Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pulp1

Игровые блоги

Рекомендуемые сообщения

Гейев

Геев

Ну, тут я даже не уверен, накосячил Антонио или нет. В любом случае выглядит диковато.

Поделиться сообщением

Гейев

3fd49a60435a996c6b18d1b661e51bb0.png

Он, кстати, говорил типа в интернете не заморачивается правописанием и умиляется комментам-корректорам.

Ну да, у обычных образованных людей грамотность по умолчанию идет.

https://www.facebook.com/PlayStationRu/posts/863062343728491

нихрена пиарят. Везде поспел ;)

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Ну да, у обычных образованных людей грамотность по умолчанию идет.
Ну это ты ерунду написал. Не у всех хорошо может быть с правописанием. У меня например всегда было ок с точными науками и даже с англ., а вот с письменным русским вечно проблемы. У кого то наоборот. Другое дело что если человек зарабатывает на этом деньги, то хотя бы пусть через автокорректор прогоняет чтоб так не факапится.

Поделиться сообщением

Другое дело что если человек зарабатывает на этом деньги, то хотя бы пусть через автокорректор прогоняет чтоб так не факапится.

Именно, никто не идеален, но речь идет именно об отношении человека письменной деятельности к собственной грамотности.

Я также имел ввиду, что обычный образованный человек не будет кичиться невежеством, а скорее будет стремиться к грамотности.

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1416237025' post='4531593'] https://www.facebook...863062343728491 нихрена пиарят. Везде поспел ;) [/quote]

Антон Логвинов делится своим авторитетным мнением о системном обновлении 2.0 для PlayStation 4.

:icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='RS_Zmey'], ну для школоты местного разлива тот ещё авторитет. По мне так иногда забавно глянут его видео, чтобы словить пару лулзов. Просто иногда забавляет, как многие журнализды, по уши зашкваренные современным геймдевом, начинают принижать некоторые проекты [Alien Isolation, TEW], которые не идут в ногу со временем. Зато забагованный АКрид Юните и очередной Код - о Боже, 8,5/9 баллов из 10.

Поделиться сообщением

[b][member='el-shaddai'][/b], это Максим Бурак, автор игромании, канобу и пр. В свое время знатно потроллил народ под псевдонимом Стенсил. http://www.kritikanstvo.ru/critics/550/

Поделиться сообщением

[member='Vupsen'], это чпукмен, пользователь гамака, сначала он сидел тут и троллил, а потом его жизнь довела и он стал игрожуром. Так что разлогинивайтесь, ребята, пока еще не поздно.

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], это Максим Бурак, автор игромании, канобу и пр. В свое время знатно потроллил народ под псевдонимом Стенсил. http://www.kritikanstvo.ru/critics/550/

да. в курсе.он ненавидит галенкина за создание геймага

Поделиться сообщением

[b][member='Man Thinking'][/b],[b][member='el-shaddai'][/b], таких сплетен не знал ) Впервые увидел его в образе стенсила.

Поделиться сообщением

Поначалу обзоры Стенсилzя были интересными. Буквально первые 2-3.
Но когда понимаешь в чём там соль, теряешь интерес и дальше смотреть скучно.
Так как все шутки однообразные, все приёмы избитые. Изменено пользователем 8bit.kid

Поделиться сообщением

Я понимаю что в этом и была его фишка. Но как бы мало кому интересно смотреть на чувака который поливает говном все игры и консоли что видит.

Поделиться сообщением

В ноябре я 2 года как на Youtube. К дате подошел с красивой цифрой в 300.000 подписчиков и 34 миллионами просмотров и это все с нуля и с одним из самых высоких показателей преданности аудитории — каждый ролик смотрит более 100.000 зрителей. 

Все тщетно. Антонио победил. Хейтеры лохи.

Изменено пользователем hoodwink jr.

Поделиться сообщением

все с нуля
Он прав. Ведь никому неизвестный ранее видеоблоггер из Дубны пришёл, начал делать классные видео и всех победил.
Предыстория в виде Игромании/Видеомании здесь не считается.
Ведь правда, кто в здоровом уме бросит смотреть Видеоманию ради какого-то там видеблоггера из Дубны?

Да, и ведь нельзя забывать, что когда он пришёл на ютуб, то снимал все свои видео на дохлый телефон. Это уже потом, благодаря непомерному труду он сумел купить консоли, игры (за свои деньги!!! кто будет присылать ревью-версии неизвестному блоггеру), камеру, оборудовать студию.

Вечный респект! Победа!

Поделиться сообщением

Предыстория в виде Игромании/Видеомании здесь не считается.

Внезапно вспомнил как он собрал бабло от имени бывшей команды игромании, так сказать, при этом с тех времён вроде бы ничего кроме заказной рекламы и не выпустил.

Поделиться сообщением

В ноябре я 2 года как на Youtube. К дате подошел с красивой цифрой в 300.000 подписчиков и 34 миллионами просмотров и это все с нуля и с одним из самых высоких показателей преданности аудитории — каждый ролик смотрит более 100.000 зрителей. 

Все тщетно. Антонио победил. Хейтеры лохи.

О да конечно сам. Тут как минимум он раскрутился на том что работал в игромании и делал видеоманию. Если бы он начал с нуля, после первых видео, травли и прочее он бы перестал делать видео. Ну и не было бы мак про (На котором он делает видео), крутой камеры, проектора, пресс версий игр, айфонов, айпадов, карты видеозахвата, консолей которые ему дарят, а если не дарят то они в его обзорах сразу говно. С ноутбуком за 10к он бы не ушел дальше обзоров на доту и майнкрафт и прочих пк версий игр. На выставки бы не гонял и был бы тем быдлом которое выгоняли на сеансе интерстеллара. 

Изменено пользователем SilentGera

Поделиться сообщением

Как вам новый Dragon Age? Мне ЕА копию не дали — сказали, боятся, что я игру засру, потому что мне не понравилась вторая часть (которая говно эпическое, и это все знают). С формулировки я поржал, а так не очень тороплюсь играть — слишком много игр сейчас не менее достойных ) В общем, посоветуйте — тратить ли деньги.

trollface-new.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу