Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

BlackWizard

Chrono Trigger

Рекомендуемые сообщения

[b]Bernyfox[/b], не я на эмуле гамал Zsnes вроде

[color=green][size=75]Posted after 28 seconds:[/size][/color]

может и получиться

Поделиться сообщением

Подошёл к концу игры. Получил задания у старикана в end of time. Выполнил вроде все, кроме одного - что-то типа - some person who close to one of you need help. find him(или не him) fast. Не пойму - о чём речь.
Есть некоторые подозрения, что речь идёт о коте магуса, который ошивается в тёмных веках с кучкой людей - утдшпреут ones и остальными. Если в коменде есть Магус, кот постоянно носится за группой и мяучит. Что с ним делать - не пойму. Помогите пожалуйста!

Поделиться сообщением

Срочно нужна помощь! купил фф хрониклс и начал снова триггер проходить! я в будущем застрял, на фабрике, где роботов много... там кран бешеный, туды-сюды таскает мою команду в круговую. в одно место забросит, там двужущаяся лента, с нее не слезешь... мочиться с роботами надо... короче, че делать? там написано было что-то вроде кода для крана, вот только куда этот код вводить (треугольник - ноль, и крестик - крестик)?

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes 40 seconds:[/size][/color]

уже не надо!! нашел путь!

Поделиться сообщением

Вот теперь точно застрял! Вопрос §1 жабе масамун замутил, а он не хочет его одевать. Че делать? Вопрос §2. пришел второй раз к динозаврам в прошлое, думал Айлу помацаю, так нет ее нигде! куда она делась (соска, ваще!!!)?

[color=green][size=75]Posted after 18 minutes 47 seconds:[/size][/color]

Масамун одет... идем дальше!

Поделиться сообщением

[b]Bernyfox[/b], да он сам его оденет кода придеш куда надо(вроде к вулкану чтоли вошем там это глав злодей живет), он там еше проход в горе прорубит

Поделиться сообщением

[b]Bernyfox[/b], [url=http://www.emu-land.net/?secid=174]http://www.emu-land.net/?secid=174[/url]
Не сочтите за рекламу: Game Bit # 6 включает в себя Chrono Trigger. Полное описание и прохождение, автор: Mr. Anonim

Поделиться сообщением

HELP MY!!! Получил от крысы код, пошел к хреням где его вводить надо, а оно ни как не реагирует ни на какие кнопки. Прошел на эмуляторе ZSNES и SNES9X, на английской и русской версии и на разных жругих версиях в которых есть дополнительные возможности. Ничего не помогает. :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

[quote name="Ангел"]HELP MY!!! Получил от крысы код, пошел к хреням где его вводить надо, а оно ни как не реагирует ни на какие кнопки. Прошел на эмуляторе ZSNES и SNES9X, на английской и русской версии и на разных жругих версиях в которых есть дополнительные возможности. Ничего не помогает. :cry: :cry: :cry:[/quote]
На эмуле в настройках управления назначь кнопки, которые нужно нажать на одну кнопку.Подходишь к сверкающей хрени, нажимаешь одну кнопку и весь пароль вводица. Мне помогало.

Поделиться сообщением

читаки ) , у меня се нажималось и так (играл на znes)

Поделиться сообщением

Блин теперь игра местами заглючивает и дальше не проходится.

P.S. А ты какого пола, Lucy это Люси или Люки какой-то?

Поделиться сообщением

[b]Ангел[/b], ну не знаю, я всю игру конечно не проходил (как-то забросил( ) дошел в воздушном городе до 2-ух джинов боссов (до этого момента никаких зависаний не встречал)

PS Люсьен :gigi: , но врядли это тебе в прохождении поможет :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Ангел"]Блин теперь игра местами заглючивает и дальше не проходится.[/quote]

Я на ZSNES два раза проходил и у меня ничего не зависало, может у тябя какой ром хакнутый или с настройками что-то не так.

Поделиться сообщением

улучшеный порт хроно триггера на дс

скан из Шонен
[img]http://www.forever-fantasy.net/images/news/july_shonenjump_ctds.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Гость
хммм...интересно будел и что-либо добавлено...насколько я вижу графику не поменяли....на псп и псикс впринципе в это поиграть уже можно давно...

Поделиться сообщением

Лично я надеюсь на перебалансировку в сторону усложнения, новых вещей, монстров и, возможно, даже сюжетных арок и/или концовок.
Еще это та сверхредкая игра, которую хочется купить.

Поделиться сообщением

[b]Sus_scrofa[/b], если усложнить, то нудно станет. пусть вообще баланс не трогают.

Поделиться сообщением

Боёвку на тачскрин + по 2 ултимативному сайду для каждого героя =
Must Have 8)
Да он и обычным портом будет мастхэвом, надо только в коллекцию себе приорести)) А то лучшая жрпг, а в наличие ром(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

[quote]если усложнить, то нудно станет. пусть вообще баланс не трогают.[/quote]
:knsdf:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], она была [i]слишком[/i] легкая... Я бы сказал, что если бы все остальное не было столь круто, то я бы не считал игру идеальной. Ни одной минуты дополнительной прокачки, ни одной минуты фарма денег дабы купить крутую шмотку, ни одного вайпа партии, все боссы проходятся с полными жизнями и 2/3 маны - это же никуда не годится.

Поделиться сообщением

[b]Sus_scrofa[/b], это шикарно, ненавижу фарм и кач для того, чтобы победить очередного босса, всё должно зарабатывацо по мере прохождения и чтобы никаких проблем не возникало

Поделиться сообщением

[b]Sus_scrofa[/b], ну так практически все американские версии жпрг от СЕ (скваря в девичестве) легче, чем Японские :)

Поделиться сообщением

[b]Sus_scrofa[/b], да легкая, но я терпеть не могу когда начинают менять то что-то родное и знакомое. это точно так же как если бы на ТВ стали показывать розового чебурашку и красного гену.

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]Sus_scrofa[/b], это шикарно, ненавижу фарм и кач для того, чтобы победить очередного босса, всё должно зарабатывацо по мере прохождения и чтобы никаких проблем не возникало[/quote]
Пусть казуальные финалки так работают, я хочу правильных рпг, в которых надо не только бижать впирёд, но еще и головой думать (тактика, менеджмент ресурсов.).

[quote name="ACE"][b]Sus_scrofa[/b], да легкая, но я терпеть не могу когда начинают менять то что-то родное и знакомое. это точно так же как если бы на ТВ стали показывать розового чебурашку и красного гену.[/quote]
Тебя можно понять :)

Поделиться сообщением

[b]Sus_scrofa[/b], кач и фарм называеца не тактика и менеджмент ресурсов, а тупое задротство :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу