Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pulp1

Игровые блоги

Рекомендуемые сообщения

Там же Баженов уже расписал что такое вк

Поделиться сообщением

рутуб никому не нужен, сейчас ето буквально пиратская платформа для фильмов

Поделиться сообщением

40 минут назад, dozensnake сказал:

рутуб никому не нужен, сейчас ето буквально пиратская платформа для фильмов

| Offtop:  29598817.png

Поделиться сообщением

| Offtop: 
5 часов назад, SupaDupa сказал:

Попробуй рутуб

Пробовал. Там вообще без шансов. Плеер глючит, загрузка так же как в ВК по 150 раз зависает и приходится перезаливать, видео пропадают, да и просмотров буквально 0, когда я сам посмотрел всё ли работает у залитого видео, стал 1. Вот буквально сейчас посмотрел, спустя несколько месяцев, там уже не 1 просмотр, а 2, так как я сначала на видео нажал, а там и второй просмотр засчитался.

Там нет системы продвижения и прочего. Возможно есть у кого-то, к кого там знакомые или может повезло как-то, но у меня там выдачи нет.

Поделиться сообщением

Azzy Если ты автор и монетизируешь - это понятно.

Но для личных роликов и выкладывания его на условном форуме - почему бы и нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, SupaDupa сказал:

Если ты автор и монетизируешь - это понятно.

Но для личных роликов и выкладывания его на условном форуме - почему бы и нет.

Я так понимаю, ты ролики мои в целом не смотришь, наверно :smile:  Мои ролики смотрят далеко не только те, кто на форуме. С форума в целом обычно очень мало просмотров, и они бывают нужны для первого толчка, когда сам YouTube тупит, и то оно работало раньше, сейчас почти перестало. Я их тут выкладываю буквально для нескольких людей, которым они интересны, но они не смотрят shorts или почему-то не видят мои видео в своей ленте.

Основные зрители на моем канале приходят из ленты YouTube или рекомендаций, и это люди, не знающие о форуме вообще. Сейчас на YouTube тупняк с тем, что из-за замедления люди пользуются не только VPN, но и бесплатными вариантами, которые не так хорошо работают. Из-за этого ролик может зависнуть в середине или ещё хуже — на четверти или трети хронометража, из-за чего человек просто переключается на другой ролик, а у меня ухудшается удержание, потому что система думает, что перелистнули, потому что неинтересно, а не потому что зависло. Собственно, до сентября у меня все лето были хорошие просмотры. Сейчас из-за этого всего выдача опять упала, и по 500-700 просмотров, как в начале.  

P.S. Ну и добавлю для ясности, я, конечно, пока на этом не зарабатываю, но хочу. По сути, монтаж даже коротких видео занимает очень много времени. Тот ролик про Ёшиду, который я сделал на 2 минуты, у меня занял несколько дней.

Поделиться сообщением

Azzy Тогда понятно. Просто ты в своем первом сообщении написал про "параллельно заливать" и "дублировать", я поэтому подумал, что речь идет уже именно о так называемом "зеркале" просто для того, чтобы кто-то еще мог посмотреть на альтернативных источниках твое мнение, в т.ч. на форуме.

Поделиться сообщением

SupaDupa как я понимаю, форумовские зрители пользуются всякими ускорителями YouTube. Судя по статистике ВК, отсюда практически никто не смотрел. Из тех, кого я спрашивал, люди говорят, что если видео на YT зависло, то его не перелистывают, а ждут, ну или возвращаются к нему позже, чтобы досмотреть, так как знают, что это для меня важно, а им интересно. Чисто технически, если бы зрители на форуме не могли никак посмотреть YT, то можно было бы и на сайтовый сервер лить, а там сохранять 5–7 последних роликов, это в целом займет около 500–700 mb (1 shorts 1440х2560p занимает около 50–70 mb), а остальные удалять, когда посмотрят, чтобы место не занимало.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу