Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Scott Steinberg: у конкурентов Sony впереди трудные времена

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Vernes"]Выступление ещё одного балабола, чтобы убедить всех, у нас всё в поряде! Два года уже обещают натянуть всех конкурентов. Чё то пока не выходит.[/quote]
С майкрософтом отлично выходит. Зимние продажи покажут, кто на рынке хозяин.

Поделиться сообщением

[off] [quote]то я имею плохие новости для вас[/quote]
Имел я такие новости ... :-D

P.S. Переводчик жжот "у меня есть плохие новости для вас"[/off]

По теме: Скотт, что опять "боксу хана"? Который год уже :-D

Поделиться сообщением

Смелый ход.но сони привыкла не отвечать за свои слова поэтому ничего удивительного.

Поделиться сообщением

Я думаю все здравомыслящие люди это понимали с самого начала. Сони делает упор на качество игр, а не количество. А для качества нужно время. Почему по вашему например GT 5 разрабатывается так долго? Чтоб когда вышла получилась эталоном гонки на данном поколении консолей и стрельнула на 15 млн, как в свое время GT 3.
Да, если бы HR был эксклюзивом бокса вы бы уже играли в неё. В унылый HR с оценкой 70%.

Поделиться сообщением

Заместитель Каза?

[quote]Да, если бы HR был эксклюзивом бокса вы бы уже играли в неё. В унылый HR с оценкой 70%.
[/quote]
ааааааа :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], Не важно какая игра, про что и кто ее разрабатывает, главное то где она выходит :razz:

Поделиться сообщением

Они бы лучше начали мысли и деньги вкладывать в ПС4... А то только и хватает их на то, чтобы говном поливать конкурентов и тупорылой рекламой(напр. девушка-"матрешка") засорять эфир.

ПС: Х720 выйдет раньше ПС4 и даст просрацца ПС3 и ПС4 вместе взятым :-D

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[quote name="Seich"]
ПС: Х720 выйдет раньше ПС4 и даст просрацца ПС3 и ПС4 вместе взятым :-D[/quote]
Ты прав, это смешное предложение.
:-D

Поделиться сообщением

dolphin :agree: Совершенно согласен. Хорошие игры долго делаются. Сторонние разработчики нехотя, но уже потихонечку осваивают PS3. А я буду ждать, покупать по игре в два месяца и наслаждаться буйной осенью. Где ж столько денег взять?..

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], [quote]Не важно какая игра, про что и кто ее разрабатывает, главное то где она выходит[/quote]
Где она выходит тоже важно ( графика) , но не настолько. Тут была бы ситуация как с NG 2: Итагаки гворит что это будет лучшая игра из когда либо вышедших, надо поскорей подогнать конкурента к мгс 4 и т.д. А в итоге баги, дисбаланс, 80% и конкурирует разве что с haze

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Roman[/b], угу, тогда ж сколько этих судорог было у мелкомягких.-))))

Поделиться сообщением

[quote]Ни что иное как предсмертные судороги.
[/quote]
Это смешно, PS 3 как известно делали в расчете на долгий срок жизни, дольше чем у PS 2, и в самом начале этого цикла говорить о предсмертных судорогах не логично.

Поделиться сообщением

Только балаболить и умеют и кормить обещаниями о завтрашнем светлом будущем PS3, как не прочитаешь, так у них каждый следующий год за сони..а игр всё нет и нет.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

[quote name="dolphin"] [quote]Ни что иное как предсмертные судороги.
[/quote]
Это смешно, PS 3 как известно делали в расчете на долгий срок жизни, дольше чем у PS 2, и в самом начале этого цикла говорить о предсмертных судорогах не логично.[/quote]
Как бы этот цикл не закончился внезапной смертью.

Поделиться сообщением

Мужик правду говорит. 8)
Ох, я смотрю люди ждут бокс720, ну ждите в 2010-12 и играйте в нфс в 1080р и всякий быстро-выходящий мусор, а я в то время буду играть во вторую игру Тим айко, фф13версус и тд.

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"][b]Xopek[/b], [quote]Не важно какая игра, про что и кто ее разрабатывает, главное то где она выходит[/quote]
Где она выходит тоже важно ( графика) , но не настолько. Тут была бы ситуация как с NG 2: Итагаки гворит что это будет лучшая игра из когда либо вышедших, надо поскорей подогнать конкурента к мгс 4 и т.д. А в итоге баги, дисбаланс, 80% и конкурирует разве что с haze[/quote]Иди дальше играй в оценки.

Поделиться сообщением

Мастер Чиф победил PS3, вот увидите. Halo: Chronicles is coming. :)

[off]Хотя политика у всех не ахти, но мне все же больше нравится подход MS. Я готов стать еще одним бешенным фанатом Halo, если Chronicles будет нереально жечь, еще сильнее чем шутер.

Хорошо когда есть что раскручивать и развивать. Конкурентам остается только грозиться блохбастерами, очередными попытками скинуть очевидного лидера.

Фанбойские потуги обосрать NG2 смотрятся просто смешно и уныло, с учетом того, что на PS3 такого же сильного по аддиктивности хита, кроме как MGS4 нет.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]Мужик правду говорит. 8)
Ох, я смотрю люди ждут бокс720, ну ждите в 2010-12 и играйте в нфс в 1080р и всякий быстро-выходящий мусор, а я в то время буду играть во вторую игру Тим айко, фф13версус и тд.[/quote]
FF13 уже не важен :lol:

Поделиться сообщением

[quote]FF13 уже не важен[/quote]

Японские игры уже не важны, важен очень качественный SOCOM из PSN и SingStar. :lol:

P.S. Темку надо бы в версус переместить.

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], 2008, и что дальше? Вижу хитов столько, что уже до конца жизни PS3 хватит :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу