Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

8.3 балла Banjo 3 от IGN

Рекомендуемые сообщения

[quote name="realill"]Я думаю многим стоит смирится с мыслью, что 9+ это действительно классыне игры, а не просто хорошие.[/quote]

это вы к чему? ;)

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], Я думаю многем стоит играть в игры а не в оценки, ага

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], IGN пишет о своих оценках так:

10 - Masterful
9-10 - Outstanding
8-9 - Impressive
7-8 - Good
6-7 - Passable
5-6 - Mediocre
и тд.

То есть Банжо попадает в категорию "Впечатляюще".

Поделиться сообщением

Гость
[b]KillEmotions[/b], с каким к хренам настроем....у меня был отличный настрой перед Фаблей 2, и скептический настрой перед Блю Дрегоном...и в итоге все совсем наоборот получилось...
[b]ACE[/b], [b]ChiefMaster[/b], "ChiefMaster, он не подключен к лайву!!11 ему лень в роутер лезть!!1"

Я не играю в оценки..они почти везде НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ!!!!

Меня в первую очередь интересует есть ли там стори лайн вменяемый и на сколько она мульт-гонка...не переношу всякие марио-карт или креш рейсинг-подобные игры

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Я думаю многим стоит смирится с мыслью, что 9+ это действительно классыне игры, а не просто хорошие.[/quote]
а 6-7 это недооценённые шыдевры для эстетов :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]Меня в первую очередь интересует есть ли там стори лайн вменяемый и на сколько она мульт-гонка...не переношу всякие марио-карт или креш рейсинг-подобные игры[/quote]
ага, щас мы все тебе и расскажем :-D кто знает? мы в полную игру еще не играли.
из демки стори там мультяшный с хорошим ч.ю. а из гонок там есть 1 гоночный квест.
а вообще бегаем по локациям, залезаем на разные домики и объекты и собираем музыкальные ноты, собираем запчасти а потом контруируем технику для выполнения квестов - в види минигр - вроде толкни шарик так, чтобы он пролетел 250 метров, успей забить как можно больше голов в ворота, почини 20 видеокамер за определенное время и тд.

Поделиться сообщением

[off]ребят давайте внатуре не спорить про оценки, а просто ещё раз пройдёмся по шкале объективных мультиплатформенных ценителей
10 баллов - шедевр, игра на все времена, лучшая игра в истории
9 баллов - шедевр, игра на все времена, лучшая игра в истории
8 баллов - шедевр, игра на все времена, лучшая игра в истории, только в своём жанре
7 баллов - шедевр, игра на все времена, лучшая игра в истории, только рецензент тупой ублюдок
6 баллов - шедевр, игра на все времена, лучшая игра в истории, обзор куплен конкурирующей компанией
5 баллов - шедевр, игра на все времена, лучшая игра в истории только в своём жанре, обзор куплен конкурирующей компанией, рецензент тупой ублюдок, игру поймёт только истинный ценитель!
меньше уже писать не стоит, так как там вообще избранный артхаус..
[img]http://s.rimg.info/104e85dcbfe504a327e517e245f8899c.gif[/img][/off]

Поделиться сообщением

если продолжится тенденция в оценках-то жаль. я конечно понимаю, на оценки пофиг , главное как самому играется...но вообще это не честно, rare -это команда, у которых должны быть игры 90+, а платформеры-подавно!

Поделиться сообщением

В эту игру судя по демке классно в компании играть, очень смешно, жаль конечно что конкурента ЛПБ не получилось, но платформеров, а тем более хороших в этом покалении консолей(не смотря на то что жанр то истинно консольный) можно пересчитать по пальцам одной руки, на память приходят лишь Камео, Речет...и вроде всё...
Так что играть по любому нужно, хотя ждал я конечно 9 бальную игру)

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][b]Formalin[/b], а чво не так?[/quote]
не знаю( Когда крайзисы и резистансы получают по 9.5, а банжо от рэйр лишь 8.3, мне чот грустно становица(

Поделиться сообщением

[quote name="KrissDi"]В эту игру судя по демке классно в компании играть, очень смешно, жаль конечно что конкурента ЛПБ не получилось, но платформеров, а тем более хороших в этом покалении консолей(не смотря на то что жанр то истинно консольный) можно пересчитать по пальцам одной руки, на память приходят лишь Камео, Речет...и вроде всё...
Так что играть по любому нужно, хотя ждал я конечно 9 бальную игру)[/quote]
Так есть и 9-ти бальные оценки и 8.5.

Поделиться сообщением

криссди курит интересную травушку.
мало того, что жанр у ЛБП и Банжо 3 разный, так он сюда еще и вплёл экшен/адвенчурную Камео и шутер с прыжками Ретчета :-D

Поделиться сообщением

Гость
[b]Formalin[/b], омг..где это Крайзис получил 9,5? :shock:
мне вот тоже Рэтчет понравился больше чем на 88,7 по геймренкинсу...я бы ей минимум 9,5 поставил бы...но главное ведь не те оценки которые ты видишь, а фан который получаешь :D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
Цель у этих игр по отношению к пользователю очень схожая, они находяться в одном секторе рынка.

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b], так можно про любую игру сказать - все игры созданы, чтобы в них весело играть, и все в одном секторе рынка - некст ген консоли :D
меня больше удивило отсутствие марио галакси, почему-то экшен/адвенчуры, шутеры с прыжками, редакторы техники и редакторы уровней не забыл добавить, а тру платформер - нет, ну и Braid как 2дэ платформера

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну чтож ты так недалеко мыслишь, секторов у рынка много,
ну а Wii я к новому покалению не отношу и никогда не связываю с PS3 или Xbox 360. Она там отдельно тусуеться, ну вот третий платформер подарила, всеровно это не сравнить с прошлым покалением населённым BG&E, Джеком и Декстером и ещё вереницей платформеров.
А Брейд не относиться к платформерам нового покаления, хотя игра отменная, тут не посморишь

Поделиться сообщением

[off][b]KrissDi[/b], да вы что. учите матчасть - во-первых, вии -официально консоль 7ого поколения, во-вторых, никто пс2 недошестым поколением не называл, хотя по мощности она сливала кубу и хбоксу1, в-третьих, BG&E - экшен/адвентрюр, там даже кнопки прыжка нет. В-четвертых, Braid вышел на консоли нового поколения(правильно называть "этого поколения"), значит он игра этого поколения. Ты путаешься в жанрах и не знаешь матчасти.[/off]

Поделиться сообщением

wii от ps3&x360 отличается, как ps2 от куба/xbox1 в свое время? лол, блистательное знание матчасти.

Поделиться сообщением

[off][b]ACE[/b], То на столько узко ты всё воспринимаешь поражает, надеюсь ты так специально, ибо если ты реально невьезжаешь...это трагично...[/off]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [quote]шутеры с прыжками, редакторы техники и редакторы уровней[/quote]

Зато я вижу ты в жанрах очень разбираешься. дооооооооооо :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу