Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arkon

Grand Theft Auto: San Andreas

KuP9I

XjUyMRp.png

Эра 3D
GTA III | GTA: Vice City | GTA: San Andreas | GTA: Liberty City Stories | GTA: Vice City Stories
Эра HD

GTA: Chinatown Wars | GTA IV | GTA V | GTA VI

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

Мне ужасно не понравилсь получать лицензию на самолетах.
Правда,управление самолетом в Сан Андреас и на ПС2 хреновое.Не постарались разрабы над этим.

Поделиться сообщением

[quote name="the end"]Мне ужасно не понравилсь получать лицензию на самолетах.
Правда,управление самолетом в Сан Андреас и на ПС2 хреновое.Не постарались разрабы над этим.[/quote]

это точно - как было в предыдущей версии ГТА нелепое управление самолетом, так и осталось в новой версии...

[size=75]Добавлено 25 Июл 2005, 11:45:[/size]

[quote name="NarayanCat"]я вот фспомнил было: миссия, где надо было украсть самолет с вертикальным взлетом - там потОм на тебя налетают истребители такие же... я пролетел под мостом, начал только разворачивацца штобы пострелять - а они фсе в мост поврезались )) обломали фан ))[/quote]

ну не знаю - я угнал этот самолет без проблем... потом с него же расстрелял морские корабли врага

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]я вот фспомнил было: миссия, где надо было украсть самолет с вертикальным взлетом - там потОм на тебя налетают истребители такие же... я пролетел под мостом, начал только разворачивацца штобы пострелять - а они фсе в мост поврезались )) обломали фан ))[/quote]

Правда этот самолёт было украсть очень просто, но управление на нём...

Поделиться сообщением

[quote name="the end"]
Правда этот самолёт было украсть очень просто, но управление на нём...[/quote]
управление отстой, согласен, в гта получается хорошее управление всем чем угодно, кроме самолетов...
вертолеты управляются намного лучше

Поделиться сообщением

Ну не знаю, на истребителе очень легко летать, серьезно.

Поделиться сообщением

[quote name="Virus kill"]На реоктивном ранце отстойно летать. :dn:[/quote]
А меня прикалует.С бандами воевать класно.

Поделиться сообщением

[quote name="the end"] [quote name="Virus kill"]На реоктивном ранце отстойно летать. :dn:[/quote]
А меня прикалует.С бандами воевать класно.[/quote]

Да воевать класно 8) , но упровление не очень :dn: , а он может зарватся ?

Поделиться сообщением

[quote name="Dj Ilya"]А как в GTA SAN ANDREAS лицензию получать? :upset:[/quote]
Смотря на что.
Ели ты хочешь получить лицензию на вождение авто, нужно посетить автошколу, она, как и все другие школы имеет значок красный $.
Там вообще много школ.
Школа вождения мотыков, самолётов, катеров ну и т.д.
Я их все на золотишко сделал.
Когда купляешь за 80 000 Аэропорт, нужно обязательно закончить школу пилотов и получить лицензию для допуска в последующие миссии.

[size=75]Добавлено 25 Июл 2005, 16:58:[/size]

[quote name="Virus kill"] [quote name="Dj Ilya"]А как в GTA SAN ANDREAS лицензию получать? :upset:[/quote]

В школе пилотов. :confused:

P.S об этом песалось раньше.[/quote]
Я ж говорю, когда купляешь за 80 000 Аэропорт , там подходишь к небольшому телеку и выполняешь зедание.

Поделиться сообщением

[quote name="Virus kill"] [quote name="the end"] [quote name="Virus kill"]На реоктивном ранце отстойно летать. :dn:[/quote]

Да воевать класно 8) , но упровление не очень :dn: , а он может зарватся ?[/quote]

На нем летать проще всего! Мне ваще прикалывало! Эт тебе не тупое самолетное управление, а еще захватив в две руи узишки - ваще сказка!

[size=75]Добавлено 25 Июл 2005, 18:35:[/size]

а взоврваться он не может или не хочет)

Поделиться сообщением

[quote name="Virus kill"] [quote name="the end"] [quote name="Virus kill"]На реоктивном ранце отстойно летать. :dn:[/quote]

Да воевать класно 8) , но упровление не очень :dn: , а он может зарватся ?[/quote]
Меня на нем с ракеты подотрелили.Он не взорвался, а просто перестал работать. :dn:

Поделиться сообщением

[b]Всем приятного времени суток![/b]
У меня к Вам огромнейшая просьба. Не могу пройти "летную" школу. застрял на 3 или 4 тесте. Не могу и все... Не могу. Раз 30-40 начинал - не получается. Помогите, people! Все прошел кроме этого. Вот и застрял.
Если не трудно - подскажите - как можна пройти? А если совсем не трудно, плиз, даже могу выслать сейв! Очень нуно!

мое мыло - [b]frostmurn@mail.ru[/b]
:help: :help: :help:

Поделиться сообщением

[quote name="cherkes"][b]Всем приятного времени суток![/b]
У меня к Вам огромнейшая просьба. Не могу пройти "летную" школу. застрял на 3 или 4 тесте. Не могу и все... Не могу. Раз 30-40 начинал - не получается. Помогите, people! Все прошел кроме этого. Вот и застрял.
Если не трудно - подскажите - как можна пройти? А если совсем не трудно, плиз, даже могу выслать сейв! Очень нуно!

:help: :help: :help:[/quote]
Ты знаешь, я тоже на этом месте немного застрял.
Но все таки мне удалось это пройти.
Там просто нужно умело научиться управлять самолётом.

Поделиться сообщением

[quote name="cherkes"][b]Всем приятного времени суток![/b]

:help: :help: :help:[/quote]

Вышли мне сэйв, я попытаюсь пройти, но ничего не обещаю. Хотя я и прошёл эту миссию, она довольно сложная и у меня может не получится пройти её снова.

Поделиться сообщением

Шли сейв, пройду. Я после всех попыток чуть ли не мастером в этом деле стал. :) Вот только садиться так и не научился нормально. :)

Поделиться сообщением

Ребята, спасибо Вам за внимание и помощь, но маленькая ремарка. Пожалуйста, указывайте свой e-mail, потому что так его не видно, если Вы не сняли галочку с "скрывать е-mail".

эт насчет летной школы ГТА :)

Поделиться сообщением

А когда и где можно купить аэропорт? :upset:
как получить лицензию по вождению машины?

Поделиться сообщением

Пройди соответствующие школы хотя бы на бронзу, и получишь ты эту "лицензию"!
"Пройди" - это значит пройди все тесты.
"соответствующие" - это значит если тебе нужна "лицензия" на вождение машины, то проходи школу вождения машины и т.д.
"школа" - это заведение такое, людей там разным вещам обучают, такой красный кружок с чёрным значком доллара внутри.
"хотя" - это значит ты не обязан для "лицензии" проходить все тесты на золото или серебро, и в то же время означает, что ты не обязан их не проходить.
"бы" - это частица такая.
"на" - это предлог
"бронза" - это такой металл (сплав) красненький , из него делают медали, памятники, статуи и т.п.
Ну теперь понятно????

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b] жжош :-D

[b]Br.Des[/b] на самолетах штоле садицца не научился? хм... да вроде ничего сложного...

Поделиться сообщением

Сложного-то действительно ничего, но с крутого разворота это получается далеко не всегда. :) Про тот реактивный самолето-вертолет из миссии лучше вообще промолчать. Я его вертикально посадил, а его потом куда-то вбок понесло, уже на земле.

Поделиться сообщением

[quote name="Dj Ilya"]А когда и где можно купить аэропорт? :upset:
как получить лицензию по вождению машины?[/quote]
Аэропорт ты купишь когда будет нужно, где, там де много каньёнов,там еще кладбище самолетов.
А лицензию по вождению машины можно получить ,когда пройдешь автошколу, а хотя, можно и так на машине разгуливать.
P.S Dj Ilya , когда будешь играть в ГТА, не купляй ненужных зданий для того, что бы сохраниться, экономь , при покупке Аэропорта у тя должно быть 80 000 $.У меня нехватало 10 000, пришлось поработать дальнобойщиком.

Поделиться сообщением

Народ, прокачайте на полную Мускулы, выносливость, и наполовину авторитет и привлекательность и у дома Сиджея появится самолет Гидра и Танк Рино.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу