие будущий вектор франшизы Like a Dragon, и внимательные игроки смогут заметить эти «жирные намёки» в ходе прохождения.

🔵Отдельное внимание уделено линии Dark Ties, которая призвана расширить общее повествование; авторы называют её самой мрачной и шокирующей историей за всё время существования серии.

🔵Релиз Yakuza Kiwami 3 & Dark Ties состоится 11 февраля на PS5, PS4, Nintendo Switch 2, Xbox Series и ПК. Заявлена тестовая русскоязычная локализация.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу