Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arkon

Grand Theft Auto: San Andreas

KuP9I

XjUyMRp.png

Эра 3D
GTA III | GTA: Vice City | GTA: San Andreas | GTA: Liberty City Stories | GTA: Vice City Stories
Эра HD

GTA: Chinatown Wars | GTA IV | GTA V | GTA VI

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

[b]Segal[/b]
[quote]Я FPS не мерял. На глаз - от 30 до 60 при 2048x1536 FSAA 4x, все включено на максимум. Машина у меня хорошая: Pentium 4 HT 3 GHz/GeForce 6800 GT/2 GB RAM.
[/quote]
Ясно теперь.
Так игра что, выглядит убого? Хуже PS2 версии?
А то одни пишут, что графика улучшена, другие- хуже, чем PS2 версия. Вообщем, не поймешь, кому верить.

Я вот думаю подключить сист. блок к своему HDTV телеку- на своём 17' играть как то не очень.

Поделиться сообщением

Жалко на соньку такого нет... А может код будет? Такие коды можно использовать... :D

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"][b]Segal[/b]
[quote]Я FPS не мерял. На глаз - от 30 до 60 при 2048x1536 FSAA 4x, все включено на максимум. Машина у меня хорошая: Pentium 4 HT 3 GHz/GeForce 6800 GT/2 GB RAM.
[/quote]
Ясно теперь.
А то одни пишут, что графика улучшена, другие- хуже, чем PS2 версия. Вообщем, не поймешь, кому верить.
[/quote]Выглядит лучше, но не радикально.

Поделиться сообщением

Бессонные ночи одна за другой в ожидании прихода этой игры в местные магазины. Пусть она будет тупая или Хорошая, это уже на любителя.

Поделиться сообщением

Подскажите, в каком файле можно изменять настройки графы, а то мне скинули игру уже заинсталенную, с высокими разрешениями, а при входе в меню настроек у меня виснет :help:

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"] [quote name="Cooller"][b]Segal[/b]
[/quote]
Ясно теперь.
[/quote]Выглядит лучше, но не радикально.[/quote]
хроший у тебя компутер....а мне чтоб видюхю(мой 256 Радеон 9600) сменить нужно мать менять....чеб сразу писиай-экспресс был...а то деньги сливать на AGPный Х800 не охота....хотя была мысль выкинуть 450$ на ветер...теперь жду менять все....и GTA...говорят что DVD версия глючная?? Я ее не видел, но мне не привезли! сказали не включается! и сказали что через несколько дней CD уже д.б.!

Поделиться сообщением

Гость
Ну поирал. Прошёл довольно мало. Играть пока довольно интересно, однако AI по прежнему доканывает, даже за 30 минут игры. Менты не будут меня защищать, когда в меня какой-то мэн стреляет, или мент не может перелесть через забор ( вобще бред). Ещё поиграю, насобираю целый список нелепостей.
Монравилась куча разообразных возможностей: тут можно и причёску делать, и на дискотеке тоже прикольно, вообщем весь город твой. Не нравится только, что с обычными гражданами нельзя поболтать. Этим и чуаствуется какая-то оторванность от мира. Будто вокруг тебя неговорящие куклы. Было бы прикольно, если скажем подошёл к компании баскетболистов, поболтал, они бы чему-нить тебя научили. Ну короче с AI разработчики паряться не хотят, ведь можно всё сделать скриптами и всё равно все будут рады. А жаль.
Графика, ужасна не столько игровым миром, как персонажами. Неужели для ПК версии нельзя было нормальные модельки запихнуть, ведь не сложно же. Так в остальном всё остальное заблуривается и текстуры глаз особо не режут. Деревья и кустики в виде двух зелёных текстур, конечно, убоги но как-то терпимо. Стало больше деталей, всякого мусора и мелких деталей; графика смотрится живее, чем в vice city. Также радуюет освещение ( всё относительно), даже есть простенькие тени и кое какие блики. Ночной город смотрится неплохо.

Серия эта напоминает мне Fifa. Мелкие косметические доработки, новый соундтрэк и пара тройка новых возможностей, типо вот в баскетбол играть и т.д. И эта игра рулит только потому, что нет конкурентов. Очень меня это огорчает.

Поделиться сообщением

2Tommy: не будь так критичен! Дело в том чтьо GTA любая часть славилась не графикой, не AI, не лазаньем ментов через забор, а игровым процессом! да есть баги....Я сам когда ее проходил уже как почти год назад - немало высказал нехороших слов в адрес разраьотчиков!!! В этой части так много нового что не обращаещь внимания на мелкие заморочки! Я лично ее прошел с Матом, но Взахлеб на все 100%!!! И не жалею!!!
P.S. Вообще играю приимущественно в RPG но от такой вещи отказаться не смог!

[size=75]Добавлено 12 Июн 2005, 2:28:[/size]

Знаешь например, когда там вначале отвоевываешь кварталы....когда это можно сделать в первый раз1 я сидел не один час и все отвоеввал, а это непросто(против тебя в последней волне реально с калашами бегут)!!!!
Так вот потом все это отобралось и в конце мне опять пришлось заниматься рутинной войной(то что я уже делал) и отвоевывать кварталы!!!

Поделиться сообщением

Гость
не, я тоже поиграю. но дело в том, что я уже скока лет жду нормальную гангстерскую сагу и нет такой. :sad:

вот скрин, сам делал :gigi:
[img]http://www.uksepood.ee/gta.JPG[/img]

Поделиться сообщением

Блин, приколитесь, на соньку есть код, чтоб реактивный движок на спину одевать... :-D

Поделиться сообщением

Ну его вообще то и так по сюжету без проблем на авиабазе взять можно... а халявные коды как правило не дают получить 100% прохождение!!!

[size=75]Добавлено 12 Июн 2005, 6:27:[/size]

2Tommy: поверь если ты внее не играл и щас прйдешь, ты увидишь огромную эволюцию по сравнению с Vice City! аналоги GTA создавались, но по сути ничего и близкого нет! Rockstar молодцы! нужно отдать им должное!
Конечно хочется больше свободы, больше интерактивности, все купит - все продать, со всеми девчатами побазарить, половину уложить, все ментов перестрелять и чтоб тебя за это уважали, покупать себе танки и вертолеты а не тырить с баз и не искакать....кстати Hydra в Сан Андреасе - классно! Вертикальный взлет! Хочется полазить по урнам и рассмотреть каждый тюбик в магазине(типа shenmue немного0 и многое другое) на фантазии понесло...

Поделиться сообщением

Сегодня приобрел игру. Версия русская, на ДВД, за 150 рублей. Как пираты перевели :-D , Петросян отдыхает. Я бы привел пару фраз, да боюсь что цензура не позволит. В общем пошел играть. Всем удачи!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Неужели для ПК версии нельзя было нормальные модельки запихнуть, ведь не сложно же. [/quote]
Просто машин много, а разрабал было в облом делать модели качественными, вот и на_лепили всего на скорую руку.
Другое дело, когда фанат делает одну_единственную машину... Там и текстуры лучше и полигонов больше...
В связи с этим беру на себя смелость выкладывать самые качественные модели машин, мотоциклов и др., а так_же самые интересные моды, кторые смогу найти в всемирной паутине 8)

Поделиться сообщением

В San Andreas немного тяжёлое управление самолётами... Или я просто не умею ими управлять...

Поделиться сообщением

[quote]В San Andreas немного тяжёлое управление самолётами... Или я просто не умею ими управлять...
[/quote]
Ты там миссии у босса под буквой Z во втором городе начал проходить?
У него все миссии связаны с самолетами- джойстиком еле прошел.
Не представляю, как там клавиатурой проходить.....

Поделиться сообщением

Гость
опять миссии на самолётах??? о боооожжжжже :sad: :sad: :sad:

а моды нужны. особенно главного героя заменить. авто ещё терпимо.

Поделиться сообщением

Можите сказать, как делать в игре board slide :upset:

[size=75]Добавлено 12 Июн 2005, 9:50:[/size]

И как лоурайдером?

Поделиться сообщением

[quote name="SpiritHunter"]Cлушайте, а как можно себе подружку завести?[/quote]
Небось уже хочешь "расцензуривающий" мод испробовать :upto:

Поделиться сообщением

Гость
никак. PC only :)

[size=75]Добавлено 12 Июн 2005, 14:34:[/size]

А весело за городом. Особенно катание на мотике под 200 км/ч между плотными рядами авто :crazy:
[url=http://www.uksepood.ee/2222.JPG]www.uksepood.ee/2222.JPG[/url]

Поделиться сообщением

тама есть сюжетные подружки(типа работницы секс-шопа, а есть несюжетные(типа заявится к девке которая стреят в городке...не помню название...короче слева внизу на карте...к одной нужно придти накачаным, к другой толстым)) подробности смотри:
[url=http://db.gamefaqs.com/console/ps2/file/grand_theft_auto_sa_girlfriend.txt]http://db.gamefaqs.com/console/ps2/file ... friend.txt[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]А весело за городом. Особенно катание на мотике под 200 км/ч между плотными рядами авто :crazy:
[url=http://www.uksepood.ee/2222.JPG]www.uksepood.ee/2222.JPG[/url][/quote]
А меня вот велик приколол :D Прокачал скил по_максимуму и теперь мне не помеха ни забор, ни едущий на меня автобус :D

Поделиться сообщением

Взял на xbox- игра такае же тормозная, зато есть нормальные тени...

Поделиться сообщением

[quote]тама есть сюжетные подружки(типа работницы секс-шопа, а есть несюжетные(типа заявится к девке которая стреят в городке...не помню название...короче слева внизу на карте...к одной нужно придти накачаным, к другой толстым)) подробности смотри: [/quote]
А... А я букет цветов нашёл и думал, что надо подарить... Подошёл к тетке, кнопка действия... А ей не понравилось... Конечно, кому понравится букетом колючих цветов по роже...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу