Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Ваше отношение к MMO?

Ваше отношение к MMO?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к MMO?

• MMO - ацтой
      48
    • Не нашел/не нашла себе MMO по вкусу
      16
    • Играю иногда
      24
    • Не представляю своей жизни без MMO
      8

Рекомендуемые сообщения

говно, если нет времени.

если перестать жить, и только есть\срать , непременно рядом с компом-же- то супер! :agree:

Поделиться сообщением

Играл год, мб полтора в 10-11 классах. Забил, продал чара за штуку с лишним баксов. ММО - говни и не кому не советую, убийца времени.

Поделиться сообщением

Надо первый вариант переразбить на "играл в варкрафт и считаю что ММО ацтой; играл в другие ММО и считай что ацтой; Рабинович напел что ацтой, а мнение Рабиновича для меня закон.", так нагляднее будет.

Голосовал за "играю иногда".
Вообще когда есть знакомые/друзья, с которыми играешь, ценность ММО подпрыгивает, пробивает головой потолок и оставляет любые остальные РПГ, начиная с народнолубимой классики типа фолаутов и фф7, и заканчивая фэйблами и обливинами топтаться где-то там внизу. Люди>боты, командная игра>сингл и лут>ачивки.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], ха-ха :-D
тру - это сингл с кооперативом и нафик ммо когда есть лайв? можно общаться там играя в любую игру даже сингл онли

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], +1
MMO - полный ацтой :brash:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а чем по-твоему сингл с кооперативом отличается от ММО с кооперативом? И в чем у сингла преимущество?

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], конечно, потому что геймплей, сюжет, дизайн локаций ущербны в любой из ммо в которые я играл, нафик играть в это, когда есть нормальные игры с кооперативом?

Поделиться сообщением

как можно сингл и ммо кооп сравнивать? лол просто, так думал только нубы делают

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Eastwood[/b], конечно, потому что геймплей, сюжет, дизайн локаций ущербны в любой из ммо в которые я играл, нафик играть в это, когда есть нормальные игры с кооперативом?[/quote]
В ММО - отличный тим- геймплей, сюжет творят сами игроки, дизайн - см. WoW. У MMO два недостатка - гринд и убийство всего реального времени.

Поделиться сообщением

Все_ММО_кроме_wow ацтой :)
[off]Тему создал фанат ту хумана, в котором повторное прохождение раз за разом лишь задротство на шмот и уровень :) Чем после этого плохи ммо?)[/off]

Поделиться сообщением

согласен про wow, мега ммо рпг, с другом играли вместе долго очень

Поделиться сообщением

А мморпг реально пройти? Или они бесконечны.

Поделиться сообщением

под отстой и низший жанр можно отнести вcё что угодно, начиная от стратегий и заканчивая файтингами. Есть четкие понятия "нравится мне" и "не нарвится мне", Судить о целом жанре потому что он ненравится это неправильно мягко говоря, я нелюблю стратегии и FPSы, но я неназваю их неизшим жанром. у ММО как и у других жанров есть свои плюсы и минусы, для кого-то минусы могут быть незначительными или плюсы значат намного больше чем минусы и он играет, получаект удовольствие от игры независимо от жанра.

АСЕ и ко если вы играли в ММО и вам непонравилось незначит что все ММО отстой, таким макаром можно насоздавать мемы типо:
Файтинги отстой, Слешеры отстой, Шутеры отстой, Стратегии отстой, жРПГ отстой и т.д. и ещё судя по постам многие если и играли в ММО то небольше пяти минут на фришаре не первой свежести. Знание о ММО заканчиваются на то что там нет сюжета и это задротство.

p.s. я понимаю что после успеха LA2 корейцы заполонили нас низкосортными играми, но такое же наблюдается например в FPSах после успеха Хало...

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], в ТХ классная боевая система, и я все равно забил на ту хьюман и в ту хьюман классный сюжет. а вообще хочу Eternal Darkness 2
[b]Azz[/b], что ты так паришься, спокойствие. и я не создавал темы файтинги отстой

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:[/size][/color]

[url=http://forums.gamemag.ru/samyj-nizshij-zhanr-vt826787.html]http://forums.gamemag.ru/samyj-nizshij- ... 26787.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], фишка в том, что как бы не была крута та или иная мморпг, игра в нее, это время потраченное впустую. Т.е. тупо кач, мобхантинг и т.д. А в итоге что?
Поэтому и говно. :dn:

Поделиться сообщением

[quote]конечно, потому что геймплей, сюжет, дизайн локаций ущербны в любой из ммо в которые я играл[/quote]
Ай да прямо, в ВоВ отличная механика геймплея, не в пример двухкнопочным экшн-рпг. Дизайн суперский (и не только в ВоВ, в очень многих ММО), сюжет не один а дофига, как готового так и того который получается в результате взаимодействия игроков, это не скрипты на один раз пробежать. Эти "нормальные игры" потом кажутся фигней с картонными болванчиками вместо НПЦ.
[quote]А мморпг реально пройти? Или они бесконечны.[/quote]
От если не знаешь толком, зачем голосовал?
Можно "пройти". До следующего большого патча с новым контентом.
[quote]это время потраченное впустую[/quote]
А в синглвых играх типа не так?)
[quote]Т.е. тупо кач, мобхантинг и т.д. [/quote]
НЕТ.
Для наглядности глубины заблуждения, представь себе человека, 10 лет жизни отдавшему контрстрайку и не слышавшем о консолях со времен 8биток. И тут на одном форуме он видит голосовалку "что вы думаете про консоли?" и отвечает "ааа, да говно это все, помню в детстве у друга разок видел какую-то бегалку про красного с усами, который грыбы жрал, так детский сад какой-то, контра круче".

[youtube]http://youtube.com/watch?v=GbL11E01_Dk[/youtube]
Ух!

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], нет извини но по сравнению с тем же масс эффектом или балдурс гейт, вов фигня и меня не привлекает. после ммо не остается ничего. вот РД правильно описал

Поделиться сообщением

[quote]От если не знаешь толком, зачем голосовал?
Можно "пройти". До следующего большого патча с новым контентом.[/quote] Ну вот теперь после твоего поста еще раз убедился в правильности голоса. "До патча" - это тру :lol:

[quote]А в синглвых играх типа не так?) [/quote] Нет. В Jrpg, например, играешь ради сюжета. А кач уходит на второй план.
Хоть что-то полезное в голове откладывается.

[quote]НЕТ.[/quote] Обоснуй.

Поделиться сообщением

а в ММО на первом плане общение с командой ёпрст.
это просто разные игры - сингла и ммо.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], :agree:

[b]Eastwood[/b], челу, отдавшему 10 лет на контерстрайк, могу только посочувствовать. Это болезнь.

Поделиться сообщением

в 10 лет на старкрафт? :oops:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 17 секунд:[/size][/color]

а 10 лет на игры вообще?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], у меня от очень много чего запомнилось. Особенно первое убийство Хаккара. И истории в EPL/WPL про дух девочки с куклой, Chromie, цепочка на Ониксию и сама Ониксия, мысштабы BRM, постоянные прятки в STV и блаблабла тут на 2 листа могу всего расписать.
[quote]Ну вот теперь после твоего поста еще раз убедился в правильности голоса. "До патча" - это тру [/quote]
Ты вообще как себе представляешь контент на 70 уровне в варкрафте к примеру? Рейды, инсты, арены/БГ, дейлики, героики... хоть один термин понял?)
[quote]В Jrpg, например, играешь ради сюжета. А кач уходит на второй план.[/quote]
КОнечно. А когда сюжет пройден начинается задротство почище ММОшного. Темных Аэонов небось в 10й финалке поубивал? И вепаны в 7й?;)
А в ВоВ играешь ради процесса, а сюжетов наберется на десяток финалок. Разница в том что после окончания одного этапа игра не заканчивается и происходит что-то новое.
[quote]Обоснуй.[/quote]
Сходи на офф. сайт почитай форумы, посмотри разделы про возможности игры и тд.
Ролик вон посмотри скажи еще что сюжета нету.
[quote]челу, отдавшему 10 лет на контерстрайк, могу только посочувствовать.[/quote]
Я ж к примеру привел. Хочешь изменим на "10 лет шутеров", или "10 лет стратегий"?
Или "человеку, однавшему 10 лет на жрпг и аниме могу только посочувствовать". Видишь как просто?

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], я тебе могу только посочувствовать и всем насрать тут никто никого переубеждать не хочет просто все высказывают свое мнение :-D

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу