Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Arkon

Quake 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Warge"]В Doom 3 - модели монстров меня впечатлили. Каждый из них - это нечто особенное.
Quake 4 - невыразительны и невнятны.[/quote]
:-D Ты в неё играл вобще, а?
Продуманость и анимация на высоте (если не считать отвратной мимики)
Чего стоят пауки и двуногий чел с лучевой пушкой...
Всё красиво, ярко(если, как говорил Stalk_er, не глядеть на скудное небо), а главное, что всё это оптимизировано
Про консольность на миг тоже задумался, уж больно лёгкая.
Пока впечатления очень хорошие :up:

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"] [quote name="Warge"]В Doom 3 - модели монстров меня впечатлили. Каждый из них - это нечто особенное.
Quake 4 - невыразительны и невнятны.[/quote]
:-D Ты в неё играл вобще, а?
Продуманость и анимация на высоте (если не считать отвратной мимики)
Чего стоят пауки и двуногий чел с лучевой пушкой...
Всё красиво, ярко(если, как говорил Stalk_er, не глядеть на скудное небо), а главное, что всё это оптимизировано
Про консольность на миг тоже задумался, уж больно лёгкая.
Пока впечатления очень хорошие :up:[/quote]
Нет, не играл.

Дизайн монстров убог, детализация того хуже. А то, что напридумывали ерунды - так это еще не показатель.
Люди, вмонтированные в приборы - это впечатляет... но выполено убого.

Кста... застрял после убийства двух людей-пауков. Потом в зал входит отвратных размеров зверюга. Мне советуют бежать, так некуда. Как с ним бороться - в непонятке. Убивает с двух выстрелов. :sad:

Поделиться сообщением

Гость
прошёл его с 30% жизней и автоматом ( всё остальное потратил уже). Этот монстр тя убивать не будет, он из тебя киборга сделает

Поделиться сообщением

Игра просто нечто, хотя прошел ее уже довольно давно, FEAR по сравнению с ней, прост отдыхает, мне не нужны постоянные SlowMo, вышел из за угла,снова SlowMo, так на протяжении всей игры, какой не был бы противник. Сюжет упирается в одно, догнать какого-то толстого борова и все, а некоторымми вставками которыми они хотели напугать народ, это просто посмешище. Quake 4 на голову выше. ИМХО

Поделиться сообщением

После этого правда, как говорят, самый смак начинается?

Поделиться сообщением

Да там по всей игре смак, ближе к концу такой дядя вылезает... короче увидите сами. А тот что после пауков - так, затравка для малышни. Прошёл всю на одном дыхании просто.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]прошёл его с 30% жизней и автоматом ( всё остальное потратил уже). Этот монстр тя убивать не будет, он из тебя киборга сделает[/quote]
Угу, уже сам управился, спрятавшись в дальнем темном углу за какой-то батареей по гвардейски из автомата, через прицел, одиночными в голову. :uzi: Жизни оставалось "[i]4[/i]". :shock:
Как делали из героя строгга - это действительно смак. Только самы "вкусные" подробности стыдливо остались "за кадром". :sad:
Вот не пойму - некоторые надписи стали читаемыми, а некторые так и остались в прежнем виде. Халтура, однако.

И почему нет сюжета за строггов? Убивать этих людишек, что так по-варварски втроглись дом и все пакостят. :evil:

Поделиться сообщением

Противно, но играю!

Почему локаций такие маленькие? Как в это посетки играть? Вы видели тот уровень(самый помулярный- в сетевой игре) из Q2 какой он сплюснутый, скудный!
Оружия вопще гибридные какие то, базука на коломет из пайнаКилера похожа, выкидывает ракеты? Мне так кажется что скора будет еще один Q4 – Arena, и там будет все нормально, для валива, хотя я в этом сильно сомневаюсь? Будет какойто Q-Wars типа анриала 2004, тока это будет на движке Doom3 как и этот Q4

Оружия страшно кривые, откуда они их взяли (придумали) хорошее, до дробовика все хорошее, а потом? Бред! Тот гранатомет, что гранаты на метр кидает, ну это как понимать?
Вспомните (кто играл в Q2) какой там был гранатомет! Базука прямь!

Эти уроды, которые делают игры, давно отхватили себе немереное бабла, и сидят пьяными, и делают что захотят, и им все равно продастся это или нет, (насчет Q4) вед они давно движок окупили, продажами DooM3 и теперь выпускают всякую муть на том движке, чтоб новый не делать, просто пытаются запихнуть следующий проект, на этот движок и опять срубить бабла
Из за таких акция, мы и тупим тут!
этот движок был рассчитан на D3 а не на Q4, этот квейк не очень хорошая игра, как для Квейка это жуткий лаГ!

Они просто кинули нам кость, и смотрят на нас, как мы ее дерзаем, приговаривая, что там есть мясо!

Я так хотел, в ней поиграть, а это что то не то…

Игра не достойна своего гордого имени!

Всем кому понравилась игра тот непременно подключен к матрице…Эго мнение нечего не стоит…

В этой игре слишком высокая детализация, вот чем они хотели затмить наш разум….
У меня на Ultra High не тенет, да и high тоже… я не подался, ихней замбаций, читайте правду…. Тока где ее найти, некто не как не скажит

Жалко, кваЙк!

Где, двух стволка, я вас спрашиваю, Где!!! (она там есть?)

Поделиться сообщением

[quote] на этот движок и опять срубить бабла
Из за таких акция, мы и тупим тут!
этот движок был рассчитан на D3 а не на Q4, этот квейк не очень хорошая игра, как для Квейка это жуткий лаГ!

Они просто кинули нам кость, и смотрят на нас, как мы ее дерзаем, приговаривая, что там есть мясо! [/quote]
И это говорит тот, кто потратил на игру не более 5$ - и после этого ты еще чем-то недоволен? - право смешно...
И кстати двиган Д3 оч даже к лицу новому Ку, или вы хотели карамельную картинку аля ЮТ2004? А учитывая то как его отточили и каким шустрым он терь стал так вообще по-моему никаких притензий к двигану быть не должно.
По-моему просто кто-то уже в конец зажрался и все, имхо конечно... Единственное что мя не порадовало в Ку4 - так это рельса, не нужно было ее так уродовать...

Поделиться сообщением

>>>И это говорит тот, кто потратил на игру не более 5$ - и после этого ты еще чем-то недоволен? - право смешно...

Точней 0,25$ DVD ver
Конечно недоволен игра паршивая, а цена тут не играет роли, так как информация одинакова, а носители разные…
5$ ябы за ней не дал, ты что??? Совсем с ума сошел…

А то что ты отметил это про тех людей которые ждали эту игру и купили лецуху, и обломались
Я тоже ждал…

Действие стали луче, а вот локаций маленькие, как бута засунули всех в одну коробку сплюснули, и ты там бегаешь не знаешь куда побежать --- Я про Сетевую --- как бута эти уровни гномы делали!

Покупай больше лицензионных дисков, умнее станешь… (так в книзи написано, тоби воно припаде до смаку, я знаю!)

Поделиться сообщением

[b]Stalk_er[/b]

Strange прав, ты не имеешь права говорить про "срубить бабла", если сам ты разработчикам бабла не заплатил. И по-вежливее себя веди, без переходов на личности.

Поделиться сообщением

Просадил два MOD'а.
Первый - "Parallax Mapping Engine 2.0" - значительно улучшил картинку... впечатляет.
Второй - запрещает телам убитых врагов растворяться... и вот тут-то и началось веселье. Теперь понятно, почему тела "растворяются": В каких, иногда нелепых, позах застывают убиенные. Тот, кто отвечал за программирование radgoll - явно несерьезно подошел к делу. Нах заморачиваться, если никто этого не увидит?

P.S. Кста... систему остающиеся тела ну уж никак не "нагружают".
P.P.S. [url]http://www.dtf.ru/forum/thread.php?id=98733[/url] - одна фраза из этого комментария "[i]...Зато я, имея
биологическое образование, смотреть не могу на некоторых монстров так как природа ни одного извращенного мира не могла бы создать такое неприспособленное существо.[/i]" Схожие претензии и к Q4.

Поделиться сообщением

[url]http://quake4.filefront.com/file/Self_Shadow_and_Corps_Stay;49194[/url] - чтоб MOD заработал необходимо начинать новую игру. Так что пришлось на половине игры преваться и... заново. :?
Кста... подобный MOD есть и для Doom 3.

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"][url]http://quake4.filefront.com/file/Self_Shadow_and_Corps_Stay;49194[/url] - чтоб MOD заработал необходимо начинать новую игру. Так что пришлось на половине игры преваться и... заново. :?
Кста... подобный MOD есть и для Doom 3.[/quote]
ээээ....нет, дум3 я проходить 3-ий раз не буду, не под каким соусом.

Поделиться сообщением

вот только Д3 не надо заново проходить с таким модом... уж не говоря о том, што self-shadow через консоль врубалась

а че, вапще никак с того же места поиграть? только с САМОГО НАЧАЛА???

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]а че, вапще никак с того же места поиграть? только с САМОГО НАЧАЛА???[/quote]
Мне пришлось... иначе не работало.

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"]Просадил два MOD'а.
Первый - "Parallax Mapping Engine 2.0" - значительно улучшил картинку... впечатляет.
Второй - запрещает телам убитых врагов растворяться... и вот тут-то и началось веселье. Теперь понятно, почему тела "растворяются": В каких, иногда нелепых, позах застывают убиенные. Тот, кто отвечал за программирование radgoll - явно несерьезно подошел к делу. Нах заморачиваться, если никто этого не увидит?

P.S. Кста... систему остающиеся тела ну уж никак не "нагружают".
P.P.S. [url]http://www.dtf.ru/forum/thread.php?id=98733[/url] - одна фраза из этого комментария "[i]...Зато я, имея
биологическое образование, смотреть не могу на некоторых монстров так как природа ни одного извращенного мира не могла бы создать такое неприспособленное существо.[/i]" Схожие претензии и к Q4.[/quote]
Их и не природа создала. :wink: Эх вы, биологи. :)

Поделиться сообщением

[b]For Walton Simons[/b]: а ты чужие слова не всегда воспринимай буквально. :stupid:

Поделиться сообщением

А мне кажеться, что это тот же Дум 3. Короче хуже, чем вторая часть. Зато лучше, чем третья :D

Поделиться сообщением

[quote name="Соник Сон'едит"]в Q4 мод тоже надо врубать через консоль ?
наверное куплю послезавтра Квейк всё - же....[/quote]
Никаких консолей. С чего ты вообще это решил? Папки мода скидываются в "q4base" и все. И "parallax2" скачай - картинку улучшает до пристойной.
Только многого от Q4 не жди...

Поделиться сообщением

[quote name="snowball"]А мне кажеться, что это тот же Дум 3. Короче хуже, чем вторая часть. Зато лучше, чем третья :D[/quote]
Чем хуже второй части? :confused:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу