Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первая рецензия Banjo Kazooie: Nuts & Bolts

Рекомендуемые сообщения

отличные гоночки для детишек не старше 8ми лет :wink: всем любителям плющевых игрушек,и медвежат Тедди,однозначно маст хэв :P

Поделиться сообщением

BonJovi черт как же ты прав!!Я играю только в крутые иксклюзивы,Banjo Kazooie: Nuts & Bolts(xbox360),(русская версия!!!)PS3 и Пятачок:учим азбуку!!(PC).Все классные эксы (кроме вали.мульти) :-D

Поделиться сообщением

[quote]отличные гоночки для детишек не старше 8ми лет Подмигиваю всем любителям плющевых игрушек,и медвежат Тедди,однозначно маст хэв Язык наружу[/quote]
полностью согласен!
только для детей... как и ЛБП.

Поделиться сообщением

а медвежата тедди милее мешковины. "тедди" - еще сок вкусный и полезный

Поделиться сообщением

[quote name="saramago"] [quote]отличные гоночки для детишек не старше 8ми лет Подмигиваю всем любителям плющевых игрушек,и медвежат Тедди,однозначно маст хэв Язык наружу[/quote]
полностью согласен!
только для детей... как и ЛБП.[/quote]

Биллибои будут любить эту игру не смотря ни на что — вопреки LBP!
:)

Поделиться сообщением

[quote name="vadts"] [quote name="saramago"] [quote]отличные гоночки для детишек не старше 8ми лет Подмигиваю всем любителям плющевых игрушек,и медвежат Тедди,однозначно маст хэв Язык наружу[/quote]
полностью согласен!
только для детей... как и ЛБП.[/quote]

Биллибои будут любить эту игру не смотря ни на что — вопреки LBP!
:)[/quote]
а сонибои ненавидеть, в то время как нормальные люди будут ориентироваться на собственный вкус - при общении с Банжи и ЛБП.

Поделиться сообщением

Автору минус за ужастный перевод.

[quote]Благодаря пейзажам игра стала нелинейной.[/quote]
Что за чушь?

[quote]NZGamer вспомнив об играх, которые вышли на N64, сделали замечание, насчёт нехватки реальной речи в игре.[/quote]
На N64 больше было что ли?

[quote]Из рецензии: “Они (Rare) возможно были счастливы одной только этой компанией. Новая платформа, новые миры, новые шутки над Grunty, свежий мир для исследования и всё с лучшей графикой. Но смог бы Rare спокойно сделать эту игры? Позволила бы Microsoft сделать это? Вероятно, нет! Должен был быть способ отделить Nuts & Bolts от оригинальных игр. И кажется это транспортные средства.[/quote]
Это вообще о чем? Я прям в замешательстве.

Поделиться сообщением

[quote]Из рецензии: “Они (Rare) возможно были счастливы одной только этой компанией. Новая платформа, новые миры, новые шутки над Grunty, свежий мир для исследования и всё с лучшей графикой. Но смог бы Rare спокойно сделать эту игры? Позволила бы Microsoft сделать это? Вероятно, нет! Должен был быть способ отделить Nuts & Bolts от оригинальных игр.[/quote]
кстати да, аффтар - шизофреник?

Поделиться сообщением

[quote name="saramago"] [quote name="vadts"]Биллибои будут любить эту игру не смотря ни на что — вопреки LBP!
:)[/quote]
а сонибои ненавидеть, в то время как нормальные люди будут ориентироваться на собственный вкус - при общении с Банжи и ЛБП.[/quote]

Меньше бы вы орали "Шедевр!" на всё что не выйдет, меньше бы с вами спорили. А то высказываете своё субъективное мнение как истину в последней инстанции.

Поделиться сообщением

То что маст хэв было понятно всем кроме, обладателей черных фанбойских очков, очень рад что игра удалась. Хотеть скорее поиграть :ksfdk:

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]gamepro 4/5
[url=http://www.n4g.com/gaming/News-225326.aspx]http://www.n4g.com/gaming/News-225326.aspx[/url][/quote]

Шедевра не вышло...

Поделиться сообщением

[b]vadts[/b], [quote]А то высказываете своё субъективное мнение как истину в последней инстанции.
[/quote]
это вы мне?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:[/size][/color]

[quote]Меньше бы вы орали "Шедевр!" на всё что не выйдет[/quote]
и это мне?

Поделиться сообщением

[quote name="saramago"][b]vadts[/b], [quote]А то высказываете своё субъективное мнение как истину в последней инстанции.
[/quote]
это вы мне?[/quote]

вы — то есть биллибои. Если бы я обращался лично, я бы написал "Вы" (с большой буквы).

Поделиться сообщением

[b]vadts[/b], мой коммент в этой теме был сарказмом над фонботством - каким макаром я после этого к фанатам мог быть причислен - ума не приложу.
у вас наверно паранойа.
и между делом[quote]Меньше бы вы орали "Шедевр!" на всё что не выйдет, меньше бы с вами спорили. А то высказываете своё субъективное мнение как истину в последней инстанции.[/quote]
в противоположном лагере подобные симптомы не наблюдаются?

Поделиться сообщением

прикольнаЯ игра,я правда по деме нифига толком не разобрался но дизайн опредленно нравится,что еще...болтовни много(но так было и в старых банджо так что не минус)

транспортные средства-мне в них физика не очень понравилась

все равно думаю что линейны платформеры самые лучшие и для меня такой - это креш бандикут 1.2.3

Поделиться сообщением

ХАДЯЧИИ НАСАРОГЕ-ГУМАНОИДЫ! Они спасут мир!!111разраз
О, великей лягушко в розовых штанах с бирюзовой заплаткой! Ты - вершина геймдизайна!
В связи с переходом в плоскость животно-звериных отношений, необходимо срочно менять язык общения... на животно-звериный ессессно... КУКАРЕГУ-МУУУУ-МУУУ-ГАВ-ГАВ-БЕЕЕ-МЯУУУ....

я фсё сказал..

Поделиться сообщением

я все-таки надеялся , что покатушки - это не весь геймплей, а оказалось, что весь :( даже качать не буду скорее всего, хотя дождусь ревью от гейтрейлерс, мож передумаю....

Поделиться сообщением

Орфографические ошибки, перерастающие в речевые, заставили меня поставить минус.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу