Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первая оценка Dead Space от Xbox World 360

Рекомендуемые сообщения

[b]gravemaker[/b], это тоже самое что и говорить что миямото стоит поучится у инсомниак и тд...
потому что ЕА полюбому никогда не сделает сурвайвал лучше капкомовского ре4.
и в ре4 ты был жертвой, особенно если играть не на уровне сложности нуб мод и на джое куба а не с виимоутом.

Поделиться сообщением

Фигня. Оценка одного издания ни о чём не говорит. Может как трэш в итоге выйти, так и не плохая игра.

Поделиться сообщением

Будет интересно, если RE5 ей сольёт :lol: Какой же это хоррор, в котором упор делается на кооп да и эта уродина чуть ли не всю игру с Крисом бегает.........

Поделиться сообщением

а я жду новый хоррор от Миками и Суды. ЕА издает :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты предвзят
вот взяли и сделали, что с того тогда? Мир рухнет, а ты прыгнешь с дома? Слабо верицо :wink:

Поделиться сообщением

грейви, не смеши меня, чудес от ЕА не бывает. Шинжи Миками и кэпком к ре4 шли 10 лет. а команде годфазера удалось вот прям таки взять и сделать? ты такой смешной)))
короче не верю я этому изданию. да и если бы игра была лучше ре4, то они должны были поставить 11/10.
короче гонят, либо мы не знаем подробности с какой именно игрой капком они сравнили дед спейс.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], не смеши меня, эйсег. С чего ты взял, что чудес от ЕА не бывает? Скейт вышел каким? Мега крутым, хотя казалось бы, тонихоку хер знает сколько лет и они должны быть лучше - ан нет, наоборот. Очень похожая ситуация, не правда ли?
это бред и твоё собственное имхо. Ты уже решил "капком круче ЕА, чудес не бывает, эйса в президенты". :razz:

Поделиться сообщением

вот это круто,думал будет проходняк ан нет...нужно езе оценок подождать,а вообще игра уже маст хев,дед спайс и сирен единственные стоящие хороры,ре5 уже не то,хоумкоминг детская стрелялка для американских детей,А БОЛЬШЕ ХОРРОРОВ ТО И НЕТУУУ!!!АА!!! :sad:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Я не понимаю твоей уверенности в Капком..Мне как фанату RE, пятая часть пока совсем не нравится и ничего особенного я в ней не вижу, по сравнению с DS..

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], наверное, опыт.
и скейт был классным только, не такой революцией как ре4 в своем жанре :razz: а тони хок вообще г, у тебя с ним ассоциации с ре4?:shock:
к мона лизе да винчи еще дольше шел, и не надо сравнивать :ass: с :dn:
говорим об одном жанре. малевич и да винчи - это разные вещи а обсуждать 2х сурвайвла хоррора - нет.
капком круче еа :agree: была по крайней мере

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/size][/color]

[quote name="Roman"][b]ACE[/b], Я не понимаю твоей уверенности в Капком..Мне как фанату RE, пятая часть пока совсем не нравится и ничего особенного я в ней не вижу, по сравнению с DS..[/quote]
дык, ну не может же это издание судить о невышедшей игре? поэтому мы предполагаем что они о ре4 :shock:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Думаешь пятая будет круче четвёртой? Хорошо, по графике, да, точно, но по остальному..Как бы действительно не получился бы "тупой шутер"..Ведь сейчас так в моде поп-корн...DS же в свою очередь пока поп-корном не пахнет.

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"]а кто-то сомневался в игре?[/quote]я :razz: впрочем, продолжаю сомневаться и сейчас :) это мультиплатформа, бюджетная, я бы даже сказал, рудиментарная во многом - не может такое быть тру-игрой 8)

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], мне пофик, а это заявление звучит ОЧЕНЬ смешно
"Capcom есть чему поучится у EA"
чему учится создателям консольного хоррора у создателей годфазер? ты понимаешь настоклько бредово звучит эта фраза?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты слишком уверен в абсолютности своей веры в капком и тому, что они делают :) глупо тебе что-либо доказывать, даже если у дед спейса будут оценки лучше ре 4 и ре 5, даже если все критики назовут игру - хоррором года и что она лучше всех ре вместе взятых - ты всёравно будешь стоять на своём :)

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]DS же в свою очередь пока поп-корном не пахнет.[/quote]
хоррор в африке против негров - тоже как-то не попкорного

Поделиться сообщением

ну так игру с нароботок систем шока 3 делали, испортить видимо не удалось :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Действительно. Так как команда разрабов RE, уже абсолютно другая, как например те, кто создавал Code Veronica, тобишь тру хорроры и последний "старичок" оттуда ушёл..А остались(пришли) не пойми кто, ориентирующийся на кооп...дабы больше выбить денег из проекта.

Поделиться сообщением

ну, лучше РЕ4 не будет, ибо тот высоко в небесах парит :) .. с 5-ым - хз .. но уверен, что сабж Ъ

Поделиться сообщением

[quote]и скейт был классным только, не такой революцией как ре4 в своем жанре[/quote]
Ты следишь что и о чем пишешь, али как?
:shock:

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]ACE[/b], ты слишком уверен в абсолютности своей веры в капком и тому, что они делают :) глупо тебе что-либо доказывать, даже если у дед спейса будут оценки лучше ре 4 и ре 5, даже если все критики назовут игру - хоррором года и что она лучше всех ре вместе взятых - ты всёравно будешь стоять на своём :)[/quote]
нет, я всегда говорю в любой теме что возможно ре5 будет таким же убогим говном как и дмк4.
а самая фраза смешная.

Поделиться сообщением

ДМК4 не трогать, надоели :(

ЗЫ надо просто поиграть будет и в сабж, и в Ре5 и _объективно_ самим оценить :maniac: .. но фраза - учиться Капкому у ЕА мне тоже не нравится :fight:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Эта фраза просто говорит наверняка о том, что в DS гораздо больше от хоррора чем в том же RE4.. вот и всё. Сколько раз ты пугался в RE4? То то..

Поделиться сообщением

[quote]Я не понимаю твоей уверенности в Капком..Мне как фанату RE, пятая часть пока совсем не нравится и ничего особенного я в ней не вижу, по сравнению с DS..[/quote]
Истину говоришь!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу