Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Hatake"]
совсем забыл . подскажите ссылку где бы лежала обложка к FF10 для dvd boxa от игр, а то я с балванки своей играю и хочу закатать обложку к DVD BOXU, чтобы на полочку поставить , чтоб красиво было :D[/quote]

[url=http://membres.lycos.fr/totalrpg/Fichiers/Covers/]http://membres.lycos.fr/totalrpg/Fichiers/Covers/[/url]

Поделиться сообщением

т.е. мув - это только передвинуться, т.е. если я использую сферу и сделаю шаг на соседнюю ячейку, то ничего не изменится в параметрах? а юз - это забить, грубо говоря, способность в ту ячейку, на которой я нахожусь? и где нибудь указывается, за что отвечает та или иная ячейка - может мне совсем на нее не надо вставать? Уф, китайская грамота :crazy: я как увидала эту сетку :shocked: твою маман! ладно - пошла осваивать :D

Поделиться сообщением

[quote name="Hatake"]
совсем забыл . подскажите ссылку где бы лежала обложка к FF10 для dvd boxa от игр, а то я с балванки своей играю и хочу закатать обложку к DVD BOXU, чтобы на полочку поставить , чтоб красиво было :D[/quote]

Мда...значь Вы именно вот таким методом проявляете уважение к разработчику. :?

Поделиться сообщением

[quote name="BanGore"] [quote name="Hatake"]

Мда...значь Вы именно вот таким методом проявляете уважение к разработчику. :?[/quote]
Вот только не надо тут меня жизни учить, ага :evil: . покупал я это говно лицензионное , так эта .ядь зависла на первой же заставке, да и когда нужен диск всегда его нет в продаже. пиратка не пратка один хрен только дешевле. А у тя чё все диски сплошная лицензя, если нет, то нечего и ____, если да то, не все такие мажоры :evil:

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 13 seconds:[/size][/color]

[quote name="baby_boom"]т.е. мув - это только передвинуться, т.е. если я использую сферу и сделаю шаг на соседнюю ячейку, то ничего не изменится в параметрах? а юз - это забить, грубо говоря, способность в ту ячейку, на которой я нахожусь? и где нибудь указывается, за что отвечает та или иная ячейка - может мне совсем на нее не надо вставать? Уф, китайская грамота :crazy: я как увидала эту сетку :shocked: твою маман! ладно - пошла осваивать :D[/quote]
да это так, только забивать способности надо на все какие есть, но если там картинки нет , то забивать нечего, беги дальше. только есть сферы которые создают на карте новы, например Здоровье +200.

Поделиться сообщением

так, теперь со сферами передвижения и использования... вчера вечером я встретилась с плавником сина и какой-то медузой. после этого всего мне дали каждому по несколько сфер (после поединков при повышении уровня). допустим, у какого-нть персонажа есть 1 сфера - это о чем говорит? что у меня есть 1 сфера передвижения или 1 сфера использования или эта 1 сфера отвечает и за передвижение и использование?

Поделиться сообщением

[quote name="baby_boom"]так, теперь со сферами передвижения и использования... вчера вечером я встретилась с плавником сина и какой-то медузой. после этого всего мне дали каждому по несколько сфер (после поединков при повышении уровня). допустим, у какого-нть персонажа есть 1 сфера - это о чем говорит? что у меня есть 1 сфера передвижения или 1 сфера использования или эта 1 сфера отвечает и за передвижение и использование?[/quote]
это говорит о том что сфера отвечает за передвижение

Поделиться сообщением

[quote name="baby_boom"]так, теперь со сферами передвижения и использования... вчера вечером я встретилась с плавником сина и какой-то медузой. после этого всего мне дали каждому по несколько сфер (после поединков при повышении уровня). допустим, у какого-нть персонажа есть 1 сфера - это о чем говорит? что у меня есть 1 сфера передвижения или 1 сфера использования или эта 1 сфера отвечает и за передвижение и использование?[/quote] Короче после каждой победы все персы, участвующие в битве, получают [b]AP[/b] и предметы (не только сферы). После того, как перс наберет определенное кол-во [b]AP[/b], он получает [b]Sphere Level[/b]. Сколько [b]Sphere Level[/b]'ов у перса, столько он может сделать ходов по [b]Grid[/b]'у. Теперь про сферы. Как же объяснить понятней.... В общем для простоты поделим сферы на основные и дополнительные сферы. К "основным" я отнес 5 сфер: [b]Power[/b], [b]Mana[/b], [b]Speed[/b], [b]Ability[/b] и [b]Fortune[/b] сферы. Они используются для активации [b]Nod[/b]'ов (кружков на гриде). [b]Power[/b] сферами активируются ноды [b]Raises Strength[/b], [b]Raises max HP[/b] и [b]Raises Defense[/b]. [b]Mana[/b] сферами активируются ноды [b]Raises Magic Defense[/b], [b]Raises Magic[/b] и [b]Raises max MP[/b]. [b]Speed[/b] сферами активируются ноды [b]Raises Agility[/b], [b]Raises Evasion[/b] и [b]Raises Accurracy[/b]. [b]Ability[/b] сферами активируются ноды [b]Teaches the ability ......[/b], где вместо "......" название способности. И наконец [b]Fortune[/b] сферами активируется нод [b]Raises Luck[/b]. Теперь о "дополнительных" сферах. Начнем с [b]Key[/b] сфер. Это сферы, которыми можно открывать замкИ на гриде. Есть [b]Lv. 1[/b], [b]Lv. 2[/b], [b]Lv. 3[/b] и [b]Lv. 4 Key[/b] сферы. Они открывают замкИ 1, 2, 3 и 4 уровней соответственно. [b]Teleport[/b] сферы переносят перса на ЛЮБОЙ активированный нод, а [b]Returne[/b] сферы переносят перса на любой нод, активированный только им. Есть еще сферы, которыми можно заполнять пустые ноды, перечислять их не буду, сама разберешься.

Поделиться сообщением

[quote name="baby_boom"]а ключи - их тоже давать будут или их искать нужно?[/quote]
тоже даются

Поделиться сообщением

люди помогите. попал в Omega ruins ( нашел по карте) , сидел наверное часов десять, и убили меня раз пять, там есть такие гады, как Монументы ( со скелетами в нутри такие огромные камни) и Такая здоровенная Зеленая растения ( как мухоловка), так во эта растения, как только начинается бой ипользует Bad Breath, и мои все персы получают тьму, Берсерка и ( не заю как правильно назвать) когда еще звездочки над головами-->полминуты все подыхают( атакуют сами из-за берсерка, не попадают из-за тьмы и херачат сами себя); монументы использеуют подобную тему. ЛЮДИ HELP!!! Тут что какая-то спец броня нужна, так такой у меня не было, что надо мне сделать чтоб не подохнуть :cry: ?
Что это вообще за место такое, там что какой-то сепер Аеон прячется от меня или 1000000000000 ГИЛ или мнгновенная прокачка доля всех персов :mrgreen: , ась?

Поделиться сообщением

Насколько я помню это растение Mallboro делает Confuse+Dark.Ну да, можно скомпоновать броник или браслет соотв.

Поделиться сообщением

[b]Hatake[/b], в Омега Руины нужно придти основательно подготовленным. нужно взять аксесс с пустыми слотами и навешать туда защит от статусов. осовных - конфуз, камень, берсерк. можно еще сон или еще какой поганый. точно не помню. если у тебя Пал версия игры - то у тебя м.б. скилл Ribbon - защита от всех стаусов. на него правда надо угробить кучу предметов.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"][b]Hatake[/b], в Омега Руины нужно придти основательно подготовленным. нужно взять аксесс с пустыми слотами и навешать туда защит от статусов. осовных - конфуз, камень, берсерк. можно еще сон или еще какой поганый. точно не помню. если у тебя Пал версия игры - то у тебя м.б. скилл Ribbon - защита от всех стаусов. на него правда надо угробить кучу предметов.[/quote] Спасибо.
Люди, другая проблема, зашел в Baaj Temple, убил боьльшого водяного монстра, и зашел в комнату, там 6 статуй и говорится что надо посетить 6 башен (Temple) и откроется путь к Faith,и надо встать перед каждой статуей и она типа врубится. врубилось 5 из 6ти ( не засветилась первая левая).
Не могу понять по карте она всего одна Temple (Baaj), какие другие, и что тут вообще такое :| ? помогите, плиз

Поделиться сообщением

[quote name="Hatake"] [quote name="$Mag"][b]Hatake[/b], в Омега Руины нужно придти основательно подготовленным. нужно взять аксесс с пустыми слотами и навешать туда защит от статусов. осовных - конфуз, камень, берсерк. можно еще сон или еще какой поганый. точно не помню. если у тебя Пал версия игры - то у тебя м.б. скилл Ribbon - защита от всех стаусов. на него правда надо угробить кучу предметов.[/quote] Спасибо.
Люди, другая проблема, зашел в Baaj Temple, убил боьльшого водяного монстра, и зашел в комнату, там 6 статуй и говорится что надо посетить 6 башен (Temple) и откроется путь к Faith,и надо встать перед каждой статуей и она типа врубится. врубилось 5 из 6ти ( не засветилась первая левая).
Не могу понять по карте она всего одна Temple (Baaj), какие другие, и что тут вообще такое :| ? помогите, плиз[/quote]

в каждой локации что ты посещал(где получал Саммонов - Храмы) с помощью Дестракшн Сферы ты мог взять сокровище. вот если ты во всех Храмах взял сокровище - то сможешь открыть дверь и получить Аниму.

Поделиться сообщением

[quote name="Hatake"] [quote name="$Mag"][b]Hatake[/b], в Омега Руины нужно придти основательно подготовленным. нужно взять аксесс с пустыми слотами и навешать туда защит от статусов. осовных - конфуз, камень, берсерк. можно еще сон или еще какой поганый. точно не помню. если у тебя Пал версия игры - то у тебя м.б. скилл Ribbon - защита от всех стаусов. на него правда надо угробить кучу предметов.[/quote] Спасибо.
Не могу понять по карте она всего одна Temple (Baaj), какие другие, и что тут вообще такое :| ? помогите, плиз[/quote]

Посмотри предыдущие страницы...проще говоря ты не использовал Destruction Sphere в храме Юналески. У меня была та же трабла, нужно вернуться туда и снова нажать, только на этот раз на все белые квадраты.

Поделиться сообщением

Привет всем!!!
Прошел игру около года назад, но хочется убить всех в батл арене.
Короче я не смог убить Большую улитку(забыл как его завут) помогите плиз

Поделиться сообщением

Извините за оффтоп:
Здесь есть кто-нибудь с Харькова? А то очень хочу поиграть в финалку, а в магазинах говорят, что уже нету и не будет. Думаю, может, здесь у кого-то найду? Заранее спасибо :)

Поделиться сообщением

[quote name="Vivi"]Привет всем!!!
Прошел игру около года назад, но хочется убить всех в батл арене.
Короче я не смог убить Большую улитку(забыл как его завут) помогите плиз[/quote]

совершенствуй Грид и будешь валить всех Ориджиналс.
т.е. получай сферы улучшения статов и инсталлируй их на грдие - затем учи.

Поделиться сообщением

Гриды у всех полные, простые удары отнимают по максимуму(99999). Собрал также у всех супер оружия, есть все сумоны. Проблема в том, что эта улитка после получения определенного количества повреждения сворачивается (непробиваемый)и кастует на себя лечение побольше чем 99999 до полного излечения и т.д.

Поделиться сообщением

[b]Vivi[/b], а... это Неслаг уродец...
С ним надо как только он в оболочку спрячется - кастовать всеми персами Даблкаст Ультиму! Кастовать и кастовать, и он сдохнет. нужно магически сильных персов привести.
Если есть возможность копировать атаки(Копикат) - можно Даблкаст Ультимы копировать остальными персами. Также запасись лечениями МП.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"][b]Vivi[/b], а... это Неслаг уродец...
С ним надо как только он в оболочку спрячется - кастовать всеми персами Даблкаст Ультиму! Кастовать и кастовать, и он сдохнет. нужно магически сильных персов привести.
Если есть возможность копировать атаки(Копикат) - можно Даблкаст Ультимы копировать остальными персами. Также запасись лечениями МП.[/quote]

Спосибо большое, попробую вечером.

Поделиться сообщением

провел 68 игр на Блитцболе, выигрываю у всех без проблем с крупным счетом, выиграл лигу раза четыре, и Status Reels, на турнирах Attack Reels, и на двумя ранее турнирами Aurochе Reels, уже третий подряд турнир...где мой Jupiter Sigil??? Уже устал честно говоря, как скоро у кого появился???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу