Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pulp1

Игровые блоги

Рекомендуемые сообщения

[member=HappyFrog], огонь, согласен.
Тому, кто её придумал тоже пять баллов. Я не верю, что это взаправду было (ну и кто пишет правду на дваче).

Поделиться сообщением

Я знаю как вывести наш игрожур на мировой уровень,нужно Врена выдать замуж за Логвинова,про это тут же напишет вся околоигровая пресса хипстеры и геи обеспечат их совместному каналу десятки милионов просмотров и все такое

Поделиться сообщением

Антошка тебе видеообзоры на фильмы пилит лол 

и видимо решился вернуть себе шевелюру:)

Поделиться сообщением

На комбобрейкере неплохой подкаст (вернее, запись с радио) "Игры в кубе" с Кузьменко и Еремеевым

Поделиться сообщением

интересно, Логвинов не обозревает "Тени Мордора" из принципа?
вот же странный. игра-то ведь явно неплохая, самобытная.

Поделиться сообщением

Сами знаете кто:

The Evil Within
в итоге — совершенно проходная игра.
7,5

biggrin.png

Поделиться сообщением

Сами знаете кто:

The Evil Within
в итоге — совершенно проходная игра.
7,5

biggrin.png

Ок. Такой же как и асанов.

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1414508721' post='4487733'] Сами знаете кто: [/quote]

Не знаем. Система оценок уже лет 8 как девальвировалась. Абсолютно у всех 7ка значит - говно, в принципе можно взять на распродаже. 

Поделиться сообщением

Почему Антоша хлюпает во время стримов? Это правда кальян?

Днище прорывает. 

Поделиться сообщением

Может это не совсем и игровой блогер, всё таки в основном он обозревал историю железа, но всё таки к играм он отношение имел. Дмитрий Бачило что-то взбугртнул и поудалёл всё, что есть у себя на сайте, удалил канал на ютабе и выпилился со всех соц сетей. Очень жаль, я оставлял на потом его видюхи про сети и серваки, мне даже на много припекло, т.к. я рилли хотел их посмотреть.

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], чего? O_o я его когда-то смотрел, нормальные видео, а то что вообще всё удалил очень странно

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], уже почитал, печально конечно

Поделиться сообщением

нашел тут адекватного чувака.Пяток видосов у него есть по теме
http://www.youtube.com/watch?v=NBqKE1aTGa4

http://www.youtube.com/watch?v=VeAaOHIWfnU

http://www.youtube.com/watch?v=-7U2TiWUJMo&list=UU9A6KVcmcRP4TaU3LqHANiQ

Поделиться сообщением

нашел тут адекватного чувака

уже доказали что он неадекватен

http://youtu.be/yDEzghMdY98

там целый срач друг против друга

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], меня не интересуют все эти девчачьи разборки по интернету,мне интересен контент.Контент у киселева достаточно интересный

Поделиться сообщением

Может это не совсем и игровой блогер, всё таки в основном он обозревал историю железа, но всё таки к играм он отношение имел. Дмитрий Бачило что-то взбугртнул и поудалёл всё, что есть у себя на сайте, удалил канал на ютабе и выпилился со всех соц сетей. Очень жаль, я оставлял на потом его видюхи про сети и серваки, мне даже на много припекло, т.к. я рилли хотел их посмотреть.

Как раз смотрел на этой неделе его новые видео, где он показывал игры для Дримкаст с ужасным пиратским переводом. Очень приятный цикл намечался для любителей поностальгировать. И он планировал 15 выпусков, по одному новому каждый день. Все оборвалось прям посередине, выпусков 5-7 вышло, а на сайте пишет, что давно планировал закрыться. Не сходится тут. 

В любом случае, очень печально.

Изменено пользователем Stan277

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], ну вот. Единственный, кто интересно рассказывал про старые железки, игры и прочее. 

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1415489999' post='4512955'] ну вот. Единственный, кто интересно рассказывал про старые железки, игры и прочее.  [/quote]

Блиин... Печально. Я его очень любил смотреть(

Поделиться сообщением

[member='Sagara'], да вот и я. Толковый был мужик, я больше не знаю аналогов даже приближенных в русскоязычном сегменте.

Поделиться сообщением

[member='Sagara'], [member='Hideo'], вы не шарите. Посоны с ГБХ сказали, что Бачило нинужен, подача у него никакая, читает википедию и прочее. Я тоже любил смотреть его видео: "16 бит тому назад", обзоры игр для Wii U. Последние видосики по DC-играм были правда не очень, но исторический очерк по Дриму окейный был. Жаль, конечно, что выпилился с ютуба. Теперь только "16 бит тому назад" можно посмотреть, ну и парочку других его ранних работ у других пользователей.

Поделиться сообщением

[member='Ryu Ga Gotoku'], кто такие пацаны с ГБХ? Почему их нужно слушать? И самое главное почему взрослые вроде бы люди психуют из-за каких-то тролей и удаляют свой контент, кидая людей которым собственно этот контент нравился?

Никогда не понимал такого поведения.

Изменено пользователем flyshoot2

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2'], просто неприятно слышать и видеть негатив в своей адрес, не все способны игнорировать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу