Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pulp1

Игровые блоги

Рекомендуемые сообщения

[member='Dante_MS']

c IGN снесли нафиг. Кухня опубликовала- с его разрешения

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[member=Dante_MS]
Ну, да. Я просто не понял, почему он в бабу превращается :D.

Поделиться сообщением

Konstantin Govorun ‏@litewren  20 мин.20 минут назад
Я переодевался в девочку в 2005 году, потому что это штырило мою подругу. Сейчас у меня другая подруга, которой это не нравится. ВСЕ ПРОСТО.

Скандалы интриги откровения

Может она над ним стебалась просто? :-D

Поделиться сообщением

когда моя маман увидел мою фотку с Вреном с HIT, что проходил когда то в Питере, подумала, что я стою с какой та девушкой

Поделиться сообщением

У Логвинова сиськи, Врен похож на бабу... Что делается...raisins.gif

Поделиться сообщением

У Логвинова сиськи, Врен похож на бабу... Что делается...raisins.gif

Будь мужиком bleyat.gif

Поделиться сообщением

[member=Dante_MS]
Ну, да. Я просто не понял, почему он в бабу превращается :D.

Потому что у нас в блоге публикуют только материалы, написанные девушками. Но я лично попросила у Врена оригинал статьи и без единой правки опубликовала в блоге + наши авторы выразили свое мнение касательно произошедшей ситуации.

Поделиться сообщением

Новое шоу на 2x2 совсем плохое. Настолько плохое что даже лень рассказ...

Это ты про шоу Level Up?

Поделиться сообщением

Антоша чёт совсем расслабился, где хвалебные рассказы о драйвклабе и о том, что игра свои деньги отбила по эмоциям?..

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], на кончиках пальцев..

От этого выражения прям до мурашек...

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], на кончиках пальцев..

От этого выражения прям до мурашек...

коммент года, хоть и не успел дочитать до конца...

Поделиться сообщением

[quote name="JasonWU" post="4477877" timestamp="1414083565"]Он евил витхин не обозревал??[/quote] Он же нишевое говно не обозревает. TEW для него из разряда оного. В одном из видео сказал, что игру, мол, мало кто у нас ждёт, поэтому и смысла в обзоре не видит. Хотя может быть и сделает исключение, после оценочных разрывов к сабжу в интернетах.

Поделиться сообщением

Новая оценка - Ярка из 10. Так ярка Антонио еще не старался.

Продолжает свою не зависимую журналистику. Изменено пользователем hoodwink jr.

Поделиться сообщением

Вот честно даже не знаю как к нему относится, читаю блог его пару раз в месяц с интересом, обзоры вроде бы неплохие. Не нравится его отношение к российской действительности, как он в любой теме про путешествия, к примеру в обзоре поездки в Сочи на формулу 1, обязательно много раз напишет, сколько вокруг быдла и как нам далеко до "цивилизации", и вообще везде дураки и насранно, а он один такой красивый, в пальто длинном стоит и злорадствует. Забывает человек про поговорочку "быдло - это всегда не ты", а сам порой в конфликты врывается не очень так сказать интеллектуально и высокодуховно, В общем, спорный персонаж, с крайне высоким самомнением, способен замечать недостатки других, умело не обращая внимания на свои, но мысли выражает хорошо при этом. И не хочу обидеть полных людей, но интересует одна вещь - при огромном весе мурашки вообще еще можно ощущать? или уже только на кончиках пальцев? когда ярка?

Изменено пользователем stvadim

Поделиться сообщением

[member='stvadim'],  обзоры у него всю жизнь говно ссаное, то Финалка Xiii расчудесная игра, которую он кстати и не прошел даже, то Хэви Рейн чуть ли не игра поколения.  Не обзоры, а разводка для хрен пойми кого.  

Поделиться сообщением

[member='stvadim'],  обзоры у него всю жизнь говно ссаное, то Финалка Xiii расчудесная игра, которую он кстати и не прошел даже, то Хэви Рейн чуть ли не игра поколения.  Не обзоры, а разводка для хрен пойми кого.  

я все эти обзоры в глаза не видел, просто те, что попадаются в его блоге - на вольф, к примеру, отторжения не вызывают. Из хеви рейн много кто икону смастырил, не только лишь все

Поделиться сообщением

я все эти обзоры в глаза не видел, просто те, что попадаются в его блоге - на вольф, к примеру, отторжения не вызывают. Из хеви рейн много кто икону смастырил, не только лишь все

А у меня вызывают, потому что обычно у него в обзорах мало конкретики и много эмоциональной воды, как и у всяких Сальниковых и прочей пистобратии.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Антоша чёт совсем расслабился, где хвалебные рассказы о драйвклабе и о том, что игра свои деньги отбила по эмоциям?..

Соне последнее время плохо платит, видимо Антоша только деньги у Убиков и ЕА и Активижн отбивает по эмоциям ... 

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу