Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Трэйлер Alan Wake

Рекомендуемые сообщения

Супер шедевр, жду. 2009ый год рулит, у бокса как минимум 4 шедевра в копилке: Баёнетта, РЕ 5, Биошок 2 и Алан Вэйк. Хочу!!!

Поделиться сообщением

Сам трейлер просто отличный . Может 360 в 2009 купить :confused:

Поделиться сообщением

Мне не понравилось. По картинке красиво и технологянско конечно. По навороченности картинки у AW сейчас нет конкурентов. Но. Мокап позорный. Могли бы его хоть чуть-чуть его почистить... Мимика не ахти. Пальцы анимированы коряво. Одежда деревянная... Вроде бы мелочи, а глаз режут. В Хэви Рейне как-то все более вылизано что ли, там таким "незначительным" деталям внимание уделили...

Поделиться сообщением

чую я за лицензиями на экранизацию будут гнаться зе бест студии холливуда

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]

[quote]Мимика не ахти. Пальцы анимированы коряво.[/quote]

ну анимешн да, в HR лучше.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote]Мимика не ахти. Пальцы анимированы коряво.[/quote]

ну анимешн да, в HR лучше.[/quote]
В ФИФЕ ещё ничё.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Мне не понравилось. По картинке красиво и технологянско конечно. По навороченности картинки у AW сейчас нет конкурентов. Но. Мокап позорный. Могли бы его хоть чуть-чуть его почистить... Мимика не ахти. Пальцы анимированы коряво. Одежда деревянная... Вроде бы мелочи, а глаз режут. В Хэви Рейне как-то все более вылизано что ли, там таким "незначительным" деталям внимание уделили...[/quote]
ну, думаю этот трейлер должен был показать атмосферу, а не задротность разрабов на мелочи :wink:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], согласен :)
Только ХР с АВ сравнивать не надо. Абсолютно разные же жанры (по геймплею) ведь.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]
ну, думаю этот трейлер должен был показать атмосферу, а не задротность разрабов на мелочи :wink:[/quote]

Внимание к деталям - залог успеха. А с трейлером AW получилось, что цилиндр, фрак и бабочку нацепили, а драные треники и тапки снять не удосужились...

И вообще. Задротность разрабов тут нипричем. Просто надо лид аниматора к стенке и все дела...

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], как ребёнок Твой поживает?
сколько там уже ему? а Ты всё в игры играешь!)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 33 секунды:[/size][/color]

[quote]Внимание к деталям - залог успеха Макс Пейн 2.[/quote]
православно исправлено

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], я понимаю вашу любовь к ХР, понимаю все её возможные корни, но, есть же и другие люди, которые обожают Ремеди, и им потертые коленки и кривые пальце не преграда. Тем более что от ныне, самые красивые модельки героев в Авейке.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], биби биллибой до мозга кости, кхе-кхе. Я ведь прав, [b]biblbrux[/b]?

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], тебя заклинило?
Биби и фанбойство несовместимы :twisted:

Поделиться сообщением

наконец посмотрел трейлер :razz: это же просто неимоверно круто, трейлер хр просто сосет, серый и скучный, а тут...все кто трещат про потертые коленки и кривые пальцы, просто принципиально, заранее не признают игру, ты чеж, она же экз бокса. как я и сказал, он призван передать атмосферу, у него это получилось на все 1000/100

Поделиться сообщением

Только хотел объявить, что этот тред теперь о Биби, как он сбежал на чёртов некстэйдж(

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], чем меня заклинило?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

[b]CrazzyMan[/b], лишь местами.

Поделиться сообщением

Восторг! Настоящая кинговская атмосфера, особенно сцена в кафе. И кстати, таких мифических персонажей, как в конце ролика, у того же Кинга навалом. Они могут в итоге оказаться чем угодно -- злобным культом (как, к примеру, в "Тумане"), галлюцинациями самого Алана, свихнувшимися жителями брайт фолс, да ещё бог знает чем! А те, кто видят только зомби, должны жалеть же себя за скудность фантазии. Если сказали Кинг, значит - Кинг.

Поделиться сообщением

[quote]RiveZico, согласен Улыбка
Только ХР с АВ сравнивать не надо. Абсолютно разные же жанры (по геймплею) ведь.[/quote]

ни одного ни другого геймплей еще толком не известен.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"][b]biblbrux[/b], как ребёнок Твой поживает?
сколько там уже ему? а Ты всё в игры играешь!)
[/quote]
Скоро годик сорванцу. Детеныш как макспейн уже скачет по квартире, не успеваю слоумо включать :)

В игры не играю, некогда. Так, иногда скрины и ролики смотрю. Я теперь скрингеймер :) Гирьки вторые и то некогда глянуть :? 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:[/size][/color]

[quote name="Tremere"][b]biblbrux[/b], я понимаю вашу любовь к ХР, понимаю все её возможные корни, но, есть же и другие люди, которые обожают Ремеди, и им потертые коленки и кривые пальце не преграда. [/quote]
Врятли вы понимаете мою любовь к ХР :gigi: Про все возможные корни умолчу :P К ремеди я нормально отношусь. А вот коленки и пальцы меня, как профессионального аниматора сильно напрягают. :fight: Мне абсолютно пофиг, какая контора в своем в обще-то шикарном трейлере оставляет позорные недоработки по части анимации. Ремеди там или не ремеди, но какашка плавающая в тарелке с борщем - не комильфо.

[quote]
Тем более что от ныне, самые красивые модельки героев в Авейке.[/quote]
Модельки героев да, отличные. И окружение выполнено на ура.

Поделиться сообщением

Что-то движения в Трэйлере не естественные, особенно у второстепенных героев. На Моутион каптунге экономят?

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Что-то движения в Трэйлере не естественные, особенно у второстепенных героев. На Моутион каптунге экономят?[/quote]
это создает особую атмосферу саспенсовского триллера, когда все вокруг ненормально и сюр реалистично, уверен, все что показано, будет оправданно в игре.

Поделиться сообщением

Не читал, что тут понаписали до меня, может это и проскакивало... Но... (это не фанбойство, а простое ИМХО)... Пространства неплохие... Но люди... Жуть и мрак... ГГ, когда выходит из машины... Такое ощущение, что это кукла с гемороем... Официантка... Уммм... Медсестре из СХ рожу нарисовали и шарниры вставили... Надеюсь, что это временные проблемы...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу