Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

[b]FaST-FaST[/b], Да не за что - всегда рад помочь, о эстонский джрпгшник :D !

Поделиться сообщением

[quote][b]FaST-FaST[/b], Да не за что - всегда рад помочь, о эстонский джрпгшник :D ![/quote]
ОФФ
[size=75]Ну вообще-то я русский, просто живу в Эстонии[/size] :)

Поделиться сообщением

Офф...
[color=white]Да уж, НашИ доблестные геймеры уже куда только не просочились)... Даешь в Японии русских:mrgreen:![/color]

Поделиться сообщением

на самом деле загадка несложная. непонимаю в чем проблемма там м.б.? Загадка на память и все.

Поделиться сообщением

Там всё легко оказалось, нужно было зажечь 7 белых квадратиков, в первой камнате 3, а во-второй 4, в первой комнате экран поднимется и там будет дестракшн сфера и усё, ещё раз спс [b]TTforce[/b].

У мну тут опять трабл, надеюсь это легко объяснить и вы не пошлёте меня на фак...кароче, когда я помолился у 3 камней с кактусом, там появился типа призрак кактуса...он за мной летае, чё надо делать? Там вроде для кумаря что-то должны дать!? :roll:

Поделиться сообщением

Сделал я наконец-то из Cloudy Mirror - Celestial Mirror, а теперь с помощью Celestial Mirror можно открывать сундуки с легендарными оружиями, которые я никак не мог открыть?

За тему с кактусом дали Spirit Lance...Saturn Crest у меня есть, теперь чтобы сделать апгрейд нужно Saturn Sigil да? Где его всзять не подскажите?

Поделиться сообщением

OFF. FaST-FaST, проверь личку.

Щас прохожу десятую финалку, уже дошел до птицы, которую можно назвать как хочешь, интересно... :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], МГСовец открывает для себя мир ФФ. должно понравится ели ценишь сюжет :)

Поделиться сообщением

Я ценю больше хардкорный геймплей как в МГС, хотя ФФ меня задело...

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], понадеюсь, что тебе понравится туева хуча сайдквестов и прочих фич). У меня полное прохождение всего и вся(сейв с возможностью телепорта к пененсу) - заняло 210часов...

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста тактику против Сеймора (последнего) , который после Сина идет с магией там всякой )))

Прохожу первый раз, поэтому особо было не до секретов, поэтому раскачка стандартная (оружие тоже). вот только у Лулы не хватает дабл-каста.
Мочит он меня что то. Сначала все нормально, но после Ультимы нарушается баланс и я не успеваю лечиться и блокировать магические атаки..
подскажите, буду очень благодарен

Поделиться сообщением

[url=http://www.ffforever.info/games/ffx/ffx_walkthrough.html]http://www.ffforever.info/games/ffx/ffx ... rough.html[/url]
Босс: Seymour Omnis
НР: 80000; Кража: Shining Gem, Supreme Gem

В этой битве Сеймур – элементный враг. Элементы у него меняются. Сеймур использует магию высшего уровня того элемента, который выпадает на колесах сзади него, а слабостью его является противоположный элемент. Сеймур применяет Dispel, так что, нет смысла защищаться с помощью Shell и Protect. А за Dispel обязательно последует мощное заклинание Ultima, под которое следует подставить аэона с противоположным Сеймуру элементом. Аэон, скорее всего, умрет, но повреждения боссу нанесет хоть какие-то. После Ultima босс сменит элементную принадлежность. На команду, безусловно, примените Hastega. Для того, чтобы не страдать от элементной магии, постоянно используйте Nul…(соответствующий элемент). В этой битве очень поможет овердрайв Лулу. Ближе к концу битвы вызовите Bahamut и используйте его мощный овердрайв. Если этого не хватит, воспользуйтесь черной магией аэона, тогда Сеймуру точно настанет время отправляться на Farplane.

Поделиться сообщением

У меня это место вообще проблем не вызвало, убил этого гада с первого раза. У меня Бахамут овердрайвом снимал ~60000-70000 HP. Лучше подкачайся немного, а то дальше тебя ждет битва и посложнее.

P.S. А лучше позови Йоджимбо, пусть он Занманте сделает, или Магус Систерс позови.

Поделиться сообщением

[b]FreaK[/b], допустим, Йоджимбо Grey2k мог найти - не трудно, а каким раком он Магус Систерс раздобыл? :D

Босс проблем не вызвал, фактически CyHDyK ссылку дал - добавить больше и нечего. Качаться особо смысла уже нет, так как дальше немного осталось. Последние боссы вполне терпимы, особенно, самый последний :lol:

Поделиться сообщением

[b]Makc[/b], да, я че-то загнался, Магус Систерс он скорее всего не нашел. Но Йоджимбо должен быть полюбому.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], там есть баба которая даёт чокобо в пользование, а залезеть крестом или кругом(точно не помню)

Поделиться сообщением

не вижу никакой бабы которая чокобо даёт. где она находится то ?

Поделиться сообщением

в калм лэндс, если ты не проходил чокобо тренинг то она должна быть на северозападе гдето, а если проходил то у домика в центре локации.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], Она находится прямо на север от Rin's
shop-а. Вообще надо завершить first course(трейнинг) , потом выйти, поговорить с ней - и мона будет нанять Чокобо...

Поделиться сообщением

у бабы на севере(или северозападе, я уже всё забыл)

Поделиться сообщением

я нашел бабу на севере в левом углу. к ней подхожу - она мне говорит ровно три предложения и всё, больше ничего не происходит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу