Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

DOOM 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Когда вы будете играть в Doom 3?  

177 проголосовавших

1. 1. Когда вы будете играть в Doom 3?

• Уже прошёл
      67
    • Играю
      28
    • Когда найду бокс с игрой на прилавке магазина
      6
    • Уже стоит на закачке
      7
    • После апгрейда компа
      19
    • В свободное время
      6
    • Дождусь русской лицензионной версии
      12
    • Когда возьму у друзей
      32
    • Подожду, пока кто-нить скачает
      6

Рекомендуемые сообщения

Во-первых, ОРАТЬ некультурно :oops:, а во-вторых тем, кто его очень ждёт, Дум всегда будет интересен, и с этим ничего не поделаешь (разве что делать его не будут также долго, как Дюка, а вроде тут ситуация полегче)

Поделиться сообщением

[quote]МНЕ КАЖЕТСЯ КОГДА ВЫЙДЕТ DOOM3 ОН УЖЕ БУДЕТ НЕ ИНТЕРЕСЕН[/quote]
Первое предупреждение за размещение сообщения полностью большими буквами.

Поделиться сообщением

[quote name="KidNet"]На ixbt сегодня пробегало, что издатель Doom3 - Activision назвала новую дату начала поставок 13 июля 2003 г. И ещё вроде как до этого времени демо-версию должны выложить.[/quote]

ну я так примерно и говорил.... дема по любому должна быть раньше господа. как появится,так значит наше мучение выходит на финальную прямую. но не раньше. :) вот кстати какраз в таком случае числа 15апреля ,что то да получим ,хотя бы демо...

[size=75]Добавлено 04 Мар 2004, 10:45:[/size]

[quote name="STUDER"]МНЕ КАЖЕТСЯ КОГДА ВЫЙДЕТ DOOM3 ОН УЖЕ БУДЕТ НЕ ИНТЕРЕСЕН[/quote]

он был бы не интересен,если б ему была бы мало-мальски хоть какая-нибудь конкуренция. он конечно уже устарел еще не вышедьши но в игроваом мире уже с 98 года глобальный застой... :) (я тут альфу2 посмотрел,конечно понимаю что делали сторонние разработчики и тем немение, как то голимо выглядит)

Поделиться сообщением

что то после этой второй альфы,как то начинает портится впечатление от игры,не то чтоб она плоха,но эта вторая альфа как то больше открывает атмосферу игры и я с ужасом для себя понял, что она мне больше напоминает не стрый добрый Doom, а дерьмовенький Quake2 ну или Returne of castle Wolfenstein накрайняк. да и качество графики всетаки оставляет желать много лучшего на сегодня,похоже игра особо крутой то и не будет, как многие себе нафантазировали,вот хотя бы год назад было бы круто а сегодня как то уже не то....

Поделиться сообщением

Никому неизвестно как игра выглядит сейчас - ты смотришб на графику альфы 2-х летней давности. Q2 кстати был шедевром, и произвел сумасшедший фурор в свое время.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"] Q2 кстати был шедевром, и произвел сумасшедший фурор в свое время.[/quote]

ну я просто настроился уже на мистический сценарий,horror, так что лучше бы он отдавал хотя бы Quake1 ,второй малость не подходит по жанру.
да и тем более они уже заявили ,что на этом движке будут риенкарнировать Quake2 и назовут сей проэкт Quake4...
я просто к тому что возможно ничего не получится у ID с жанром , измазаные стены красной краской(маслянной :) ) это еще не ужастик ;) хотя посмотрим...
просто быстрей бы уж выпускали,а то как то уже все их обещанные навороты,плавно переходят в разряд отстоя... :(

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"] Q2 кстати был шедевром, и произвел сумасшедший фурор в свое время.[/quote]
[offtopic]
2 RnD
Рука еще помнит "рельсу"! Мы еще живы![/offtopic]

Я тоже ожидал и ожидаю от Q3, воскрешения первой кваки, а если быть более точным то эдакого гибрида Q1 и Q2, но никак не копию фрагментов фильма Resident Evil или что у них там получается... :|

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Ну от Ку3 ты этого точно не дождешься :mrgreen:[/quote]
Да я это уже понял... Ну что ж, посмотрим что будет...
Когда будет, кстати?

Поделиться сообщением

[quote name="Devastator"] [quote name="Strange"]Ну от Ку3 ты этого точно не дождешься :mrgreen:[/quote]
Да я это уже понял... Ну что ж, посмотрим что будет...
Когда будет, кстати?[/quote]

а ты им поверишь на слово,после того как они уже 3 года с Doom3 динамят? :) обещали в 2005м,так они бы к этому времени хоть один долгострой осилили бы.... :)
и Q4 вроде будет логическим продолжением Q2(к сожалению) а не первого.

Поделиться сообщением

Ну не знаю 1-й по-моему был каким-то бредом сумасшедшего... Я тогда предпочел DN3d 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Ну не знаю 1-й по-моему был каким-то бредом сумасшедшего... Я тогда предпочел DN3d 8)[/quote]

в первом какаято атмосфера бала интересная,готическая ,даже вроде что то от horror было,хотя палитра малость мрачновата(кстати первые уровни третьего, чем то его напоминают,только цвета лучше). а второй чисто аркада ,попса... хотя на вкус и цвет....

Поделиться сообщением

Ку2 попса??? - гыыы - да за такие слова долго люди не живут :twisted:

Поделиться сообщением

Лично у меня ожидание Doom 3,уже не такое нестерпимое,что было к примеру год назад.Я сейчас,гораздо с большей надеждой жду Far Cry,так как я это уже "пощупал" своими руками.

Поделиться сообщением

Так, во-первых я ошибся, не Q3 а Doom3. :roll:
А во-вторых, мы все-таки не в теме "какую игру мы ждем больше всего". :evil:
Так что еще слышно про Doom 3 и когда он наконец выйдет в свет?

Поделиться сообщением

Гость
[i]#1447 Zi.-The Master 09.06.2004 15:24

Конфигурация: Х*йрон 166mhz(разогнан до 167mhz!)Видео-Riva tnt1 4mb, память-8mb!-cool,жесткий диск 100mb
Коментарий:
Я говорил, что дум Х/ЙНЯ!! ИГРАЙТЕ В КОМАНДОС!!!!А ВЫ ВСЕ ПИД*РЫ, И С*КИ!
А вообще моя демка грузилась 15часов 59 мин...............

Время показа activate_demo1, секунд - 16часов
Итоговое значение FPS - 0.1 [/i]
[url=http://www.doom3.ru/benchmark.php]http://www.doom3.ru/benchmark.php[/url]

Поделиться сообщением

:-D интерестно, чего человек ожидал вот с такой вот машиной ? :lol:

Поделиться сообщением

Tommy - быстро закрыл звездочками мат... а то поздно будет... чувствую.

Поделиться сообщением

Папа Карло...тьфу Кармак не соврал дум пойдет на любой машине:D

Поделиться сообщением

На X-Box вышла игра "Хроники Ридика". У меня этой приставки нет, но игру я видел в действии часа полтора. Теперь даже не знаю,стоит ли так ждать "Doom3" или забить на все эти HL2 и D3 для PCюка,пойти и купить XBox по цене меньшей, чем хорошая видюха.

Поделиться сообщением

Гость
Я всё же удивляюсь как он её запустил. У меня на P188Mhz, 128PC133 Ram, 6 mb video - half-life ( успокойтесь, первый) на мин. настройках даёт каких-то 20 фпс. А тут аж дуум3 0.1. Круто :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Я всё же удивляюсь как он её запустил. У меня на P188Mhz, 128PC133 Ram, 6 mb video - half-life ( успокойтесь, первый) на мин. настройках даёт каких-то 20 фпс. А тут аж дуум3 0.1. Круто :lol:[/quote] Это "типашутка". Он "типаприкололся"

Поделиться сообщением

Кстати на счет демо.Вот что сказал по этому поводу Todd Hollenshead исполнительный директор Id Software."Пока наша первоочередная цель -- полностью отделать игру для PC, так что мы не будем делать демо, пока игра не уйдет на золото. Когда она будет готова, мы примемся за выпуск демо, как только сможем."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу