Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pulp1

Игровые блоги

Рекомендуемые сообщения

[member='Arystan'], Про Западных титанов ты прав, но тут кстати вот, другой пример стратегии -- ставить всё на "дойных коров" до посинения. Возможно, если экспериментальные игры Юбиков будут успешны, тогда нечто подобное и другие заведут... У Сеги просраны полимеры? Допустим, да, игровое подразделение в заднице, все новые айпи провалились, консоли давно просрали, однако есть франчайзы!

Phantasy Star, из которого при должном усилии можно было сделать японский Масс Эффект(предпосылки есть в PS 1-4), потрясающе реалистичный Virtua Fighter, который на голову лучше того же Теккена,

и в конце концов Shenmue (кроме собственно третьей части, которая, судя по всему, является самой ожидаемой "похороненной в анналах истории" игрой, могли бы хотя бы заХДшить и выпустить коллекшен,

заодно бы проверили так уж хотят ли все Ш3). + Skies of Arcadia, Valkyria Chronicles...Честное слово, продали бы кому-нибудь ответственному права, а то ни себе, ни другим не дают...

Сега забилась в угол и play it safe как говорится, что, имхо, совсем уж стыдно для таких как они, учитывая что их постоянно поддерживает бизнес игральных автоматов, который до сих пор прибылен, могли бы снова рискнуть, но видать, уже совсем яйца смягчились после всех фэйлов. Для меня они сейчас на уровне Крэпком, Конами и Бамко(.

Поделиться сообщением

[quote name='OkaRin' timestamp='1411831761' post='4425050'] http://darkwren.ru/i...-u-eto-horosho/ я конечно знал, что у Сеги всё плохо, но там тотальный ппц, оказывается [/quote]

Врен как всегда. "Злобные сонибои, ко-ко-ко". А потом отмазывается что он ко всем относится одинаково когда ему пишешь что он вовсе не ОИЦ. 

Поделиться сообщением

[b][member='OkaRin'][/b], Сега на уровне Конами это сильно

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Просрали полимеры все японцы, кроме единиц, я к тому клоню. У перечисленных по 1 толковому сериалу на данный момент на плаву: Якудза, Эйс Атторни, МГС, Тэйлс оф(правда частично).

[member='shua0'], Ага, а до этого у него как раз была статья "почему ПК-геймеры любят говно"? Небось скоро появится статья "почему я люблю PS?", лол). Про МС он просто как раз писал недавно на ИГН в спеце.

Поделиться сообщением

http://darkwren.ru/igry/bayonetta-2-na-wii-u-eto-horosho/ я конечно знал, что у Сеги всё плохо, но там тотальный ппц, оказывается! :icon_eek:
При этом текущая стратегия Sega прямо ЗАПРЕЩАЕТ выпуск на Западе игр из неключевых сериалов, и в западных подразделениях уже сокращены люди, которые могли бы заниматься их локализацией и маркетингом.

Деньги у Sega есть, но она их инвестирует прежде всего в мобильное подразделение, которое фигачит довольно популярный фритуплей для японского рынка.

Такая вот стратегия компании. Это бизнес, ничего личного.

:facepalm: слава богу, хоть на PS4/PS3/PSV нету регион-лока и можно в цифре затариться/импортировать коробочку с заветной гамой... Такие дела, плакали на Западе игры сериала Yakuza и прочие неключевые релизы от Сеги...

похоже фантази стар нова мимо европы\америки(((

Поделиться сообщением

[quote name='OkaRin' timestamp='1411834044' post='4425104'] однако есть франчайзы! Phantasy Star, из которого при должном усилии можно было сделать японский Масс Эффект(предпосылки есть в PS 1-4), потрясающе реалистичный Virtua Fighter, который на голову лучше того же Теккена, и в конце концов Shenmue (кроме собственно третьей части, которая, судя по всему, является самой ожидаемой "похороненной в анналах истории" игрой, могли бы хотя бы заХДшить и выпустить коллекшен, заодно бы проверили так уж хотят ли все Ш3). + Skies of Arcadia, Valkyria Chronicles...Честное слово, продали бы кому-нибудь ответственному права, а то ни себе, ни другим не дают... [/quote]

Аркадиа так себе продалась, да еще и на мертвой консоли,  ее только знатокам - гикам впаривать. У Валькирии продажи с каждой новой частью только падали. Играл только в первую, про качество ПСП ых игр понятия не имею. С Шенму вообще сложно все. Игра-байка.как Деус Экс, Фоллаут. Только вот Деус Экс и Фолл еще можно пропихнуть западному молодняку, а с Шенму вряд ли удастся, а японцам продолжение по видимому нафиг не сдалось, тем более есть серия Якудза. Мобилки, хантинг гейм, ВН, приблуда по аниме франшизам для детей и отаку наше все. Мне даже кажется, что издатели просто не смогли справиться со сменой поколения, а для Японии это особо критично. Как бы не срали на СЭ,  они идут в правильном направлении - покупка Эйдос, блокбастеры для Запада, т.к свои не оценят, ну а бюджетные, нишевые тайтлы и шлак для своего рынка - любят и сожрут. 

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1411839637' post='4425238'] про качество ПСП ых игр понятия не имею [/quote]

неплохая игра для псп, только это самое странное решение эвар  

Поделиться сообщением

[quote]В эту среду почти спонтанно собрались с комьюнити в Питере. Хочу сказать огромное спасибо всем за уютный прием. Никто не ожидал, что от поста за день на сходку придет столько людей и хочу извиниться перед теми, кто оказался на задних рядах и не смог нормально участвовать в беседе. Я думал, что придет 7-10 человек, но никак не 20-30. Мы с трудом поместились в Кофейную Гамму (спасибо им за терпение), и место оказалось не самым удобным для таких собраний. Но, все равно, было безумно приятно видеть, что тебя смотрят интересные интеллигентные люди, действительно болеющие за игровую индустрию и слышать, что кое-кто даже благодаря влиянию пошел работать в геймдев. Спасибо, вы лучшее комьюнити! 4 часа прошли незаметно, кто досидел до последнего — на групповом фото )

Массовый сейшен планируется на «Игромире» — об этом чуть позже напишу ) [/quote]

Блин! Антон, прости, я ошибался!

А я-то всё думал, почему на эти фотках нет никого старше 22-25 лет! Вон оно всё как оказывается!

Поделиться сообщением

Навигатор игрового мира возрождает передачу "От винта" в регулярном еженедельном формате.

http://www.nim.ru/news/2588/

Поделиться сообщением

Обалдеть )))

С удовольствием гляну :up:

Репетур как постарел...

Поделиться сообщением

Мне кажется, что старый формат - нести чушь про игры - не прокатит.

Да и сами они постарели сильно. 20 лет прошло ведь уже. Репетуру сейчас 56.

Изменено пользователем 8bit.kid

Поделиться сообщением

Выпускают журнал, который нигде не продаётся, теперь ещё передача на каналах, которых ни у кого нет...

Поделиться сообщением

Серьёзно, Антон так пыжится, что смешно.

Он мне почему-то Уткина по манере общения напоминает.

Уткин тоже любит набросить нормально, но он хотя бы умеет нормально и смешно ответить хейтерам.

5b0ffbb57511b1303fefcb15b1e5e3c6.jpg

Cправа Зуев? Почему у него подмышка потная? отжимался? На дезодорант денег не хватило? 

Поделиться сообщением

Надоел Жирный Тоха мне уже.Постит хрень всякую на юутбе

Поделиться сообщением

Было уже?

8AsLsBWFQj4.jpg

ахаххахаахха думал это гриб вырос на роже у пончика. Так и до грибной рощи не далеко.

YYFz2QIK8bk.jpg

Поделиться сообщением

Ну как там с Лордом? Кто уже заценил, прав был Антонио?

На попятку он не пошел, пишет что даже еще хуже чем он думал и не окуплено по эмоциям.

Поделиться сообщением

[member='hoodwink jr.'], я погонял пару часов и пока что согласен. Начало сумбурное и с сюжетной точки зрения довольно унылое, а дальше слабомотивированное вырезание орков, причем намного унылее чем в аркхэм асайлуме из которого изъяли боевку. Если в ватмана не играл, то долно выглядить свежо, но после двух потрясных частей смотрится как Ориджинс - скучно. Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

Одинцова же раньше в IGN работалаem04.gif 
http://lenta.ru/articles/2014/10/01/horrors/

В августе ушла. А до IGN была в "Стране игр".

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], по Стране Игр ее и помню. Просто думал, что после закрытия СИ она с Вреном ушла в IGN, но видать пути разошлись.

Поделиться сообщением

Что-то я как-то пропустил закрытие "СИ". По какой причине они свернулись? Все в IGN сбежали?

Поделиться сообщением

Что-то я как-то пропустил закрытие "СИ". По какой причине они свернулись? Все в IGN сбежали?

закрылись сразу после того как на сайте на пол экрана появилась реклама ммм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу