Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony предоставила чертежи на патент нового контроллера для P

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Liverius"]бред полный, и кому только в голову пришел этот мегадизайн????[/quote]
а как ещё реализовать "точки" в разных местах как не на шаре?

давай свой концепт контроллера, если у тебя есть лучше!

в самбу де амиго с маракасами многие играли на нинке и не жаловались :sfddsf: ди ещё и прицокивали

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:[/size][/color]

[quote name="LeonCrus"]А мне нравится! :) Таким джоем будет очень удобно играть в различные мека-игры :) (вспомните аркаду Virtual-On). ААААА... мечты...[/quote]
это настоящий прорыв и революция а не жалкие потуги со стороны нин с её эволюцией.

Поделиться сообщением

Это скорее всего контроллер PS4. Что ж, неплохо, имхо, достаточно функционален на первый взгляд.

Поделиться сообщением

Прикольно! Даешь такую штуку в игры с мечами!! Не обязательно причем средневековые игры! И вид от третьего лица в этих играх! Бежит у тебя перс автоматически куда надо, а ты стоишь перед телеком и рубаешь всех мечом, отражаешь им летящие в тебя пули, при замедленной съемке и т.п. Круто!!!

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3kxet6ns]Это скорее всего контроллер PS4. Что ж, неплохо, имхо, достаточно функционален на первый взгляд.[/quote]

Посмотри внимательно на первый чертёж, там явно фигурирует PS3.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="SummerLover"]Прикольно! Даешь такую штуку в игры с мечами!! Не обязательно причем средневековые игры! И вид от третьего лица в этих играх! Бежит у тебя перс автоматически куда надо, а ты стоишь перед телеком и рубаешь всех мечом, отражаешь им летящие в тебя пули, при замедленной съемке и т.п. Круто!!![/quote]
да ты эстет! :joksdf: [/off]

Поделиться сообщением

НУ ЧТО НИНТЕНДА Я УЖЕ ВИШУ КАК ТЫ ДРОЖИШЬ В СТРАХЕ ОТ ИССУПЛЕНИЯ ЖДИ КАНЕЦ СКОРА АХААХАА

Поделиться сообщением

[b]realill[/b],
[quote]Посмотри внимательно на первый чертёж, там явно фигурирует PS3.[/quote]
А это за не имением под боком ps4 - типа чтобы тестировать работоспособность патентуемой игрушки ^__^

[b]ivanov[/b],
[quote]Блин, ну надо ж иметь хотя бы минимальное понимание, какие фичи полезны, а какие только мешают друг другу...[/quote]
А какие тут фичи бесполезны? Сенсорное управление необходимо, ибо очень популярно. Разделяемость джоя необходима, так как очень удобна. Два стика необходимы, т.к. управление на одном стике в стандартных играх Очень Сильно страдает.
Разве что айтой тут можно считать не необходимым... Но по мне так лучше пусть у меня камера будет чем какая-то бесполезная отслеживающая движение плашка.

...Надо же, я даже слегка удивлён, что такому число народа дизайн не нравится. По мне так выглядит просто охрененно...

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"] [quote]что у майков с их уродливыми палками[/quote]
Ты вообще о чем? :shock:[/quote]

ну майки вроде показывали свои гироскопные манипуляторы,может фейк ,хз,я не следил за этой темой,просто чудовищный дизайн,как будто тетрис(саму консоль из 90х)свернули в трубочку,убого вобщем

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"]...Надо же, я даже слегка удивлён, что такому число народа дизайн не нравится. По мне так выглядит просто охрененно...[/quote]
Это не дизайн, а бред, такими стиками будет невозможно играть.

А, и это.. Сони лузеры [url=http://smiles2k.net/anime_smiles/index.html][img]http://i.smiles2k.net/anime_smiles/pink_016.gif[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote]Это не дизайн, а бред, такими стиками будет невозможно играть. [/quote]
Во-первых не попробуешь не узнаешь, во-вторых что значит "такими"? Расположение, ихмо, весьма занятное. А форму до релиза, если таковой будет, ещё сто раз доработать успеют.
[quote]А, и это.. Сони лузеры[/quote]
А, ну это да, убийственный довод ^__^

Поделиться сообщением

[quote name="HAPPYNAikon"] [quote name="lalilulelo"] [quote]что у майков с их уродливыми палками[/quote]
Ты вообще о чем? :shock:[/quote]

ну майки вроде показывали свои гироскопные манипуляторы,может фейк ,хз,я не следил за этой темой,просто чудовищный дизайн,как будто тетрис(саму консоль из 90х)свернули в трубочку,убого вобщем[/quote]
lolW00t? Ничего они не показывали. Показывали гироскопы от стороних производителей, которые можно присоединить как к ПК, так и ко всем карентген консолям.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]

[quote name="miksar"]НУ ЧТО НИНТЕНДА Я УЖЕ ВИШУ КАК ТЫ ДРОЖИШЬ В СТРАХЕ ОТ ИССУПЛЕНИЯ ЖДИ КАНЕЦ СКОРА АХААХАА[/quote]
:-D :-D :-D

Поделиться сообщением

Чё-то стрёмновато этим анальным стимулятором во что-либо играть :) Никто-ж не поймет ))))) :-D :-D :lol:

Поделиться сообщением

Эта система все равно толком не бует, те кто ользовал вии думаю поймут

Поделиться сообщением

[quote name="SummerLover"]Даешь такую штуку в игры с мечами!! Не обязательно причем средневековые игры! И вид от третьего лица в этих играх! Бежит у тебя перс автоматически куда надо, а ты стоишь перед телеком и рубаешь всех мечом[/quote]
Да, проект как раз по уму нынешнего консольщика.

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"]Сенсорное управление необходимо, ибо очень популярно.[/quote]шикарный тезис :-D[quote="RD"]Это фейк.[/quote]очень надеюсь на это :) честное слово, лучше бы занимались играми, делали бы по-настоящему интересные проекты, а не изобретали очередной способ управления с помощью каких-то маракасов :?
вообще, не хочу махать джоем, не хочу им трясти и наклонять его по всякому мне тоже как-то не хочется, и на вибрацию я готов забить - мне хватает самого обычного джоя, было бы во что им играть :)

Поделиться сообщением

[b]Raggamuffin[/b], +1, вместо изобретения велосипедов, пусть лучше займутся изобретением игр

Поделиться сообщением

Ну в патентах никогда дизайн конечным не является - это лишь концепт.
Самое главное, что мы видем, это тенденция того, что в следующем поколении консолей идеи Нинтендо (их инженеров, их разработчиков и т.д.) опять станут стандартом. Браво Нинтендо, ты двигаешь индустрию вперед.

Поделиться сообщением

хммм.... столько негатива.... причем в основном от диллиботов... что и неудивительно....

А по сабжу: повторюсь, такой джой - мечта фаната игр со всякими мека, ну и авиасимуляторов... Тут же можно реализовать полную глубину управления (Гандамом, гыыыы).... Главное, чтобы правильно центртяжести размстили, дабы руки не уставали.

Поделиться сообщением

[b]LeonCrus[/b], блин, можно столько всего!!! Но ты реально думаешь что найдутся честные разрабы? Опять одну казулятину повыпускают, Хотя если все три платформодержателя выпустят такие пульты в следующем поколении, девелоперам никуда недеться :-D

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], очень надеюсь... Просто мечтаю о гандаме, арморд коре, еще какой-ни мека...

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"]сами вы инфракрасный излучатель :razz: это точечный ультразвук, который точечно проецируется на внутреннюю часть сверы, в определённом спектре эти точки очень чётко видны и не рассеиваются, и камера их сможет отлавливать на очень высоких скоростях, и в любой плоскости. за примером приведу - особое мнение где у него были лампочки на перчатках. примерно так же[/quote]

Тупо не вижу разницы и, особенно, смысла все усложнять. Инфракрасный свет сделать дешевле и проще, чем с какой-то фигней вроде точечного ультразвука по поверхности сферы возится. Тем более, в какой спектре все это должна видеть камера? Насколько я помню спецификации PS Eye, она работает в обычном диапазоне и ИК-части спектра. Зачем что-то придумывать еще? Эти "шары" настолько огромны, что остлеживать их перемещение вообще сложностей не представляет даже без ИК-подсветки, не говоря уже об ультразвуке. Ну и вообще, был бы УЗ, про это бы на патенте написали. Картинка есть, но с таким же успехом это может быть множество светодиодов, которые заставляют сферы светится в ИК-диапазоне.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], усложнять? это наоборот облегчение (хотя откудо вам нинкам это знать). засчёт чёткого отображения ультразвука на поверхности шара который буквально пронизывается им без потерь. надёжность как раз в ульразвуке, потому что это НЕ свет. а камера может охватывать абсолютно любой спектр, главное это софт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу