Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
KillEmotions

Были ли владельцы XBOX кинуты МС?

Считаете ли вы, что вас кинули, закрыв проект XBOX?  

105 проголосовавших

1. 1. Считаете ли вы, что вас кинули, закрыв проект XBOX?

• Да
      41
    • Нет
      36
    • Я из Харькова...
      32

Рекомендуемые сообщения

[b]bad_man[/b], ну ладно там NG, но RPG лучше KotoR и FPS лучше Halo на PS2 ты мне не назовешь.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], у меня были и PS2, и GC, и XBOX 1, и GBA, и ПК.
По этому, я не обламался. Отыграл всё самое крутое что только можно было, на всех платформах.
Бокс конечно ещё и хомбрю порадовал.

[b]bad_man[/b], на боксе было 2 Оддворлда. Но я нормально только во второй - Strangers Wrath поиграл. Классная игруха, очень неожиданная для Oddworld-ов. С красивой графикой, юмором, и стрельбой всякими жуками :) . Больше всего, в ней кстати и запомнились - жуки, зачётноый графон и как бегал главгерой, словно лошадь :shock: .

Поделиться сообщением

у каждой консоли были свои супер игры. поиграл почти во все.

NG, КОТОР, Хэйло - лучшие в своем роде. на пс2 таких игр не было, зато были другие, которых не было на хбоксе1 и на кубе.

столько часов прекрасного гейминга мне подарили 8)

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], фпс да(хотя я считаю данный жанр сугубо пкшным), возможно даже и с кготором. Но я же не утверждал что зы2 СОВЕРШЕННА)
Безусловно есть и свои пробелы, но плюсы у этой консоли просто огромны)

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Первого Бокса у меня небыло, сам я из Киева, но от нас в Харьков ходят автобусы и поезда.[/quote]

тожетоже!!!!11111один

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], еще Dreamcast забыл или его не было?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]

[b]bad_man[/b], это понятно. Просто когда слышу фразы от фанатиков "на пс1-2 были игры на любой вкус, самая разнообразная библиотека и т.п." становится смешно.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], чёрт :oops: , с ним пролетел, не было. Как-то упустил эту тему. Хотя в Шенмю можно на боксе позарубать.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], да ладно.... Для каждого свои плюсы. Для меня например GT не значит ни чего, а его пожизни в плюсы записывают.

Мне на PS2 не больше 5 игр запомнилось. RE4, Онимуча3, SotC, какая-то тактическая jRPG, не помню названия и ... и.. о Jax и все.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:[/size][/color]

[b]mjlame[/b], а у меня был Дрим... Правда, тоже совсем не долго. Потом поменял на PS2 и был дико разочарован портами DoA и Eco, они на PS2 были хуже аригиналов на Дриме, даже как-то смешно. Но по дриму печали нет совсем, ибо там всех достойных игр на месяц.

Поделиться сообщением

я из харькова.
в 2003 купил зы2 и стал как тут уже говорили лжесонибоем, о богзе с удивлением узнаю все больше и больше интересных вещей. но самым мои потрясением было то когда я пришел к поцонам на точку чота брать в году этак 2004 и увидел коробку от 40 телека полностью забитую играми для первого богза (богз был не очень популярен и игри для него хранили тупо в коробке). тогда я понял что и на богзе игр было немало))))

и да, не думаю что считал бы себя кинутым и надеюсь что и в этот раз майки не будут затягивать с релизом новой консоли: цикл 4-5 лет для меня само то.

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b], эээээ... погоди. Надо Фаблу2 и GeoW2 пройти, а потом уж пусть новую консоль выпускают.
Полько вот смотрю я ролики из анонсов и думаю, что 360ый еще пару лет может запросто давать жару.
Но врятли новая консоль так быстро зарелизица, ведь надо еще игры для неё наделать, а без игр мне она нахер не нужна.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], насчёт Дрима я тоже не жалею. Едиственное что меня на нём интересовало - это MK4Gold. Даже диск пиратский купил. Но потом забил на это дело. Вроде эмуль к томуже выходил какой-то.

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"] [quote name="RiveZico"] [quote]Гораздо позже появился у меня XBOX. Много не поиграл, скорый [b]выход XBOX360 заставил меня попрощаться[/b] и с XBOX и [b]c PS2[/b][/quote]

в цитатник ! :-D[/quote]

А что тебя улыбнуло? Обьясни. Может еще посмешу.[/quote]

ну с выходом xbox 360 жизнь ps2 не закончилась...мягко говоря :wink:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], для меня она закончилась как купил себе новый телик и смотреть эту мазню стало пративно, несколько месяцев до 360го я играл только на компе, куда как раз на тот момент поткатили порты с бокса и ps2.

Поделиться сообщением

С покупкой ХД-телика, мне постген тоже глаза режет. Хоть и остались ПС2 и Вии, но лишь как дополнение и украшение пустующей и пыльной, невидимой при беглом взгляде, но столь отдалённой и прекрасно-загрязнённой верхушки шкафа.
Хотя у меня хотели несколько раз купить это барахло, но пока чего-то влом их загонять.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]KillEmotions[/b], единицы у кого был бокс на этом форуме. Даже Те данные которые в опросе - неверны.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

Это просто выросло в очередное противостояние PS3 vs XBox 360.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], да ладно тебе. HD-это на 5 минут имеет значение, потом смотрю игру.

если она говно-то на фиг.

а таких шедевров, как GoW 2, SoTC, FF12 не было ни на ps3 ни на xbox360 . не играть в них только из-за того, что они в SD-это круто конечно. лол.

хотя не знаю, может ты в графику играешь. всякое возможно.

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"][b]Baguslav[/b], эээээ... погоди. Надо Фаблу2 и GeoW2 пройти, а потом уж пусть новую консоль выпускают.
Полько вот смотрю я ролики из анонсов и думаю, что 360ый еще пару лет может запросто давать жару.
Но врятли новая консоль так быстро зарелизица, ведь надо еще игры для неё наделать, а без игр мне она нахер не нужна.[/quote]

ну я думаю к 2010 году было бы сам то, для меня))) не вижу причин тянуть дальше, кто хочет искать потенциал до 15 года, хер сним, пусть ищет воимя рейха. я готов покупать новую консоль раз в пять лет, я раньше и чаще это делал... не говоря уже об апгрейдах ПыКа каждый год))) слав Богу все это позади)

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], ненене, Дэвид Блэйн. Нормальный топик для тех, кто хочет понастальгировать. Очень добрый. Не провоцируй :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:[/size][/color]

[b]Baguslav[/b], никто не запрещает новую приставку выпускать, разговор шел о том, что в отличии от проекта ПС2 во времена ПС3, проект XBOX закрыли полностью - не игр, не поддержки, только запчасти разве что можно купить официально.

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"]Это просто выросло в очередное противостояние PS3 vs XBox 360.[/quote]
причом благодоря тебе...

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]MythSquare[/b], ненене, Дэвид Блэйн. Нормальный топик для тех, кто хочет понастальгировать. Очень добрый. Не провоцируй :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:[/size][/color]

[b]Baguslav[/b], никто не запрещает новую приставку выпускать, разговор шел о том, что в отличии от проекта ПС2 во времена ПС3, проект XBOX закрыли полностью - не игр, не поддержки, только запчасти разве что можно купить официально.[/quote]

ну опять же это дело каждого в отдельности. я например забил на зы2 ровно как купил богз в 2006 и через 2 месяца ее благополучно скинул.

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b], а приставь, кто-то купил приставку за месяц до закрытия проекта. Реальная же пагуба.

Поделиться сообщением

[quote name="mjlame"]С покупкой ХД-телика, мне постген тоже глаза режет. [/quote]
утютю. нормально выглядит даже со стандартными проводами

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу