Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pulp1

Игровые блоги

Рекомендуемые сообщения

When Gotham is Ashes, You Have My Permission to Die ...

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

BzHUZxfIMAEklq4.jpg

-Когда твоя огромная задница воспылает....тогда я дам тебе умереть.

-На колени, ничтожества.

Поделиться сообщением

BzHUZxfIMAEklq4.jpg

У всех кроме лысого немытые патлы. Типичные посетители игромира.

или комиккона, я не шарю

Поделиться сообщением

был бы я антоном,я бы сфоткал свой жирный зад,выложил бы в этот тред и от души поблагодарил бы за пиар.Благодаря вам включительно он сейчас и держится

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], ты по ходу его искренне ненавидишь.

Все время переживаешь, что мы тут видите ли лишних просмотров ему добавим :icon_mrgreen:

Миллионы, сотни миллионов просмотров и переходов...

Будь добрее photo-48531.jpg?_r=1412085573

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Благодаря вам включительно он сейчас и держится

о да, Гамак такой популярный сайт

просто сотни тысяч переходов из этого треда в блог Толстого

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], я то как раз к нему совершенно нейтрален.Не читаю его сайта,не смотрю его видео.Слышу о нем только в этом треде последние сто тыщ страниц

[member='Annasophia'], я и написал поэтому слово "включительно".Тут сайт,тут форум,там блог. И вуаля - все знают об антоне,все бегут накручивать ему просмотры,подписываться и прочее

Поделиться сообщением

был бы я антоном,я бы сфоткал свой жирный зад,выложил бы в этот тред и от души поблагодарил бы за пиар.Благодаря вам включительно он сейчас и держится

меня немного озадачило твое желание показать всем жирный голый зад

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1412452568' post='4438504'] я то как раз к нему совершенно нейтрален.Не читаю его сайта,не смотрю его видео.Слышу о нем только в этом треде последние сто тыщ страниц [/quote]

По-моему многие просто ржут.

Он как Филя Киркоров. Продукт системы, т. е. массовой культуры.

Они оба мало тянут на то, чем хотят называться, вот и выкобениваются, где-то осознанно, где-то уже как привычкой.

Незрелая душа неспособна понять свою ущербность, она будет всячески доказывать свою правоту (пример: дристание в твиттере с Дестини).

Это даже хорошо, что люди готовы выражать критическое мнение о таком неподобающем поведении(сейчас ведь этого говна навалом), да и вообще в целом журналистика становится трешем, имея персонажей без стиля, грамотности, лексики и т. п. и естественно, в продуцировании своего некоего возмущения на его деятельность, выражается и несогласие с общим состоянием в этой отрасли. Ну это возможно как скрытый эффект. Но опять же повторюсь он ведь продукт этой самой системы............ Существование критики - это в любом случае положительный эффект для общества. Так что смиритесь XD

Я ни в коем случае не возвожу его значимость на все общество, это просто локальный пример общих тенденций.

P. S. Честно, хотел написать суть в двух матерных словах, но это запрещено =((

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1412451062' post='4438473'] У всех кроме лысого немытые патлы. Типичные посетители игромира. или комиккона, я не шарю [/quote]

эмммм....то есть я по твоей логики должен был там сидеть? Так чтоль? 

[member='Annasophia']

О, это многое объясняет :-D

Поделиться сообщением

Антоха на фотке в акуе просто. На сходку пришли дети и какой-то сумашедший. Это че он нацепил такое на лысину? :-D

[member='Knuck Knuck'], У тебя какое-то странное понятие слова - нейтральный. Чего ты тогда все переживаешь за то, что Антохе просмотры накрутятся?

Если ты так и не понял. То никакой цели загубить антохину карьеру у данной ветки нет. Мы просто угараем с его тупости. Пусть у него будет хоть сто триллионов просмотров. и переходов с гамака и подписчиков. Суть треда вообще не в этом. И кроме тебя это почему-то никого не беспокоит.

И вообще как-то странно, на сайт не заходишь, видео не смотришь. Но сюда зачем-то постоянно заходишь, хотя тебя никто не зовет и не заставляет смотреть сто тыщ страниц, которых на самом деле 74. То есть меньше чем в любом живом треде на сайте.

Изменено пользователем hoodwink jr.

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1412454208' post='4438546'] P. S. Честно, хотел написать суть в двух матерных словах, но это запрещено =(( [/quote]

[spoil]Много выепивается суко[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], примерно так, ну и что-нибудь о его ориентации ;))

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], У тебя какое-то странное понятие слова - нейтральный. Чего ты тогда все переживаешь за то, что Антохе просмотры накрутятся?

Я все захожу в ветку,думаю можт кто запилил ссылку на крутой ресурс,но как не зайду - "тоха тоха жирный азазазаза игромир тоха фанаты школота"

Это как ты заходишь на свои форумы грамма-наци,а там во всех темах любители обсудить литых дисков на тюнингованные девятки

Поделиться сообщением

Где-то лет 5 назад последний раз покупал "СИ" :D. Помнится, даже в СПб выпуски было невозможно найти, поэтому плюнул на это дело и скачивал с торрентов или ждал рецензий на их сайте. Жаль, форум гейлендовский давно загнулся, сидел там всё те же 5 лет назад.

Помню, что тяжело в Питере СИ стало где-то в 2011 году, когда пропала из Первой полосы и Океях. Как помнится Врен писал, что их можно найти в Ашанах. Но и там не стало.
А вообще все стало плохо после закрытия/открытия Gameland TV, потом журнал перешел на ежемесячный формат с двухнедельного, а потом пропал Level up из журнала.
Форум загнулся из-за неудобства, устарелого движка, постоянно лежал. Особенно грустно было большие темы редактировать и темы с голосованием создавать. За это говорим спасибо Цирюлику. Зато теперь все знакомые лица на Gamemag  :agree: 
Почти весь Nintendo clan здесь, кое-кто из Playstation clan, а вот Xbox clan как-то разбежался :icon_cry: 

Я был в xbox clan'e с его самого основания и с Антоном мы до сих пор общаемся, в игры он играет, но меньше, и на форумах особо не сидит. Что там дальше потом было, после того как кто-то другой стал главной клана, я не знаю.

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], Как будто ты не знаешь что их нет и не будет.  Откуда им взяться если игрожур уже несколько лет как преставился?

Поделиться сообщением

)))))) Абсолютное большинство до 20 лет. А точнее 15-17. Занятно. :icon_smile:

[spoil]

nwkan-JpPVY.jpg

m3hYAyROSUE.jpg

3RfoQAIsDuM.jpg

aw7GHnPUheE.jpg

[/spoil]

Космелия Чифонова
Спасибо за отличный день. Ждем видео отчетов. =)
Часа было маловато.
Антон Логвинов
Космелия, согласен! ))) В отличном настроении после ) Вы - лучшие! Честь иметь такую аудиторию )

:icon_wink:

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу