Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wakka

Final Fantasy X

Вашим любимым персонажем является :  

328 проголосовавших

1. 1. Вашим любимым персонажем является :

• Аурон
      102
    • Тидус
      57
    • Вакка
      12
    • Кимари
      7
    • Юна
      48
    • Рикку
      36
    • Лулу
      49
    • Вся команда
      38

Рекомендуемые сообщения

[b]TTforce[/b], так эйоны качаются быстро... а ты имеешь ввиду их скилы? я таким вроде не маялся. только нужные самые!

Поделиться сообщением

Кому нравится Блитцбол? Меня тошнит от него уже, противники дохлые, побеждать легко, но так нудно... Вот что мне не понравилось в этом, так это постоянный нудный турнир за какие то мало-мальские призы. ДЛя Вакки выиграл все овердрайвы, а вот последнего апгрейда к World Champ так и нет. В связи с работой играю чуть ли не раз в месяц...в последний раз провел уже почти 65 игр за блитцболом, за три дня хватает на раз по 5 -6 турниров, добавьте сюда еще и лигу муторную... буууэээ... Как-то еще до собирания легендарных оружий легко прошел и Сина и внутри него...потом не стал "спойлерить", начал собирать...вот остался Ваккинян с его дурацким блитцболлом. Кому нравится эта бессмыслица, если там и играть то не интересно, противники хоть и технически развитые, но ламье такое, выигрываю с крупным счетом, пару раз 1:0 было, и всё. Уже с Нового Года тянется эта беда...я уже интерес к ней теряю...даже садиться неохота, а пройти, чтобы только номинально...как то не хочется...так вот и копятся диски на PS2, а прохожу пока только игры на ПК, благо мощный себе апгрейд сделал...Теорию Хаоса.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 59 seconds:[/size][/color]

прочел на геймфак, если лаки - то 50 игр, если не повезет, то все 250! :shocked: Я тогда просто так пройду уже...достало

Поделиться сообщением

[b]Grey_W2[/b], мне блитцбол как то нормальною потом легче немного чем в начале, но все равно...

Все для Вакки получил быстро. включаю турнир, смотрю приз - то, значит играю. не то - ресет и по новой. так и получил. правда до этого я сезон прошел один. т.е. наверное нужное количество набил игр.

Поделиться сообщением

[b]Grey_W2[/b], Не знаю, у меня тож все вполне быстро было пройдено... Да и вообще, отличная мини-игра.

[b]$Mag[/b], Ты, кстати, знаешь, кто в FFX самый сильный босс,да :) ?

Поделиться сообщением

так погодите, что значит reset? То есть надо просто перезагрузить и снова сэйв с того же места загруз? И приз юудет уже другим? А сезон, если вы league имеете ввиду, то я её уже раз 5 или 8 точно прошел.

p.S.: мини игра может и отличная, но если бы вы поиграли в неё столько сколько я, то тоже бы тошнило... быстро надоедает, пока последний приз ждешь

Поделиться сообщением

[b]Grey_W2[/b], я играл в блитц долго)) еще и не зная что это источник оружия и оверов Вакки)) прото интресная по своему игра)) я был как менеджер команды, заботился о каждом члене команды и не хотел выкидывать "стариков", которые игра с начала.

[b]TTforce[/b], ну Пенанс, хотя я его не видел))
а из тех кого я видел - последний из Ориджинс, честно не помню как звать...А - Немезис. вот.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], Ну ты даешь^__^, Немезис - да, последний из ориджинс секции в монстр арене... Ты его убивал :) ? Он, тоже, между прочим, требует сноровки... А не то - Армагеддон в прямом смысле)). Все дохнут.

А Пенанс... Короче, я его до 4утра вчера валил :razz: . Факи - лажа... Там половина тактики верная, остальное что-то не прокатывает... Я пытался свою тактику додумать где-то часов 5ть(умирал частенько)), пока полностью не разобрался что к чему, и как..
Итак, насчет 1ой половины битвы - Ну,естественно, все статы по 255, весь грид - само собой, и да - приходится или делать броню с Auto-Haste, Auto-Break Hp limit ; Auto Protect ; Auto-potion(протект и поушн - самое главное в битве,кстати..). В противном случае - нужно сначала кидать с помощью Микса Рикку - Супер Майти Г,и довольствоваться мануальным лечением... Но лучше броня для всех - и обязательно,какая бы тактика не была - Трио 9.999 делать. В противном случае умрете быстро.. Потом, после Миксов Рикку, обязательным пунктом было то, что, во-первых, все атаки - ТОЛЬКО Quick Hit с авто-хастом в комплекте, иначе - будете получать такого дамага, с которым не справишься - ибо у Пенанса статы почти все по 255... Далее, обязательно надо сносить ему руки(обе) - если будете по
телу валить сперва - в скором времени ожидайте подарочек в виде Judgement day - всем по 99.999дамага, вне зависимости от любых аспектов.. По-любому.. Но посмотреть можно)), офигенный эффекты у этой атаки,до сих пор поражаюсь графике ффх))...
Значит, руки - в первую очередь... Правда, если немного сморозишь - ждите или дамага в 20.000 по персу от какой-либо руки, либо, что еще хуже - Майти Г на Пенанса... Вот тогда хоть заново начинай - ибо пока задиспелите это безобразие - Пенанс себе будет восстанавливать по 500.000Хп за раз(((. Ужас, учитывая сколько уже нанесли...
Короче, тут много нюансов. Хочу еще добавить, что дамаг в 99.999 по самому Пенансу вряд ли будут - статы его позволяют... Будет он, если вы, допустим овердрайв Аурона(Торнадо), или Тидуса(Энерджи Рэйн) сделаете со скоростью света))))..
Ах да, насчет Овердрайвов... Так как персов я выбрал в битву - Рикку(ну,она делает QH , mix ее редко когда понадобится кроме начала), Аурон(Торнадо), Тидус(Энерджи Рэйн)... Странный набор? Да нет - самый что ни на есть удобный... Можно,по желанию, и на Вакку переключиться - но из-за хаотичности ударов(и дамага), ИМЕННО для Пенанса - фиговый вариант.
Не верьте факам.
Почему я выбрал оверы именно по всем?? Во-первых, когда у Пенанса есть руки - выгодно бить по ним, ведь польза большая - вы наносите дамаг не тока по рукам(который, по рукам тока - обязательно 99.999), но и по Пенансу, тем самым попадая в 3х зайцев :razz: . Во-вторых, при нанесении овера - заметьте,именно у Аурона наносим по всем 2удара - итого под 200.000 рукам, и Пенансу под 170.000-200.000(зависит от вашей сноровки при выполнении комбинации). Жаль у Тидуса Энерджи Рэйн один раз...
Воот. А если рук пока нету , и у вас ход Тидуса - Блиц Ас вам в руки...
Под 200.000 дамага Пенансу гарантировано.
Ах ну да)), основная атака Пенанса - Obliteration(наносит только дамаг, и все) снимает персам по 10-12.000 с условием авто-протекта и дефенса 255. Именно поэтому надо для каждого перса иметь 50.000+ Хп. И так, лечиться замучиваешься, а с меньшим кол-вом, Тем более...
Потом, когда пойдет 2ая часть битвы...
СРАЗУ надо кидать Purifying Salt - чтобы задиспелить у него Хаст Статус - иначе вашим персам смерть мнгновенная,нифига не успеешь - ибо АТБ у него будет заполняться со скростью света,епт - персам придется тока взирать на злодеяния Пенанса, и получать почаще)).
Тут уже - у Пенанса атака - Immolation, снимающая в районе 15.000, и снимающая всю ману(0становится у перса), именно поэтому тут уж нужна будет юзать очередной итем - Three Stars, чтобы отпала возможность в мане(для QH нужна ессессно), иначе замучаетесь...
И тут, я очень поздно узнал одну фишку...
Оказалось,что если юзануть 5раз Cheer - получаете +20% к дефенсу!
Итого - с 255Деф, авто-протектом, +20%бонусом от чира - дамаг от Облитерейшн - 5.900 на всех, а от Иммолейшн от 8.000 до 8.500...
Тут сморозил сначал :crazy: ,черт.
Итого - во второй части битвы, та же тактика, что и с 1ой , тока немного усложненная брутальностью Иммолейшн Пенанаса)).
А так - Qh, пока руки не отвалятся... потом по Пенансу,потом реген рук - опять по рукам, потом по Пенансу, не забывая юзать все время оверы, и подлечиваясь - и будет тогда счастье...

Дааа, вот это Настоящий босс :twisted: ! В Итоге - финальная битва вылилась ровно в 2часа противостояния...

Поделиться сообщением

[b]TTforce[/b], Немезис - детка. стратегия проста - подставляешь под его атаки Эйонов, в остальное время валишь персами. у меня еще один эйон помню в запасе оставался.

Как дойду до Пенанса(нескоро думаю еще) - так вернусь к этой развернутой стратегии.:)

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], всё проще, вешаешь автолайв перед армагедоном и всё.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], Да, Немезис, по сравнению с Пенансам, просто младенец)).

А вот с Пенансам - Эйонов можно даже не пробовать юзать - даже в качестве подставы - во-первых,он их и так с одной подачки снесет нафиг,во-вторых Зря ходы потеряешь - он быстро руки отрастит, и - Бац! День суда,хех :) .
И,еще - до Пенанса обязательно доживи^__^ - он того стоит.
И не забывай, что тебе предстоит замечательное испытание в виде аннигилирования Дарк Эйонов^_^.. Дарк Валефор,Иксион,Ифрит,Шива - это еще ладно... Но вот Дарк Багамут,Анима,Йоджимбо и Магус Систерс - это еще те добрейшие ребята :D . Нарадуешься еще.
Чуть что - пости сюда).

Кстати,да, Немезис по дизайну разочаровал - всего-лишь Омега-веапон другого цвета и побольше чуть...

А вот Пенанс крут - его там целым скриптовым роликом на корабле представляют собственной персоной)). Да и дизайн - на теле у него такие забавные отверстия, типа пушки, когда облитерейшн делает)).

Короче, се - скорее проходи Пал, и вали Пенанса)! Кто не завалил Пенанса - тот неТру джрпгшник :mrgreen: .[img]http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/26.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], Оффтоп:
[size=75]А ты откуда знаешь)?! Неужели до его холодильника добрался-таки?![/size]

Поделиться сообщением

[b]TTforce[/b], ага, я ему кефирчека и булочек подкинул. ^__^

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], он сказал, что ты его тоже про Юну спрашивал :mrgreen:

Он уже блитцболл сыграл и проиграл 5:0. Не понравилось. Но я ему на пальцах объяснил, как мог, как в него играть надо. Сказал, что ещё попробует.

Поделиться сообщением

[b]Makc[/b], ненавижу блицбол, НЕНАВИЖУ :brash:
не дай бог скваре сделать 2 такую тупую минигру, я когда мяч зарабатывал стал асом блицбол, собрал дрим тим и всех драл как чешек. джект шот рулит.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], не блитцболл нормальная вещь, главное в охотку играть на протяжении всей игры, а не за один присест Вакке оружие добывать. А джект шот - реально читерный удар:)

В X-2, имхо, блитцболл хуже, а игра в монетки - тоже так себе. Лучшая мини-игра - это карты из FFVIII:)

Поделиться сообщением

[b]Makc[/b], в 10-2 я не стал проходить даже, монетки тоже читерская вещь, я пробовал выбивать комбы но уроды срузу 1 дают, что не выберешь сразу брик. карты тоже так себе. в шенму класные миниигры.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], увы, не играл я в Шенму, хотя наслышан. Жаль, конечно.

Это карма у тебя плохая:) Я приличные комбо вышибал. Хотя тенденция подобная прослеживается

Поделиться сообщением

[b]Makc[/b], да я выигрывал там леди лак, просто часто комп открыто читерит

Поделиться сообщением

*принимает ставки на прохождение ФФ10 джастом*

Блитц супер. а рулит Джект Шот 2.)) там есть еще куча классных техник. я их и не все видел даже.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], он боиться спойлеры из этой темы прочитать - пиши в ЛС ему :)

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], я не уверен что все, но 99% точно у меня было, тока всё это нафиг не нужно, ресетишь лигу пока нужный приз не вылезет, собираешь по быстрому дрим тим и всех рвёшь.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], впринципе балланса там нет никакого. Хоть бы сложности добавили. После 5-10 матча играет превращается в формальность (хотя всё-равно нравиться)

Сколько ставка стоит. И что подразумевается под прохождением? Ю ювен?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу