Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

BlackWizard

Chrono Trigger

Рекомендуемые сообщения

[b]TomWert[/b], бывает)) просто построение уровней в два дэ уже кажется не таким логичным как во времена снес :gigi: многие важные детали пропускаешь мимо глаз.

Поделиться сообщением

Obsidian is attempting to con square into letting them make a new Chrono Trigger game.

Thankfully Square is making them make Dungeon Shit 3 first, so they'll realize how awful Obshitian is.
[url=http://www.siliconera.com/2010/07/06/obsidian-would-like-to-work-on-chrono-trigger/]http://www.siliconera.com/2010/07/06/ob ... o-trigger/[/url]

Поделиться сообщением

Гость
вот чего кстати современный римейк я хочу, только силами лучших сквэровцев прошлого 8)

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], не хотеть. Как и 3д римейк ФФ6. :brash:
Лучше пускай перевыпускают свою попсовую седьмую финалку на третьей сонечке, а классику не трогать! :evil:

Поделиться сообщением

наконец-то прошел дополнительные Lost Sanctum и Dimensional Vortex на DS, которых не было в SNES версии -- победил "настоящего" босса и увидел "настоящую" концовку.

блин-блин-блин, какая же это офигенная игра! ну почему только, сколько я не растягивал, все равно больше 30 часов не выходит, а хочется больше, больше, больше!

я грущу. во что теперь играть? пойду добивать оставшиеся концовки через New Game +, там парочку я не видел еще...

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b],
Что-то мало 30 часов...
Ты с картриджа играл?
И какой там настоящий босс?
Видео смотрел,на Лавоса похож вроде

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], конечно с картриджа, он у меня с собой, сейчас проверю сколько там точно времени набежало...

финальный босс Dream Devourer, попасть к нему можно через End of Time после завершения Dimensional Vortex (открываются после однократного первичного прохождения игры).

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:[/color][/size]

35 часов 24 минуты в последнем сохранении, т.е. плюс еще какое-то время на то, чтобы финального босса убить.

мало, черт возьми. очень не хватает большого числа side quest'ов.
с одной стороны, возможность завалить Лавоса вообще в любой момент после появления дворца эта крутая особенность игры. с другой -- даже если все-все проходить, включая Lost Sanctum, короткая она, эх... :?

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b],
А ты этого...Мастера в обличьи розового Ню убивал?
Я последний раз на ПС1 проходил,времени вроде да,меньше ушло+ все квесты выполнил во всех эпохах.

Лучшая 2d рпг всех времен и народов)
Получше фф6 даже будет

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:[/color][/size]

Мне там не нравился дисбаланс в раскачке персонажа,я к концу игры играл Кроно с 57 лвл где-то,у него были максимальные показатель жизни,силы,скорости и тд,только магия не на максимуме.
Спрашивается,зачем еще 40 лвл качать?

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], Nu во время охоты в прошлом, Nu из античностти (из секретной библиотеки), Nu Master из Lost Sanctum (он на DS черный) или ты не про Мастера, а про Гуру говоришь? :D

игра лучшая, да. на DS контента больше, добавили Lost Sanctum (довольно длинный квест из множества заданий о помощи народу рептилий из доисторических времен и 600-го года, с постоянным мотанием туда-сюда во времени) и Dimensional Vortex (а это три больших подземелья в разных временах, правда не совсем оригинальные, а замиксованные из элементов других локаций в основной игре). И там, и там новое оружие и враги + можно основательно подкачаться, однако все равно МАЛО!!! :D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:[/color][/size]

[quote]Мне там не нравился дисбаланс в раскачке персонажа,я к концу игры играл Кроно с 57 лвл где-то,у него были максимальные показатель жизни,силы,скорости и тд,только магия не на максимуме.
Спрашивается,зачем еще 40 лвл качать?[/quote]

а не нужно больше, я со всем этим доп. контентом игру закончил со всеми персонажами 60+, почти у всех все характеристики на максимум (две звезды т.е.).
там реально все расчитано, что как только ты всеми персонажами все техники/комбо откроешь (т.е. тебе перестанут начислятся TP -- они даются ведь только трем персонажам в группе, тогда как экспа всем идет), качаться смысла нет, и так у всех HP/MP по максимуму, равно как и характеристики.
и противников достойных, чтобы что-то противопоставить, больше нет.
я же говорю, игра короткая :maniac:

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b],
Да,Гуру,я просто ооочень давно играл и не помню,как его звали)
Знаю,что у него три формы вроде (от уровня персонажей зависит) - и мне не хватило терпения качаться до 99 лвл,чтоб с ним биться в форме розового Ню)

Да,коротковата :(
Надо будет тогда на эмуляторе заценить)
Спасибо за инфу :beer:

И еще вопрос,а как технику на троих персонажей ты использовал?
Я так и не понял,как она делается,брал в команду тех персонажей,что должны по идее её исполнять,одевал на одного из них аксессуар для техники - а в бою ничего не менялось...

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], а, я понял про кого ты! тот, кто магию дает персонажам... не, до 99-го уровня я тоже докачиваться не стал =)))
единственный достойный противник, кстати, хотя и необязательный.

по поводу triple техники там вроде все просто -- нужно только не просто группу собрать и аксессуар дать, надо как и с обычной double и tripple техникой один бой в таком составе выиграть (тогда по его завершению появлется надпись типа Crono learned new skill)

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b],
Вот-вот,там качаться огого сколько часов надо ...ради него одного :cry:

Хорошо,спасибо)
Тогда может карик куплю вместе с 3дс)

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], ага, я его тоже не новым покупал, used в этом году в Штатах в Gamestop'е баксов, кажется, за 20 баксов :D

о, точно: [url=http://www.gamestop.com/Catalog/ProductDetails.aspx?product_id=72012]http://www.gamestop.com/Catalog/Product ... t_id=72012[/url]

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b],
Ага,только их все раскупили...
А б/у можно и у нас на инет-барахолках попытаться найти)

Жалко,что третьей части нет в этой вселенной,задумка то с разными временами и колоритными персонажами - очень хороша.
Кроно Кросс вообще не порадовал.

Поделиться сообщением

ну тут все-таки магия создателей -- сейчас вряд ли они объединятся вновь, плюс, чтобы понимать, раньше над каждой игрой меньше людей трудилось, персональный вклад каждого был существенно больше. Даже если про Хории, Сакагучи и Торияму забыть, ты посмотри только этот список, оцени другие игры, которые эти люди разрабатывали:
[url=http://www.mobygames.com/game/snes/chrono-trigger/credits]http://www.mobygames.com/game/snes/chro ... er/credits[/url]
реально ведь дрим-тим был

Поделиться сообщением

Обновим тему.

Ровно месяц назад появилась первая часть обновленной версии саундтрека прекрасной Chrono Trigger, и теперь доступна вторая часть сборника. Вот тут можно купить и послушать, а под катом есть семплер от Destructoid.

[spoil]

[sc]112063236[/sc]

[sc]112063237[/sc]

[sc]112063238[/sc]

[sc]112063244[/sc]

[/spoil]

http://www.youtube.com/watch?v=ughvPAmUuPQ

Поделиться сообщением

Начал проходить игру. Это вторая попытка. Первая была лет 10 назад. Тогда не закончил по причине того, что отвлекали многие другие игры, текущие проекты.

сейчас, решил начать 2014ый год с прохождения этой культовой вещи. Уже наиграл 6 часов. Один раз умудрился погибнуть. Но очень нравится. Люблю стиль Ториямы  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[b][member='DGQ'][/b], вот мне тоже нравтся хт впервую очередь из-за ториямы. тупо душа во всех болванчиках, чего не скажешь про хроно кросс. виликолепный дизайнер. лучший, блин. блю дрэгон наследница хт (не дк).

это вам не ссаный гламура с педовками и диснеем.

Поделиться сообщением

[member='MUKUMUKU'], со snes же. без анимационных вставок. ориджинал, так сказать. 

[member='SoulGrabber'], да. согласен. что при всей простоте дизайна - он душевный. персонажи располагают. но я Торияму еще люблю с Драгонбола и Драгонквеста. БД так и не попробовал.

по игре, только-только выучил магию и понеслась! уже произошли первые изменения во времени. сюжет интригует. жду появления глав гада.

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], вот мне тоже нравтся хт впервую очередь из-за ториямы. тупо душа во всех болванчиках, чего не скажешь про хроно кросс. виликолепный дизайнер. лучший, блин. блю дрэгон наследница хт (не дк).

это вам не ссаный гламура с педовками и диснеем.

:-D

[quote name='DGQ' timestamp='1388924312' post='3842940'] по игре, только-только выучил магию и понеслась! уже произошли первые изменения во времени. сюжет интригует. жду появления глав гада. [/quote] 

Главгад у них конечно эпичнейший получился(( До того эпичный, что на три игры хватило)

Поделиться сообщением

а в какую версию лучше сыграть? А то кросс прошел, а триггер только на ютубе видал(. Думаю заэмулить

Поделиться сообщением

Игру в каком-нибудь PSN как классику реально купить, или в eShop WiiU?

Эмулить не хочется, а портатива нет =\

Поделиться сообщением

Игру в каком-нибудь PSN как классику реально купить, или в eShop WiiU?

Эмулить не хочется, а портатива нет =\

В PSN ее нет и вряд-ли появится, а вот в Wii Virtual Console она была, осталось дождаться когда для WiiU сделают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу