Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Босс Ensemble шокирован действиями MS

Рекомендуемые сообщения

Глава Ensemble, Брюс Шелли, рассказал, что был шокирован решением Microsoft закрыть студию после окончания разработки Halo Wars. Он думал, что студия имеет иммунитет от такого решения.

"Каждый человек из нашей студии был потрясен и мы остаёмся очень разочарованы тем, что это произойдёт", пишет Шелли на своем блоге.

"Нам казалось, мы ...

Босс Ensemble шокирован действиями MS

Поделиться сообщением

Гость
а ведь он прав....хорошие игры делали они
Age of Empires одна из любимых моих ртс

Поделиться сообщением

Глупо сообщать разрабам, что скоро они останутся без работы, когда Halo Wars ещё не доделан. :) Вот возьмут и назло будут работать спустя рукава.

Поделиться сообщением

Гость
может МС поняли что ртс жанр все таки не для консолей....а на вингеймс им уже покласть?

Поделиться сообщением

а разве можно просто так закрыть студию разрабатывающую игру в название которой входит слово halo? Это же по христиански (‘!’) (что-то мне этот смайлик напомнил катамари дамаши)

Поделиться сообщением

По меньшей мере это не дальновидно. Такой пример даёт понять другим разрабам что Мелкомягкие строят свой бизнес по принципу "Выжали все соки и выкинули". Думаю это поможет молодым студиям быстрее определяться с выбором платформы.

Поделиться сообщением

мне почему то кажется что будет история аналогичная с bungie. :roll:

Поделиться сообщением

Мне тоже это непонятно, особенно когда по его словам выходит, что для него это было как гром среди ясного неба. Странно, что с ним заранее не обсуждали свои действия.
С другой стороны, их не увольняют, а хотят перевести в другое подразделение - в крупных конторах всегда какие-то перетрубации.

Но мне, конечно, их действия непонятны, и очень надеюсь, что это не скажется на качестве HW.

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]ну когда конторку Пети Мулинье разгонят?[/quote]
Ричи уже писал - конторки по факту уже нет давно.

Поделиться сообщением

[quote name="RoflLandSpy"] [quote name="PCgamer!"]

надеюсь они назло сотворят жуткое говнище .[/quote]

:agree:[/quote]

если чесно я вообще не жду эту игру хоть и серия хало нравится.мне кажется лучше бы сделали новую age of empires для пк.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 41 секунду:[/size][/color]

[quote name="KillEmotions"] [quote name="ItsCore"] [quote name="Тсукаса"][b]Ra1DeN[/b], истину глаголишь! Игры на боксе - сплошная дрянь, а в будущем будет ещё хуже! 20 миллионов владельцев бокса - идиоты.

З.Ы. на форуме ещё один клоун? :)[/quote]

завидуете так завидуйте молча.посмотрите на gamerankings.com лучшие 50 игр и все поймете.а по теме мне кажется microsoft не дураки там все понимают.[/quote]
Че-то не нашел там ни одного PS3-эксклюзива...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

[quote name="Allmighty L"]ну когда конторку Пети Мулинье разгонят?[/quote]
Ричи уже писал - конторки по факту уже нет давно.[/quote]

я про тоже)

Поделиться сообщением

[quote name="RoflLandSpy"] [quote name="PCgamer!"]

надеюсь они назло сотворят жуткое говнище .[/quote]

:agree:[/quote]
Интересно, а чему вы радуетесь? Им что, денег не платят? Или им платят, а они должны за это херню делать?

Поделиться сообщением

Э, насколько я помню основные (специализирующиеся на консолях/нужные МС) работники студии отстануться в Майкрософт. Да и остальных разработчиков зеленые кажется тоже готовы принять в свои объятия.

Помоему Майкрософт хочет избавиться именно от студии, а не от работников. А принадлежит эта идея скорее всего финансовому директору.

Поделиться сообщением

Ребята, распускайтесь и идите в близзард, там вас примут :)

Поделиться сообщением

Гость
[b]shenhaZ[/b], типо ребрендинг?....смысл расформировать чтоб потом делать новую студию?...уволили бы тех кто не устраивает и все

Поделиться сообщением

Все логично, Ensemble очень дорогая в содержании студия, которая делает игры в непопулярном жанре РТС...
Затраты на игры растут, а их тиражы только уменьшаются ...

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][b]shenhaZ[/b], типо ребрендинг?....смысл расформировать чтоб потом делать новую студию?...уволили бы тех кто не устраивает и все[/quote]
Ну, типо есть смысл... Теперь-то, к примеру, "боссом" студии будет не Брюс Шелли :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу