Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Scott Steinberg: у конкурентов Sony впереди трудные времена

Рекомендуемые сообщения

[quote name="soliddante"][b]Roman[/b], а зачем мне мульти? Если надо возьму на плойку.
[b]KillEmotions[/b],[quote]не люблю" и "нету" - две большие разницы.
[/quote]
Согласись, это и к боям относится.[/quote]
Не относится, представителей разных жанров на боксе больше, это даже не предмет для спора.

Поделиться сообщением

[quote]Какие анонсы, ты о чем?[/quote]
да, и сегодня вот анонса не было, хреново всё это.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:[/size][/color]

[quote]Ещё ты не написал лэир и антолд легендс.[/quote]
зачем же, у меня и эти есть

1. McFarlane's Evil Prophecy PS2 32.450%
2. Fight Club PS2 35.844%
3. Bad Boys: Miami Takedown PS2 39.095%
4. Catwoman PS2 46.786%
5. Teenage Mutant Ninja Turtles 2: Battle Nexus PS2 47.333%
6. Star Trek: Shattered Universe PS2 48.480%
7. Backyard Wrestling 2: There Goes the Neighborhood PS2 49.579%
8. Seven Samurai 20XX PS2 51.825%
9. Get On Da Mic PS2 52.074%
10. The Dukes of Hazzard: Return of the General Lee PS2 53.886%

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], [quote]Какие анонсы, ты о чем?[/quote]
Сегодня состоялся тот самый загадочный анонс от bungie, который все так ждали и который был отменён на E3 - новые уровни к halo 3. Я считаю что он превзошёл все ожидания.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Где игры про самураев в средневековой Японии? :twisted: Ксати у бокса существенно больше игр в жанре жрпг, хотя могу ошибаться(не слежу за не интересующими меня играми).

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"][b]KillEmotions[/b], Где игры про самураев в средневековой Японии?[/quote]
[b]soliddante[/b], где на PS3 игры TPS где надо Бензопилой резать Инопланетян, я только в такие играю :razz:

Поделиться сообщением

Гость Discon
[quote name="Roman"][b]Discon[/b], Ты поиграл в эти игры? Нет, тогда твои слова ничего не стоят, я прошёл NG2 - 7 раз, ни одного бага не встретил. Так что не надо здесь выдавать желаемое за действительное, иди поклоняйся дальше куску пластика.[/quote]
Ты не тупи, камрад))
Как бы я мог писать о них своё мнение, если бы не играл?
У меня 2 консоли и я играл практически во все эксы Гроба. Так- же, как во все эксы PS3. И предоставил своё мнение. А вот ты как- раз не имеешь право на слово т.к. PS3 у тебя нет и не жужжи! :fight:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], [quote]де на PS3 игры TPS где надо Бензопилой резать Инопланетян, я только в такие играю[/quote]
Много в такие игры переиграл? :lol:
[b]KillEmotions[/b], Не они не катят, у них трэшачок получается.

Поделиться сообщением

вторые гири будут рулить, но наверняка выйдут и на компе,
вторая фабла на любителя, и с большой вероятностью будет на компе,
и что у бокса остаётся тагда? =)
смотрю в будущее, на xbox360 игры only... :confused:

так, что в Sony правы, у них экслюзивы. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"] Ксати у бокса существенно больше игр в жанре жрпг, хотя могу ошибаться(не слежу за не интересующими меня играми).[/quote]
Ты не любишь гонки, платформеры и рпг. Тут и вправду можно посоветовать только соне.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], а ты в будущее не смотри, ты в этот год смотри.
МС не раз говорила, что пиарит игры, которые выхдят в году, в котором их пиарят. Будет 2009 - начнут пиарить другие. Так что чем это хуже Сони, у которой все анонсы эксклюзивов тоже только в будущем будут. Где хоть одно название в новости? Анонсы анонсов эксклюзивов.
А пока - пока. (с)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:[/size][/color]

Кстати, вспомнилось про отмену (заморозку) парочки игр с Е3 2005. С формулировкой "у нас так много эксклюзивов в этом году, что некогда заниматься этими проектами". Сейчас вдруг выяснилось, что у них сто тышь мильонов проектов в разработке?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b] Кроме Гирь 2 в 2008'м ниче стоящего на бокс не выйдет :razz:

За нами: [b]Motorstorm 2 - LBP - Resistence 2 - White Knight[/b] :super2:

А , еще и [b]Home[/b] :lol: Имхо! :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[quote name="Discon"] [quote name="Roman"][b]Discon[/b], Ты поиграл в эти игры? Нет, тогда твои слова ничего не стоят, я прошёл NG2 - 7 раз, ни одного бага не встретил. Так что не надо здесь выдавать желаемое за действительное, иди поклоняйся дальше куску пластика.[/quote]
Ты не тупи, камрад))
У меня 2 консоли и я играл практически во все эксы Гроба. Так- же, как во все эксы PS3. И предоставил своё мнение. А вот ты как- раз не имеешь право на слово т.к. PS3 у тебя нет и не жужжи! :fight:[/quote]

Лучший пост в этой теме.
Поставил бы +1 в репутейшон, да нету столько очечков.-)))

Поделиться сообщением

[quote name="Discon"] [quote name="Roman"][b]Discon[/b], Ты поиграл в эти игры? Нет, тогда твои слова ничего не стоят, я прошёл NG2 - 7 раз, ни одного бага не встретил. Так что не надо здесь выдавать желаемое за действительное, иди поклоняйся дальше куску пластика.[/quote]
Ты не тупи, камрад))
У меня 2 консоли и я играл практически во все эксы Гроба. Так- же, как во все эксы PS3. И предоставил своё мнение. А вот ты как- раз не имеешь право на слово т.к. PS3 у тебя нет и не жужжи! :fight:[/quote]
Право здесь высказаться имеет каждый, это раз, два, я не сказал ни слова плохого о эксах PS3, в которые не играл.

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], Я люблю рпг, но только очень хорошего качества, а бегать 30-50 часов в игру без хорошего сюжета не для меня.

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"][b]Formalin[/b], Я люблю рпг, но только очень хорошего качества, а бегать 30-50 часов в игру без хорошего сюжета не для меня.[/quote]
А Вайт найт ты ждешь?

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"]Лучший пост в этой теме.[/quote]
Был бы лучший, если бы был хоть с каким-нить доказательством. А пока человек, который говорит, что Форза рядом не валялась с Прологом, вызывает у меня недоверие.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]KillEmotions[/b], дык я не про пост с форзой и писал. Форза кста веселая игрушка.
А чел прав. Не играл в игры на PS3 или XBox 360 - Твое имхо это мнение редакции журналов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу