Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Колдун#

Кто что любит выпить?

Рекомендуемые сообщения

Люди, что вы делаете?
Никогда не пейте эту гадость, которую производят Coca Cola и Pepsi Co. Вас травят химией и кучей сахара, а вы и рады. Если не хотите заработать язву желудка, сахарный диабет или ожирение, остановитесь пока не поздно.

Вы никогда не задумывались, почему в штатах глобальное ожирение? Я скажу, от чрезмерного потребления вредной, жирной пищи(включая чипсы) и сладкой газированной воды.

Я тоже был как будто на игле. Подозреваю что они что то добавляют в свою воду, что бы выработалась зависимость. Много хлестал кока колы, потом пересилил себя и отказался от неё. Сейчас уже не пью это дерьмо.

Если уж так хочется пить, пейте холодный чай, гриб или нектары, или даже пиво, которое менее вредно чем хрень под названием Coca Cola.

Короче будьте мудрыми и не пичкайте [b][color=blue]СВОЙ[/color][/b] организм дерьмом. Если будут проблемы со здоровьем, поменять его не получится. Придётся мучаться до конца дней и работать на лекарства.

Поделиться сообщением

[quote name="Sniper_gf"]Люди, что вы делаете?
Никогда не пейте эту гадость, которую производят Coca Cola и Pepsi Co. Вас травят химией и кучей сахара, а вы и рады. Если не хотите заработать язву желудка, сахарный диабет или ожирение, остановитесь пока не поздно.

Вы никогда не задумывались, почему в штатах глобальное ожирение? Я скажу, от чрезмерного потребления вредной, жирной пищи(включая чипсы) и сладкой газированной воды.

Я тоже был как будто на игле. Подозреваю что они что то добавляют в свою воду, что бы выработалась зависимость. Много хлестал кока колы, потом пересилил себя и отказался от неё. Сейчас уже не пью это дерьмо.

Если уж так хочется пить, пейте холодный чай, гриб или нектары, или даже пиво, которое менее вредно чем хрень под названием Coca Cola.

Короче будьте мудрыми и не пичкайте [b][color=blue]СВОЙ[/color][/b] организм дерьмом. Если будут проблемы со здоровьем, поменять его не получится. Придётся мучаться до конца дней и работать на лекарства.[/quote]
Да знаю я, только бросить не получается, вроде даже не хочу и вот уже в другой момент стою в руках с ней, курить проще кинуть было!

Поделиться сообщением

У меня было тоже самое. Пересиль себя. Неужели у тебя так часто бывает настоящая жажда? Это как наркотик. Начни хотябы с перехода на другие напитки. Например лимонады, байкалы, квас, без алкогольное пиво. Потом на негазированные. Можно холодный чай Lipton. Ну а потом совсем от этой хрени откажешься. Можно конечно совсем не отказываться, но потреблять умеренно. Но лучше всё таки найти альтернативу.

Поделиться сообщением

вот непонятно за что колу то так ругать. ну вода газированная - не страшно, сахар - тоже не смертельно, экстракт колы - растительное вроде бы происхождение + консерванты какие-нибудь, как в любом лимонаде. чего пугаться то? по моему вредная кола - страшилка для идиотов. былоб там чего вредного амеры бы первые шум подняли. пиво лучше, кто бы спорил, но и колу ругать не надо.

Поделиться сообщением

Коку не пил, а вот фанту любил. Очень даже был не против...Пока из почек песочек не пошел. Причем вначале были колики, надо сказать очень неприятные ощущения. Трудно разогнуться, ощущение что воткнули что-то и проворачивают. Я нисколько не утрирую, говорю на полном серьезе. Я прекрасно отдаю себе отчет, что все подростки бессмертны и всяким заболеваниям, неприятным случаям и наркотической зависимости не подверженны. На собственном опыте так сказать основываясь. Для меня закончилось все хорошо:
1. Съездил в чисто "оздоровительных" целях на курорт в Калининградскую область где было много пива, танцев, девушек(кстати имено такие действия врач прописал). Как камни вышли даже не заметил, постоянно был навеселе.
2. Врачи поставили диагноз периотонит и забахали откос от армии.
3. Навсегда отучился пить эти разноцветные реактивы.

Насчет зависимости, это было раньше, потом запретили. Почему, спрашивается, кока так называется? Потому что из той самой коки и делалась. Конечно малые концетрации, но суть та же. А сейчас все проще. При изготовлении подобных напитков используются 2 вида регуляторов кислотности пищевой - лимонная кислота, но он не совместим с каким-то другим запатентованным наполнителем, а жаль.
Второй это ортофосфорная кислота. В принципе тоже вещь умеренной ядовитости, но безбожно сушит рот. Поэтому коку, пепси и прочее дерьмо можно пить литрами и все равно хотеть пить. Пока не выпьешь на все это великолепие простой воды. Тут организм спохватывается - оп-па, а мы тут упились, а ну-ка давай теперь до гальюна бегом марш!

Поделиться сообщением

А я [b]простую воду [/b]люблю и [b]молоко[/b]! А [b]Колу/Спрайт/Фанту/Дью [/b]заливаю в чайник и кипячу. Накипи после это нет! [b]Химия[/b]! :clever:

Поделиться сообщением

Ну еще хочу добавить, что 2л. для меня в день Колы это минимум, плюс если на улицу иду гулять, то там тоже беру баночку. Ну еще один раз был такой случай, что когда я пришел после бега и залпом выпил стакан, то в следующую же секунду оказался на полу дико корчась, живот просто выворачивало!

Поделиться сообщением

Вспотел небось побегав, то? Вот и результат. Ну да каждый сам для себя должен решить. Это как с куревом. Никогда не курящему ни в жизнь не понять - какого народ травится.

Поделиться сообщением

[quote name="deus"]вот непонятно за что колу то так ругать. ну вода газированная - не страшно, сахар - тоже не смертельно, экстракт колы - растительное вроде бы происхождение + консерванты какие-нибудь, как в любом лимонаде. чего пугаться то? по моему вредная кола - страшилка для идиотов. былоб там чего вредного амеры бы первые шум подняли. пиво лучше, кто бы спорил, но и колу ругать не надо.[/quote]

Ты видно молодой ишо :)
Кстати "амеры" шум уже и подняли. 90% ожиревшего населения, это тебе не шутка. Ты видимо не представляешь, что будет если каждый день пить по два литра этой дряни.

То что раньше было растительного происхождения, сейчас уже давно заменено на концентрат-заменитель со вкусом колы. Частично ты конечно прав, не только кока кола вредна. Поэтому я и агитирую на натуральные напитки. Компот, квас, пиво, морс, чай, гриб, сок, вот напитки, которые вкусны и полезны, если конечно сделаны из натурального сырья.

Вобще всё это звучит как призыв - долой кока колу! :)
А всё потому что у меня уже есть некоторые последствия от чрезмерного употребления кока колы и меня волнует здоровье моей 10-ти месячной дочери. Низачто не куплю ей кока колу.

Поделиться сообщением

Молод, совсем еще зеленый, вот честно говорю - курить мне бросить было легко, значит сила воли есть, но почему с этой пузырьковой заразой не катит?

Поделиться сообщением

[quote name="Колдун#"]Sniper_gf лучше Кола чем героин[/quote]

Бред! :stupid: Что значит лучше кока, чем героин? А не проще ли ни то, ни другое? Или у нас теперь героин стоит на одной планке с колой и его можно купить в любом магазине? А в МсДональдсе еще не дают?

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Или у нас теперь героин стоит на одной планке с колой и его можно купить в любом магазине? А в МсДональдсе еще не дают?[/quote]
Вспомнил первоапрельскую шутку распространённую нашими СМИ. Звучала она так: "Сегодня был принят закон, по которому продажа, распросранение и применение наркотиков становтися законным. Наркотические вещества достуны в сети магазинов Selver, Citymarket и сети киосков R-kiosk." :)

Теперь про колу ... У меня на зависимость к ней никогда намёка не было. Раньше, когда это было модно, пил немало. Сейчас 0.5 в месяц -максимум. Последний раз пил в феврале, хорошо помню после урока физкультуры.
Ещё помню разлил случайно колу возле дома на асфальт. Около двух месяцев пятно было. Попробуйте в палетиленовый пакет налить. То то ... БРОСАЙТЕ! Разоритесь лучше на дорогой чай. Всё равно потом дешевле будет, чем по бальницам кататься :) :lovebeer:

[size=75]Добавлено 12 Апр 2004, 21:09:[/size]

КАйФ! Ща пью карамельный чай! :up: :lovebeer:

Поделиться сообщением

[quote name="Колдун#"]Sniper_gf лучше Кола чем героин[/quote]

Ну если выбирать из двух зол, тогда да :-D

Поделиться сообщением

Tommy мой крайний респект за выбор напитков - хороший чай и натуральное некреплённое пиво.

Лимонады? :brash:

Одно из самых хороших испробованных мною пив - Крушовице тёмное.

Кто пьёт лимонады - переходите на пиво :lovebeer:

Для почек, печени и сердца если не полезнее, то, по меньшей мере, безвреднее.

В Pepsi, например, кусочек колбасы растворяется за стуки практически. :scare:

Ядохимикат, одно слово... Мышей травить.

Макдональдс почему продаёт колу? Потому, что, когда они производили маркетинговое исследование, то основная масса потребителей (а начинали Маки с питания для домов престарелых и пансионатов - почему у них всё руками естся-то) высказалась именно за колу, мол, "с неё пер@ится лучше, а в нашем возрасте это важнее секса"... :ass:

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Лимонады?[/quote]
Есть один, Aura делает. Не знаю что за фрукт ( хотя скорей химия), но очень вкусно. Он такой бледно красный. Ещё соки Aura люблю. Все остальные :brash: просто не пью.

[quote]Одно из самых хороших испробованных мною пив - Крушовице тёмное. [/quote]
А колосок не пробовал? Оно вроде украинское, хоят могу ошибаться

Поделиться сообщением

[Чёрт бы побрал переключение языков!!!]
Про колосок первый раз от тебя услышал!
Что, стоит?
Мне из русских и не брендовых, пожалуй, только Ярпиво настоящее нравится. Остальные так - на безрыбье.

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]А наркотики видимо принимаешь? Судя по твоим аватарам.[/quote]

Kay'L 669 давай не будем. мы же тут игры обсуждаем, всякие вещи, а то что каждый из нас делает где-то дома-это на ход дискуссий влиять не должно.
А если с другой стороны посмотреть-то аватара просто интересная, вот и все:-)

Поделиться сообщением

[quote name="leider"] [quote name="Kay'L 669"]А наркотики видимо принимаешь? Судя по твоим аватарам.[/quote]

Kay'L 669 давай не будем. мы же тут игры обсуждаем, всякие вещи, а то что каждый из нас делает где-то дома-это на ход дискуссий влиять не должно.
А если с другой стороны посмотреть-то аватара просто интересная, вот и все:-)[/quote]
Дак я просто поинтересовался так скать... Разве я говорил что что-то должно влиять на ход дискуссий?

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="JurassicX"][Чёрт бы побрал переключение языков!!!]
Про колосок первый раз от тебя услышал!
Что, стоит?
Мне из русских и не брендовых, пожалуй, только Ярпиво настоящее нравится. Остальные так - на безрыбье.[/quote]
Стоит незнаю сколько, друг угостил. Говорит у кого-то по дешёвке купил за 0.375$ литр.

Поделиться сообщением

Кола ещё обладает удивительной способностью "вымывать" кальций из организма, что может сделать человека постоянным клиентом стоматолога. Да и переломчики чаще случаться будут...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу