Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Arkon

Quake 4

Рекомендуемые сообщения

Специально для таких, как СуперФедя, и обзорчик уже настрочили - [url=http://www.cyberfight.ru/site/columns/94/article_33869/?PHPSESSID=c32a71c25101d8ba974842edeb1b1fa6]http://www.cyberfight.ru/site/columns/9 ... edeb1b1fa6[/url]

Поделиться сообщением

даа, этот обзорчик рулит, наши стебаются над буржуйскими знахарями c исреалити. ^^

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]Специально для таких, как СуперФедя, и обзорчик уже настрочили - [url=http://www.cyberfight.ru/site/columns/94/article_33869/?PHPSESSID=c32a71c25101d8ba974842edeb1b1fa6]http://www.cyberfight.ru/site/columns/9 ... edeb1b1fa6[/url][/quote]
подтверждаю.

Поделиться сообщением

Гмм, а пмоему не так усе и плохо, я конечно понимаю что будучи пробитым сетевым кушником, на Ку4 можно плевать с высокой колокольни, но я таким уже давно не являюсь и думаю от игры смогу получить не мало удовольствия...

Поделиться сообщением

хмм....а дум 3 был...конечно далёк от дум2 но тож ничего....чуть выше среднего.....
Если Q4 будет таким же (в плане атмосферности, архитектуры уровней и головоломок) как D3 то...... я пожалуй поджарю рыбку на сковородке....а лучше две....да все что были......
может хоть мультиплеер будет ничего.....
но попробовать надо......просто мотому,что это Quake 4. :)

Поделиться сообщением

попробовал, очень похоже на Д3 )) побегал на римэйке The Edge из Ку2 )) изменили сильно, но узнаваемо, в принцыпе ) ботов не искал, скорее фсево нету...
в сингл прошел один уровень, требования к компу, по-моему, стали суровее в сравнении с Д3... а действо... ну бежыш, стреляеш... че исчо нада? )) времени вапще нету свабодново, может в выходные наиграюь - отпишусь...
[offtopic]З.Ы. хотя, скорее фсево буду в ССэма2 играть, наверное из нововышедшых это самое веселое... с чем фсех и поздравляю, олдскул жжот )))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]попробовал, очень похоже на Д3 )) побегал на римэйке The Edge из Ку2 )) изменили сильно, но узнаваемо, в принцыпе ) ботов не искал, скорее фсево нету...
в сингл прошел один уровень, требования к компу, по-моему, стали суровее в сравнении с Д3... а действо... ну бежыш, стреляеш... че исчо нада? )) времени вапще нету свабодново, может в выходные наиграюь - отпишусь...
[offtopic]З.Ы. хотя, скорее фсево буду в ССэма2 играть, наверное из нововышедшых это самое веселое... с чем фсех и поздравляю, олдскул жжот )))[/offtopic][/quote]
Quake4 вроде тоже олдскул.

Поделиться сообщением

не, олдскул - это Ку2 в данном контексте... один на фсех и фсе на одного... в Ку4 там куча народу вокруг вертицца

Поделиться сообщением

Прошел первую миссию, впечатления пока только положительные. Не понравилось только относительно долгая загрузка.

Поделиться сообщением

Barton 2500+(1800Мгц@2400Мгц), 6800gt(450/900), 1гб Озу на ностройках ультра хай при 1024 с 2-й сглаживанием > 50 фпс....иногда падает до 30

Поделиться сообщением

northwood 2.4@3.2; nv31; 512 of RAM - 800*600; хай; все эффекты (кроме АА) вкл; - просажвается до 15фпс, но в основном 25-35фпс. Благодаря хорошей реакции мыши и малым лагам при таком ФПС играется вполне сносно.
Об игре. Это пять... тьфу, это шутер года, если не последних пяти лет. Ни в какое сравнение с У.Ж.О.С.ами, килзонами и прочими халами не идёт. Чувствуется порода и бюджет.

Поделиться сообщением

ну насчет Халы это ты зря Kefka, но зато теперь мне не терпиться самому посмотреть Quake 4.

Поделиться сообщением

Я бы игре дал 9 из 10... F.E.A.R проигрывает по actionу , в кваке ваще мясо и атмосфера и врагов дофига - все разные , а не 3 вида как в С.Т.Р.А.Хе Короче вот он шутер года... тока жрет много ресурсов - проц и видюху надо хорошие. Вобщем я очень рад Raven оправдали надежды

Поделиться сообщением

подскажите как включить показ кадров? а то тормозит у меня только не знаю до скольки опускается, а интересно!

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]подскажите как включить показ кадров? а то тормозит у меня только не знаю до скольки опускается, а интересно![/quote]Фрапсом, больше никак вроде :wink:

Поделиться сообщением

У меня на максе все идет под 60фпс,правда наблюдаются иногда рывки,наверна из-за винды-хр64,у меня комп вроде не особо крутой-Мать АСУС A8W Deluxe 939socket,проц AMD64 3500+,1гб оперативки и видюха Радеон х800pro-поиграл немного-самое начало,очень так добротно-Дум3 сосет!Движок грамотно переделали да и экшн отличный!Пока зачОт!!!
Кароч ставил ультра хай,антиальязинг16крат,верт.синхр.разр 1280на1024-мой жк монитор больше не тянет

Поделиться сообщением

>>>Кароч ставил ультра хай,антиальязинг16крат<<<
И? Посмотрел на цифирки и скинул все обратно, потому как видеопамяти не хватает, (отчего игрушка как сжимала текстуры под твою видяху так и продолжает сжимать) и радеон плохо тени переваривает с AA тем паче 16, ах да не забываем про то что винда стоит ломаная бета, глючащая с новыми карточками ? :lol: Но молодец, системой вые#$%лся.

PS: кстати комп действительно не особо крутой :)

Поделиться сообщением

>>>что если выбрать ультра хай то вам потребуецца более 500мб оперативки,коей у меня гиг<<<
ты читать то умеешь? 500 мегабайт ВИДЕОПАМЯТИ, ага, той самой которая на видеокарточке

>>>У вас ЧТО УЖЕ КВАКА ВЫШЕЛ?????<<<
У нас нет, а вот на Западе да. :)

offtop mode on
>>>Сиди там со своим 1пнем!<<<
:lol:
И кто же выдал вам такую "интимную" информацию о моей системе? Ну если уж вам настолько интересно то у меня 3.2х2 ксеона (2-х процессорная система то бишь), 2 гига оперативки и 6800GT, работает гораздо быстрее вашего ведра, я вас уверяю, но вот на ultra high не хватает, потому как карточка всего лишь на 256 Mb
offtope mode off

Поделиться сообщением

Гость
Ну вот и Quake 4 пришёл на мой hard. Между прочим не особо я даже хотел в него поиграть. Думал лажа будет точно такая же как и Doom3, отчего и не особо надеялся.

С самого начала могу сказать, что игра получилась. Quake 4 - это продолжение сингла второй части. А значит игра должна оставить все прелести предидущей q2 и прибавить в графике. Графика от дуум3 ничем не отличается, а вот производительность увеличилась намного. Теперь на high настройках 1024 768 noAA - никакого свопа и даже намёка на тормоза (GF6600GT рулит). Геймплей также порадовал. А порадовал он меня в первую очередь нормальным AI союзников и интересными сценариями, в которые попадает игрок. Тут и драйвовая стрельба с участием аж 10-12 вражин, и полномаштабные военные дейтсвия с участем артиллерии, и хождение по узкому тёмному коридору .... скучать не приходится.
Однако, игра не привнесла ничего нового в геймплей. Это всё такая же стрелялка месилка. В FEAR есть удары ногами, slow mo и девочка. Тут всё по старинке. Хотя и довольно хорошей упаковке с приятными нововведениями. В FEAR ещё не играл, поэтому ничё кроме графики сравнивать не буду. Так определённо не могу сказать где она лучше. И в той, и в другой игре можно найти углы, квадратно-уголоватые бочки и банки. Однако, по дизайну и детализации Quake 4 впереди. Само освещение мне нравится больше в FEAR. Бетонные блоки, стены, отражения кажутся более естественными. В q4 есть ещё неможко дуумовского пластилина, однако уже терпимо и смотрится всё довольно неплохо. Некоторые помещения с грязными и ржавыми стенами напомнили мне даже что-то SilentHill'вское. Анимация и персонажи сделаны в FEAR получше ( всё таки квадратные уши и головы уже не модно). Ну особенно меня прикололо как сделано в q4 волосы - они просто наложили бамп на голову и поверхность головы стала похожа на шершавую покрашенную стенку( [url=http://www.uksepood.ee/tommy/untitled2.JPG]www.uksepood.ee/tommy/untitled2.JPG[/url] ). Хотя сдалека смотрится довольно неплохо и не особо нагружает систему.
FEAR и Quake 4 - по графике примерно равны. Зато что меня в q4 особо порадовало, что без АА лесенок практически не видно. В FEAR же без AA заборы по краями всех текстур. Поэтому скажу, что с учётом сист. требований q4 графически мне даже больше нравится. :)
[url=http://www.uksepood.ee/tommy/untitled.JPG]www.uksepood.ee/tommy/untitled.JPG[/url]

Поделиться сообщением

Ну Tommy ты загнул :-D Типа Квака требует меньше чем Дум... мдя...
Дум у меня на 2ГГц проце летал - в Кваке иногда ФПС до 20 скатываются (видео GeForce6800GT) вывод - пора менять процессор, ибо 2 ГГц - это нижний предел для Кваки. Вот возьму A64 3000 и мона буит в мультиплеер побегать.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Ну Tommy ты загнул Типа Квака требует меньше чем Дум.[/quote]
У меня ни то, ни другое вообще не тормозит ни капельки. Только вот в Doom3 своп перед каждой дверью даже на high настройках - играть невозможно. В Q4 такого нет. Поэтому я и сделал такой вывод.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу