Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Scott Steinberg: у конкурентов Sony впереди трудные времена

Рекомендуемые сообщения

[b]Formalin[/b], Жду, но уверенности в покупки нет, нужны оценочки, отзывы игроков, видео ревью, да и вообще узнать о ней побольше, короче жду тгс.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="MythSquare"]Лучший пост в этой теме.[/quote]
Форза рядом не валялась с Прологом, вызывает у меня недоверие.[/quote]

И это правда, я играл в обе, сейчас играю в Пролог - ЗЕ БЕСТ!!! :emolove:

Форза2 валяется в мусорке... :dn:

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], Еще раз, я не говорил вообще ничего об эксклюзивах.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Roman[/b], поверь, я Тебе в данном случае вообще не имел ввиду тут. Просто чел матку резанул!

А кста, если у меня в репутации будет большая черная лапа меня не забанят? Просто хочу большую черную лапу.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]

[b]Renamon[/b], не верно меня же интересует!

Поделиться сообщением

[off][b]MythSquare[/b], В чём проблема, попроси чтобы тебя заминусовали :-D[/off]

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], ты серьезно? Тебе не приходило в голову, что это не мнение даже?) Это неумелая провокация.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
Ребята поставте мне минус в репутации. Хочу большую черную лапу!!! Пожалуйста!!! Только не переборщите.^^

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

[b]Renamon[/b], я купился на провакацию!

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], т.е. если человек пишет, что он играл во все эти игры - тебе больше доказательств не надо? Этого достаточно, чтобы его слова были привдой? :)

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]KillEmotions[/b], я доверчивый человек, верю людям. Если Ты скажешь что играл во все игры на PS3 доказательств требовать не буду!

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"][b]Formalin[/b], Жду[/quote]
Странно, а грил что без хорошего сюжета играть не буишь. Или это твоя первая игра от Левел5?

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], Играл в дарк клод 2 – не прошел, дизайн не смог вытерпеть.
Недавно была новость, в ней было сказано, что в игре будет хороший сюжет. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b] Ты мне не веришь!? :lol:

[url=http://profile.mygamercard.net/HoLy+Cruelty]http://profile.mygamercard.net/HoLy+Cruelty[/url] :lol:

[url=http://profile.mygamercard.net/HoLy+Cruelty]http://profile.mygamercard.net/HoLy+Cruelty[/url] :lol:

Сейчас в прихожей стоит запакованный Аркейд, ждет ноября! Играть сейчас на нем не-во-что!.. :lol:

У меня есть обе консоли, я играю во ВСЕ НА СВЕТЕ!!!! :encore:

И еще раз: [b]Форза2 НЕ РОВНЯ Прологу!.[/b], слушай дальше Ютуб-скрин геймеров и сонибиллиботов :-D

Поделиться сообщением

моей первой игрой от левел 5 был дарк клоуд 1
ужасное гуано :gigi: говорят второй лучше. кто играл?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b] Опять 25, о вкусах не спорят :ksfd:!

например тебе 32 года - ты сидишь целый день на этом форуме, играешь в игру для десятилетних девочек - Viva Pinata :wink: get a LIFE!!:dn:

В Forza2 далеко не идеальная графика (привет квадратные бампера), нет вида за рулем (даже в аркадах PGR и Dirt он есть!), модель повреждений для галочки (200км в час в бетонный блок, максимум отпадет бампер), отсутствует музычка, скукотаа!!!
Lol: а единственная трасса в Нью-йорке сделана так убого насколько это вообще возможно! :mrgreen:

Gran Turismo 5, этим все сказано! :up: :up: :up:

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]ГТ - тру сим, который заруливает Форзу[/quote] Именно! Черт возьми, да в пристарелый GT4 на PS2 интереснее играть в разы чем в Forza2, а Пролог сравнивать можно разве что с Forza3, если мне не изменяет память, она еще даже не анонсирована! :lol:

Как я понимаю у тебя нет PS3, с чего ты можешь судить о прологе!?? По Ютуб!?? По скринам!? :-D

Если у тебя есть ПиСя3 включай ее сейчас, заходи в PSN, френди меня и побеседуем на эту тему как следует! :fight:

Не можешь!? Сцо!? Тогда [b]STFU[/b] :dn: :dn: :dn:

Поделиться сообщением

да ладно вам
гт - слив. форза - слив. берунаут фозевиктори :gigi: 8)

Поделиться сообщением

[off]барнаут - слив,
гран турисмо наше всё!
дарк клауд 2 одна из самых атмосферных рпг прошлого поколения
я всё сказал [img]http://s2.rimg.info/fe798d66b97d442ca8864d6d4ab92a05.gif[/img][/off]

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b]Побеседовать можно только зафрендив!

[b][i]GT5 FTW![/b][/i]

[off]Я уже передумал, представил 32х летнего мужика играющего в куклы!!! :jksfdhg: :jksfdhg: :jksfdhg: ужос...[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"][b]Tremere[/b], Какие анонсы, ты о чем? :lol:[/quote]
вот и я о том, что должны были быть, вот и СОНЕ решила сделать упреждающий удар.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/size][/color]

[quote name="CrazzyMan"]вторые гири будут рулить, но наверняка выйдут и на компе,
вторая фабла на любителя, и с большой вероятностью будет на компе,
и что у бокса остаётся тагда? =)
смотрю в будущее, на xbox360 игры only... :confused:

так, что в Sony правы, у них экслюзивы. 8)[/quote]
ну конечно, игры, выходящие через несколько лет на пк, это все, это мульти, которая запускается на пс3. :lol:

Поделиться сообщением

Сильно дядька завернул. Прям так и хочется, чтобы в конце его спича прозвучало "believe" :gigi:

з.ы. Пиар он и в африке пиар. Дядьке деньги платят за то, что он всем описывает светлое будущее плойки. Было бы странно, если бы вице-президент SCEA по маркетингу заявил что-то вроде "Не факт, что в этом поколении наша приставка будет победителем, но может быть через несколько лет на нее все-таки выйдет достаточное количество хитов" :roll:

з.з.ы. в оригинале новости помимо переведенной части есть еще и непереведенная :)

I can’t even believe that Sony is saying things like this. Sony came out of the PS2 era extremely cocky, and thought people would flock to the PS3 no matter what the price. Obviously, that didn’t pan out as they thought. It took awhile, but now the PS3 is at a point where people are indeed buying it, and things are looking up. Now that they have some positive feedback, it looks like Sony is going to go right back to spouting stuff like the excerpt above. Wasn’t anything learned during the bad times?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу